1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Что можете сказать про букмекера 1хбет ? Просто у меня как то случилась неприятность. Пропали деньги со счёта на писал в поддержку где развели руками и ни как не попытались мне помочь! Жду ваши отзывы!

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Нормальная контора, косяков с их стороны небыло

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Что можете сказать про букмекера 1хбет? Просто у меня как то случилась неприятность. Пропали деньги со счёта написал в поддержку, где развели руками и ни как не попытались мне помочь! Жду ваши отзывы!
Может быть ты забыл как их проиграл?Laugh1_man
Не может поддержка просто так развести руками, если деньги ни с того ни с чего пропали.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Не может поддержка просто так развести руками, если деньги ни с того ни с чего пропали.
у меня с памятью всё прекрасно! Тем паче там был продан купон со ставкой и отправлены деньги на другой игровой счёт!

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
у меня с памятью всё прекрасно! Тем паче там был продан купон со ставкой и отправлены деньги на другой игровой счёт!
может ты просто кому-то дал свой счёт и тебя обули и делов то

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
У меня в БК Леон который нелегальный была подобная ситуация - ушла спать деньги были пришла нету, зашла в историю кто то просто в слоты мой баланс слил, а я на тот момент в слоты вообще ни разу не заходила. В итоге деньги так и не вернули но ТП я на уши поставила.

Thisisbeku

Новичок
Баллы
1
Credits
123
Незнаю даже, у меня 1xbet лучшая было 160 рублей поднял до 2350 рублей ну это вас наверное не интересует, но короче у меня деньги не пропадали, а контора отличная!

D

DimaxaGaming

Guest
Странно вроде 1хбет все люди оставляют отзывы на счет выплат, ошибок системы, поддержки. Мне кажется вы проиграли их и просто пишите об плохой поддержке здесьHaha_man5748

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Если речь идёт о 1хСтавка, то опишите подробно вашу проблему мне в ЛС, я её передам лично менеджеру 1хСтавка.

Roman1975

Новичок
Баллы
1
Credits
127
Пользуюсь 1хтеб уже 3 года все отлично.Только при пополнение через телефон начал просить почтовый ящик. а также есть бонусы при пополнении иногда обыгрываю особенно черная пятница . Может Вас взломали?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Очень давно играю на 1xbet.Не скажу,что это лучшая контора(есть и лучше и надежнее)но,что касается линии,то эта контора точно один из лидеров.Да,большие суммы на счету конторы лучше не держать,а снимать частями.Есть некоторые проблемы с техподдержкой,но в остальном контора очень приличная.Тем,кто сомневается,советую попробовать

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
за последнюю неделю создал случайно там 2 мультиакка, сайт у меня на ноуте постоянно долго грузит, жал кнопку войти, проходит секунд 10, и пишет ваш логин и пароль, запишите.
понимаю что есть там рега в 1клик, но я не авторизовался через соц сети.
все с ноута больше не захожу, мобильная версия работает отлично

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Тоже была проблема с выводом денег. Еле пробил свой вывод через чат с менеджером. Было много недоразумений. Хорошо, что денег завел немного. Поиграл там пару дней и решил расстаться с ними. Да и бывает зависает контора особенно в лайве. А там при напряженной игре для игрока большую роль играет каждая минута.

dimass

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Контора по линии нормальная но техподдержка ниочем вообще. писал им на почту а у них какой то бот постоянно одни и теже фразы присылает в ответ. Хотел всего лишь номер телефона сменить, так как доступ к старому нету уже давно.

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Контора по линии нормальная но техподдержка ниочем вообще. писал им на почту а у них какой то бот постоянно одни и теже фразы присылает в ответ. Хотел всего лишь номер телефона сменить, так как доступ к старому нету уже давно.
Могу посоветовать решать свои проблемы через онлайн-чат с оператором. Хоть и тянючий процесс может получится, но там можно чего -то добится. Бывает процедура на сайте может быть с особенностями. Вживую легче решить, чем связываться с техподдержкой через почту. Сам недавно решал проблему с выводом, о чем писал в предыдущем посте.

Alexg

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Я ставлю на этой конторе и проблем никогда не было. Деньги всегда на месте. Возможно твой аккаунт взломали и сняли твои деньги. Конечно неприятно ничего не сделаешь.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
неет, не может быть такого, я 1xbet использую уже года 3, никогда вообще проблем не было с ним, а еще, чтобы просто так пропали деньги, да и тп ничего не сказала, хм, странно очень, может акк взломали вам?

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Ребята, никакого взлома не было:) Просто не так давно в эту контору приписался, немного вложился и решил на вывод денег проверить. ну и начались проблемы. То для вывода используйте свой бонус нам первый депозит. То попробуйте для вывода одну карточку, то другую.....Честно говоря я см лажанулся. Заводил деньги через Приват, а пытался вывести на карточку. Кстати, ту же. Она у меня в Привате. Вот и битый час с оператором через онлайн чат решали проблему. Мне не очень понравилась такая ситуация:(

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari