здравствуйте уважаемый представитель бк . на протяжении долгих лет пользуюсь услугами бк xbet и полностью нравится и устраивает данная контора , но обидно за отношение к пользователям .довольно давно уже отключили участие в бонусных акциях , а как известно они только поджигают страсть к ставкам. Очень прошу пересмотреть это решение для моего аккаунта 1062225 .Благодарю за внимание и трату Вашего времени.
[automerge]1600858896[/automerge]
@1хBet_Support, здравствуйте уважаемый представитель бк . на протяжении долгих лет пользуюсь услугами бк xbet и полностью нравится и устраивает данная контора , но обидно за отношение к пользователям .довольно давно уже отключили участие в бонусных акциях , а как известно они только поджигают страсть к ставкам. Очень прошу пересмотреть это решение для моего аккаунта 1062225 .Благодарю за внимание и трату Вашего времени
[automerge]1600858896[/automerge]
@1хBet_Support, здравствуйте уважаемый представитель бк . на протяжении долгих лет пользуюсь услугами бк xbet и полностью нравится и устраивает данная контора , но обидно за отношение к пользователям .довольно давно уже отключили участие в бонусных акциях , а как известно они только поджигают страсть к ставкам. Очень прошу пересмотреть это решение для моего аккаунта 1062225 .Благодарю за внимание и трату Вашего времени
Последнее редактирование: