Ну минус совсем не большой отыгрываемый быстро. А вот что такое стратегия мне интересно? Плюсовых всегда на 100% нет и не было в этом мире ещё)) Но есть стратегии с высокой проходимостью. А я всё что надо для своей показал и рассказал. Я уже как то говорил про друга, который спустя несколько месяцев наблюдений очень плюсовой игры всё равно твердил что это полная лажа и до сих пор такого же мнения)) Но я в плюсе со своей, а он со своей нет)) Так что всем удачи!!! Тема закрытаНе, это не стратегия канеш, а просто игрушки.

На мой взгляд стратегия то что надо.Ну минус совсем не большой отыгрываемый быстро. А вот что такое стратегия мне интересно? Плюсовых всегда на 100% нет и не было в этом мире ещё)) Но есть стратегии с высокой проходимостью. А я всё что надо для своей показал и рассказал. Я уже как то говорил про друга, который спустя несколько месяцев наблюдений очень плюсовой игры всё равно твердил что это полная лажа и до сих пор такого же мнения)) Но я в плюсе со своей, а он со своей нет)) Так что всем удачи!!! Тема закрыта![]()

Стратегия сама по себе очень необычная и отличная от других полу-догонов, полу-мартингейлов которые в интернете продаются тысячами.Рад что кому то пригодилось мало мальскиЯ по ней так и буду не прекращая, да и обычные ставки не забываю и когда по этой теме мало выходит в какой то день, то другим занимаюсь
![]()
Лучше не скажешьСчитать этой золотой дырой в Букмекере я думаю считать нельзя, но в умелых руках она явно способна приносить доход .
Главное это умелые руки каждого, потому что некоторые ищут такие стратегии, где и рук умелых не надо, да и ума тоже, а у капперов в сети много как раз таких продуктов, от сюда и слив банка в ноль и сто проклятий БК конторам

А почему я должен был слиться? Сегодня у меня Англия ну и другие немного. А чтобы не топтаться на месте нужно правильно подходить к этой стратегии. Одной статистики мало. Слив происходит тогда, когда оперировать начинают постоянно только матчами с высокой проходимостью и пренебрегают с более низкой, но всё же эффективной и если сравнить несколько статистических данных в целом, то можно будет ясно увидеть, что не редко бывают в разные дни страны и лиги аутсайдеры проявляют себя фаворитами и наоборот. Это даёт своеобразную подстраховку и более высокий результат. И ещё постоянный совет не надо забывать во время на тормоза нажимать и по возможности не проходить всё запланированное на день если вышли в неплохой плюс. Удачи!!!Александр, ну что не слился по стратегии?

Напиши потом какие результаты у тебяя еще тестирую до понедельника.
Заметь "безнадёжная" Румыния всё таки выручает иногда и довольно не плохо
Твоя точка зрения понятна, но опять же упор делаешь на отбор по более явным критериям без учёта сравнительной статистики за длительный период. Стратегиями я считаю всё, что приносит стабильно деньгину я тебе писал, в принципе так все и есть. если эту хрень считать стратегией и по ней что-то пытаться делать, то лучше брать южан, а не северян, и отказаться от всякого ни рыба ни мясо типа болгар, румын и прочего
Плюсовых стратегий не существует без существенного вклада в них умений и знаний самих участников. Любые торговые биржи, тотализаторы и тп. не принесут ни по одной из стратегии дохода если использовать их как готовый инструмент заработка. Стратегия это просто выбранное направление, которое совершенствуют со временем методом проб и ошибок. Удачи в ставках