1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Sergey gv

Новичок
Баллы
1
Credits
110
@1хBet_Support,а от какой статистики это зависит и сколько времени продолжать играть? Я уже играю 2 года без участия в акциях , сколько ещё ждать?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Антон, спасибо за всю предоставленную информацию. Мы сделали запрос в Службу Безопасности по Вашей учетной записи №91123085. Они проинформировали нас о том, что Вы нарушили Правила БК 26.1, пункт "Злоупотребление бонусами". По этой причине было принято решение по отключению бонусов

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Sergey gv, спасибо за обратную связь. К сожалению, на текущий момент решение останется без изменений. Исходя из статистики сделанных Вами ставок, решение БК касаемо участия в бонусной программе может быть пересмотрено в зависимости от Вашей дальнейшей активности. Вам необходимо продолжать проявлять активность делая ставки

Антон

Новичок
Баллы
3
Credits
100
@1хBet_Support, благодарю за развернутый ответ..не хотел ничего нарушать но видимо из за своей невнимательности что-то нарушил.
Скажите пожалуйста в течении какого времени мне можно снова будет учавствать в бонусных акциях?

Sergey gv

Новичок
Баллы
1
Credits
110
@1хBet_Support, Спасибо за ответ. Ещё такой вопрос были ли такие случаи с другими пользователями? И разрешали им потом пользоваться бонусными баллами?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Антон, статистика сделанных Вами ставок проверяется нашими аналитиками. Пересмотр решения БК на счет изменения запрета в участиях бонусных программ напрямую зависит от Вашей активности. Если Вы будете продолжать делать ставки и придерживаться всех Правил БК, решение может быть пересмотрено

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Sergey gv, да, конечно. Решение компании касаемо запрета в участии бонусных программ не окончательное, оно может быть пересмотрено. Вы можете ознакомиться с аналогичными ситуациями пользователей в случае когда БК пересмотрела своё решение, к примеру, обращение игрока в данной ветке, страница 12: https://dopobet.ru/threads/1xbet-pomosch-obsuzhdaem-problemy.1301/page-12

ant_034

Новичок
Баллы
1
Credits
140
1хBet_Support, Здравствуйте. номер счета 4478813 , подключите обратно участие в акциях . уже год, как отключили, хотя у меня подтверждённая учётна запись. Отследите счёт
[automerge]1607116117[/automerge]
@1хBet_Support разберитесь
[automerge]1607357020[/automerge]
@1хBet_Support, Пересмотрите пожалуйста участие в бонусных акциях!

Последнее редактирование:

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@ant_034, здравствуйте. Спасибо за Ваш комментарий. Мы проверили всю информацию по Вашему аккаунту №4478813 и выяснили, что на данный момент решение БК пересмотрено не будет. Решение не окончательное, оно может быть изменено исходя из активности сделанных Вами ставок в дальнейшем. Вы можете продолжать осуществлять ставки

ant_034

Новичок
Баллы
1
Credits
140
@1хBet_Support, Меня интересуют только промобаллы от сделанных ставок
[automerge]1607447986[/automerge]
@1хBet_Support , так же не могу получить обещанный подарок за двойную аутентификацию.
короче,посмотрите повнимательнее сколько я вкинул и вывел и примите уже решение,можно играть с бонусами или нет.Или зарегиться на новой конторе с бонусами,рекламировать не буду

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@ant_034, как упоминалось ранее, Вам необходимо делать активно ставки для того, чтобы решение БК было пересмотрено. Исходя из статистики сделанных Вами ставок, решение может быть изменено. На данный момент, оно останется неизменным
Мы бы хотели дополнительно проверить информацию касаемо подключения двухэтапной аутентификации. Расскажите, пожалуйста, более подробно о каком подарке идёт речь и точную дату когда Вы подключили данную функцию?

ant_034

Новичок
Баллы
1
Credits
140
@1хBet_Support, месяца 2 назад ваша контора давала подарок ,якобы за подключение двойной аутентификации . Возможно он и был в виде бонуса или акции какой нибудь, но меня обошел стороной, т.к. отключены бонусы.
Просто не пойму, по какому принципу вы определяете,кому положены бонусы, а кому нет. Если вы реально делаете акции и бонусы, так вы прите до конца! Значит контора готова расстаться с бонусами, взамен на активность игроков.Так как же быть активным, если бонусная программа отключена?!?!

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@ant_034, здравствуйте. Да, Вы правы. Согласно бонусной программы было временное поощрение игроков за подключение двухэтапной аутентификации. В связи с тем, что Вы исключены из бонусной системы, данный бонус не был зачислен
Вся статистика сделанных ставок проверяется нашими аналитиками и в случае если Вы будете проявлять активность делая ставки, решение БК будет изменено

ant_034

Новичок
Баллы
1
Credits
140
Мне это говорили еще 2 месяца назад и с тех самых пор я проявлял активность, делал ставки каждый день,но по итогу никто мне ничто не включает.Ставок сделано кстати на 36 тысяч с того времени. Это сколько потенциальных бонусных баллов у меня могло бы быть... Где ваши аналитики, ауууу. Похоже их сократили!
[automerge]1607990303[/automerge]
@1хBet_Support, у меня встречал предложение. Не буду делать ставки, пока не активирует галочку на бонусы программах, а пока поиграем на других конторах

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@ant_034, добрый день. Спасибо за Ваш комментарий. По Вашему игровому счёту ситуация обстоит таким образом: решение БК остаётся неизменным исходя из статистики сделанных Вами ставок. Служба Безопасности сможет пересмотреть своё решение на счет участия в бонусных программах только в том случае, если Вы продолжите активно делать ставки

Антон

Новичок
Баллы
3
Credits
100
1хBet_Support доброго времени суток! Верните пожалуйста участие в акциях. Аккаунт 91123085. Сделайте пожалуйста подарок к новому 2021 году :)

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Антон, здравствуйте. Спасибо за обращение. Мы запросили информацию у Службы Безопасности по Вашему аккаунту №91123085. Они проинформировали нас о том, что по бонусам нарушен пункт из Правил БК в связи с чем и было принято решение об исключении из бонусной программы. По повторному запросу на снятие запрета приняли решение, что пересмотра не будет

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@1хBet_Support, будем вам признательны, если вы напишите, какой конкретно пункт из Правил БК он нарушил, чтобы предостеречь других пользователей от подобной проблемы.

Антон

Новичок
Баллы
3
Credits
100
1хBet_Support спасибо за ответ.
Также хотел конкретно узнать причину нарушения? От себя не вижу каких либо злоупотреблений, действовал согласно правил БК.

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Антон, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Служба Безопасности проинформировала нас о нарушении 1 из пункта Правил: Пункт 26.1 Злоупотребление бонусами, подпункт 3, который гласит: В случае если администрация БК определит, что при отыгрыше бонуса участник пари использует игровые стратегии, не одобряемые БК, то БК имеет право применить к подобному игроку штрафные меры и исключить его из текущей и всех последующих промоакций

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari