engi.shurik
Местный
Что можете сказать про букмекера 1хбет ? Просто у меня как то случилась неприятность. Пропали деньги со счёта на писал в поддержку где развели руками и ни как не попытались мне помочь! Жду ваши отзывы!
Может быть ты забыл как их проиграл?Что можете сказать про букмекера 1хбет? Просто у меня как то случилась неприятность. Пропали деньги со счёта написал в поддержку, где развели руками и ни как не попытались мне помочь! Жду ваши отзывы!
У меня в БК Леон который нелегальный была подобная ситуация - ушла спать деньги были пришла нету, зашла в историю кто то просто в слоты мой баланс слил, а я на тот момент в слоты вообще ни разу не заходила. В итоге деньги так и не вернули но ТП я на уши поставила.Может быть ты забыл как их проиграл?
Не может поддержка просто так развести руками, если деньги ни с того ни с чего пропали.
Могу посоветовать решать свои проблемы через онлайн-чат с оператором. Хоть и тянючий процесс может получится, но там можно чего -то добится. Бывает процедура на сайте может быть с особенностями. Вживую легче решить, чем связываться с техподдержкой через почту. Сам недавно решал проблему с выводом, о чем писал в предыдущем посте.Контора по линии нормальная но техподдержка ниочем вообще. писал им на почту а у них какой то бот постоянно одни и теже фразы присылает в ответ. Хотел всего лишь номер телефона сменить, так как доступ к старому нету уже давно.