1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, а по поводу серии неудачных ставок, ну вы же видете что я слил 26 ставок подряд, почти каждая по 100 долларов, неужели навстречу нельзя пойти? Почему тогда по акции гипер бонус пошли навстречу и начислили бонус, хотя не должны были, почему в этой ситуации также не пойти навстречу?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Ну и последнее, извиняюсь за порой грубые и резкие высказывания в ваш адрес, месяц без вас побыв и пообщавшись с вашей поддержкой, понял что вы золотой человек)

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, спасибо за обратную связь. С перечнем условий для начислений данного бонуса, вы можете ознакомиться непосредственно на странице самой акции. Как только все условия бонуса будут выполнены, бонус будет вам зачислен в обязательном порядке. Также по решению вопросов о начислении промобаллов, вам необходимо обращаться исключительно к Службе Поддержки компании, поскольку они владеют точной информацией

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, ну не дают они мне, не начисляют, говорят продолжайте совершать ставки, куда уж дальше? 75 тыс, примите уж меры с вашей стороны пожалуйста

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Вот смотрите, вчера снова проиграны деньги, дали 100 баллов и нахрнна они мне сдались когда я в минусе за 2 недели на 75 тыс?
Я копейки не закину пока двойных баллов не будет или не будет нормального объяснения почему их нет

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Вы разобрались в ситуации?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Мне поддержка ничего не отвечает, говорит что баллов недостаточно для начисления,продолжайте совершать ставки и ВОЗМОЖНО начислили. Я сказал что ничего больше совершать не собираюсь до начисления мне говорят что вы можете вообще у нас не играть, ваше дело.
Вам то есть вообще плевать на игроков с оборотом в месяц по 4 млн? Если да, то мне тем более на вас плевать. Разберитесь именно вы в этой ситуации, мне в открытую говорят что хотим начислить начислим, не хотим не начислим
Решайте, я копейки не закину более, ещё раз повторяю, вы уже просто охренели, точнее ваша тупая и безмозглая поддержка. Жду сегодня начисления до 17:00 по мск, не будет - всего доброго. Рубля не увидите, надеюсь вы хотя бы ещё думаете головой и вам не очень хочется терять таких клиентов как я

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Смотрю вы тоже особо не горите желанием все таки удерживать игроков у вас в бк и помогать нам. Ну что ваше брал, удосужились быт ответить за 2 дня, а не читать не залогиным.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Ваше право *

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Вчера мне наконец стал доступен кешбек, после кнопки запросить стало доступно 5600 с копейками, я не забрал, подумал потому что очень мало, потому что проиграл почти 250 тыс, а это кешбек максимум с 70 тыс
Захожу опять через минуту, посмотреть доступен ли сейчас, может ошибка какая то, что то изменилось может
И что я вижу, с каждым разом нажатия на кнопку запросить кешбек меняется и меняется в обратную сторону, 5600 5500, 5400, понятно уж я говорю округленно, в итоге поняв что вообще могу остаться без него, забираю 5051 р.
Теперь вопрос, для меня очевидно что сумма там была намного больше чем 5600 и не удевлюсь, если как раз с суммы 25 тысяч кешбек падал и я его увидел на сумме 5600
В виду этого у меня 2 вопроса.
1. Почему кешбек у вас не фиксированный, а куда то скачет?
2. Как мне получить остатки денег, которые просто сгорели?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Почта vip@1xbet-team.com
Не может решить ни один вопрос, ладно про баллы двойные, хрен с вами, я их не жду уже, пусть останется на вашей совести, задал вопросы про кешбек, несут какую то ахинею, которая никак не связана с моим вопросом, далее у вас есть акция, если подключить все настройки безопасности раз в 90 дней дают промокод, сегодня 90 дней, все условия выполнены, кнопки забрать подарок нет и вместо того чтобы углубится в вопрос и разобраться, мне говорят что у меня недостаточно активности, у игрока, у которого за месяц 4 млн оборот, вы будете нормально работать и нормально обслуживать клиентов или нет???

Отправьте жалобу куда нужно

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@Timon Здравствуйте, менеджер никак не реагирует со вторника, для чего он здесь нужен тогда?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте. Как упоминалось ранее, по всем вопросам о промобаллах, вам необходимо напрямую связываться со Службой Поддержки. Они владеют актуальной и точной информацией. Как мы видим, вас уже проконсультировали по этому вопросу. Также подскажите, пожалуйста, вы обращались к ним по поводу получения промокода за то, что вы выполнили все условия по настройке безопасности вашего аккаунта по истечению 90 дней?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, боже мой, ждёшь неделю. Чтобы вы высрали очередную воду вместо ответа, почему пропустили сообщение о кешбеке? Это был основной вопрос

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Продублирую сообщение, вдруг вы не увидели целый пост

Вчера мне наконец стал доступен кешбек, после кнопки запросить стало доступно 5600 с копейками, я не забрал, подумал потому что очень мало, потому что проиграл почти 250 тыс, а это кешбек максимум с 70 тыс
Захожу опять через минуту, посмотреть доступен ли сейчас, может ошибка какая то, что то изменилось может
И что я вижу, с каждым разом нажатия на кнопку запросить кешбек меняется и меняется в обратную сторону, 5600 5500, 5400, понятно уж я говорю округленно, в итоге поняв что вообще могу остаться без него, забираю 5051 р.
Теперь вопрос, для меня очевидно что сумма там была намного больше чем 5600 и не удевлюсь, если как раз с суммы 25 тысяч кешбек падал и я его увидел на сумме 5600
В виду этого у меня 2 вопроса.
1. Почему кешбек у вас не фиксированный, а куда то скачет?
2. Как мне получить остатки денег, которые просто сгорели?

Сегодня истекли 3 дня и я могу снова запросить кешбек и по логике должно быть доступны те деньги, которые я не взял, описав ситуацию выше
Только проблема в том что там просто 0
Вы позорники, если вы обращаетесь так с вип игроками, не знаю что вы с обычными делаете

Короче ребята, 100 раз подумайте прежде чем закидывать сюда деньги

А от вас я жду вразумительного ответа и пожалуйста не задавайте мне вопросы касательно вашей поддержки, они конченные и ничего не могут решить
Жду начисления кешбека за слоты в размере 18000-20000 тысяч

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Самое смешное в том, что вы сделали вид что не увидели сообщение потому что вам нечего ответить на это, жалко что я скрины не сделал.
Я спалил вашу схему как вы просто обманываете людей на деньги и самое главное людям и нечего вам предъявить у вас всегда все зачисления корректны и вы никак не сможете мне объяснить почему кешбек 5600 за минуту превращается в 5051, в этом и смысл вашей схемы, и рассчитано на то что игрок как увидит сумму тут же её заберёт и не увидит как она у вас скачет вниз не понятно почему, когда в слоты я не играл почти месяц и ждал этот кешбек
и понятное дело что вы мне ничего не дадите, то что я действительно проиграл 250к и толкового ничего не ответите и напишите что мы все проверили и начисления корректны)) но хотя бы люди увидят, которые тут сидят, как вы обманываете и может что-то для себя подчерпнут

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, добрый день. Благодарим за обращение. Как упоминалось ранее, для решения всех интересующих вас вопросах о кешбэках и промобаллам, вам необходимо обращаться напрямую к Службе Поддержке

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, клоунада. тогда у меня 2 вопроса
1)зачем вы мне отвечаете?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
2 - для чего вы здесь вообще нужны? я думал что для решения спорных вопросов.
у меня спорный вопрос с вашей конченной поддержкой , которые внятного ничего сказать не могут, поэтому я прошу вас вникнуть в это и разобраться.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
25198207159, 25198222045 сделайте возврат ставки, Кф на победу были 17 а на гол 3.5 - 4
Это в корне неправильные коэффициенты и у меня очень много раз в таких случаях делали возвраты. Когда это было нужно вам. Могу скинуть примеры

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari