Продублирую сообщение, вдруг вы не увидели целый пост
Вчера мне наконец стал доступен кешбек, после кнопки запросить стало доступно 5600 с копейками, я не забрал, подумал потому что очень мало, потому что проиграл почти 250 тыс, а это кешбек максимум с 70 тыс
Захожу опять через минуту, посмотреть доступен ли сейчас, может ошибка какая то, что то изменилось может
И что я вижу, с каждым разом нажатия на кнопку запросить кешбек меняется и меняется в обратную сторону, 5600 5500, 5400, понятно уж я говорю округленно, в итоге поняв что вообще могу остаться без него, забираю 5051 р.
Теперь вопрос, для меня очевидно что сумма там была намного больше чем 5600 и не удевлюсь, если как раз с суммы 25 тысяч кешбек падал и я его увидел на сумме 5600
В виду этого у меня 2 вопроса.
1. Почему кешбек у вас не фиксированный, а куда то скачет?
2. Как мне получить остатки денег, которые просто сгорели?
Сегодня истекли 3 дня и я могу снова запросить кешбек и по логике должно быть доступны те деньги, которые я не взял, описав ситуацию выше
Только проблема в том что там просто 0
Вы позорники, если вы обращаетесь так с вип игроками, не знаю что вы с обычными делаете
Короче ребята, 100 раз подумайте прежде чем закидывать сюда деньги
А от вас я жду вразумительного ответа и пожалуйста не задавайте мне вопросы касательно вашей поддержки, они конченные и ничего не могут решить
Жду начисления кешбека за слоты в размере 18000-20000 тысяч