Как вы думаете, летнюю Олимпиаду перенесут из за короновируса?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, ну как же,это история и она зародилась ооочень давно.Как мне кажется,не нам ее менять.Хотя сейчас,пожалуй,олимп иада превращается уже в финансовый и политический спор,чем в соревнование атлетов и звание олимпионика обесценивается

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Спорт давно уже обесценился. Он превратился в войну химических лабораторий. Кого не поймали, тот и выиграет..)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, это как раз и печально.Хотелось бы,чтобы спорт стал опять только спортом,без всяких примесей и подводных камней.Чем дальше,тем страшнее

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, А не будет уже спорта как раньше. Допинг принимают все...Если российских биатлонистов ловят на допинге и они занимают третье место, то че то я сомневаюсь, что первые два чистые...просто не поймали...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, я тебе больше скажу,для допустим норвежских и шведских лыжников,допинг легализован.У большинства лидеров мирового лыжного спорта справки,что у них храническая астма и препараты нужны обязательно.Астма у лыжников - вообще оригинально

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, А тут не только астматики...вон Шарапову поймали на по сути легальном препарате, американский аналог которого не запрещён...а вот русский запрещён..)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, ага,при этом Машу по сути вынудили собрать прессуху и признать в применении этого препарата))если бы политика не лезла в спорт,я бы подумал,что это давление на конкретных спортсменов,а так..это просто давление на нашу страну..но поперхнутся))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Да хз...уже же дисквалифицировали Россию как страну за допинг. Без флага будем выступать..Хотя те же америкосы и китайцы по спортивным результатам обгоняли...они походу на ещё более жёстком допинге..только не ловят..)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, та Серег..кто их ловить будет,если они дают деньги ВАДА?)сами себя?)это их организация вдоль и поперек.это просто очередной метод политического давления,только хрен он русских сломят)хотя надо отдать им должное в том,что некоторых наших спортсменов они уже зомбировали у себя там

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, В каком смысле зомбировали? В смысле их идеологии? Немного не понял тебя...или допинг научили принимать не попадаясь?)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, не,некоторые,типа Задорова например,ну или Панарина, именно по идеологии.Я всегда ревностно отношусь к таким моментам,особенно,если это касается хоккеистов. Все же,сборная всегда была гордостью

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Идеология-это такое...У каждой страны своя, и хрен разберешь у кого лучше...каждый в свою сторону тянет одеяло..поэтому я как то без идеологии предпочитаю..времена давно поменялись..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, ну вопрос в том,что они люди публичные и игроки сборной.В хоккее это особенно актуально,в том плане,что должны биться за страну чуть ли не до последней капли крови,а получается,что часть из игроков решила,что в сша все отлично ну и т.п.вещи..вот пусть теперь за них и играют.мне,как болельщику и партиту своей страны,в сборной такие не нужны.С футболистов допустим спрос чуть меньше,я от них давно ничего не жду,а вот хоккей-другая тема

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Ну хз...сейчас же уже не советское время, уже непонятно кто кому что должен..играют и играют себе. Лично мне до них как то пофигу...лишь бы выигрывали ставки..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, ну я тут не соглашусь конечно )но у каждого человека свое мнение по этому поводу.Мне важен престиж страны на всех уровнях,а в спорте и подавно.поэтому я так остро на это реагирую всегда)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Ну да, у каждого своё мнение..) А все таки жаль, что перенесли. Здорово иногда смотреть как наши побеждают! Эмоции зашкаливают!)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, это очень здорово.я с родителями(их, уже к моему горю нет со мной)всегда смотрел большие мировые соревнования(олимп иада и ЧМ по хоккею вообще 100% с ними смотрели вместе)..до слез прям,когда выигравали..Когда гимн страны играет,вообще особых чувства.Например победа на ЧМ по хоккею в Канаде в финале 5:4 в овертайме.Мы тогда плакали как дети.Жаль,что сейчас уже не то все...да и побед таких уже давно не было..да и спорт другой стал блин.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Времена другие, спорт другой, люди другие. Скорость передачи информации больше в тысячи раз. Если раньше все по ТВ, то инет все изменил и уже не надо инфу искать кто как сыграл. Все уже под рукой...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, ну времена на патриотизм влияют не у всех)а вот в остальном да,согласен.Хотя я старомоден,для меня инет на ноуте как телевизор просто сейчас)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, А я телевизор вообще не включаю, весь спорт смотрю по инету...и олимп иаду бы смотрел...если бы не отменили...но может ещё одумаются..)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari