1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Сказки не рассказывайте мне, вы обманываете как только можно. Вот мне должны были 4 тыс баллов, из за того что у вас вывод идёт неделями, я этих баллов лишился,

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, добрый день. Спасибо за комментарий. Выводы средств не влияют на промобаллы от сделанных пари

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,вы видите что я спросил?? Мне не дали бонус счастливая пятница из за того что вывод последний, его начислите хотя бы

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, если речь идет об отдельной акции "Счастливая пятница" за 29.04.22, то для того чтобы понять четкую последовательность действий, пожалуйста, конкретизируйте информацию более точно:
1. Точная дата, когда подали запрос на вывод средств;
2. Точная дата, когда этот вывод вам зачислился.
Как только мы получим четкую информацию, мы в обязательном порядке это проверим и вернемся к вам с ответом

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,я вам скинул скрин, на скрине есть номер транзакции, написано вывод завершён, по номеру посмотрите когда создан данный запрос, у меня уже нет в транзакциях его. В районе 11-13 числа

Sindicat111

Новичок
Баллы
1
Credits
100
@1хBet_Support, Добрый день, мой логин 282110577, возможно ли пересмотреть решение по акциям, мне их закрыли без причины, я просто играл и в один день перестали давать промо баллы и промокоды

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, проверяем информацию. Как только получим финальный ответ по ситуации, вернемся к вам с ответом

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Sindicat111, добрый день. Благодарим за обращение. Мы сделали запрос на пересмотр решения БК по вашему счету №282110577. Как только информация будет проверена, мы обязательно проинформируем вас о результатах

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Sindicat111, проверили информацию по вашему счету №282110577 и выяснили, что решение БК не будет пересмотрено

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, проверили информацию и выяснили, что бонус не зачислен не по причине платежа, а по причине отсутствия игровой активности. Согласно Правил БК, акция действует только для активных пользователей, которые ежедневно совершают любые операции по счету. Как мы видим, вы не делали пари с 19.04, активность проявили только 29.04

Easy8

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Добрый день, затянулась верификации в букмекерской компании 1xbet к кому можно обратиться?

Easy8

Новичок
Баллы
1
Credits
100
@Easy8, игровой счёт 951199, в инструкции на сайте написали, что служба безопасности отправило письмо с кодом для вывода но за год это письмо так и не дошло до меня

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@Easy8, Владимир Владимирович быстрее поможет чем здесь)

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Easy8, добрый день! Благодарим за обращение. Проверяем информацию по счету №951199. Как только получим ответ по ситуации, обязательно проинформируем вас об этом

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Easy8, проверили информацию и получили ответ о том, что в таком случае, вам выслали его повторно. Письмо придет по адресу указанному в анкете

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,честно у меня уже горит от вас
С 29.04 на счёт закинуто 24516 р
Выведено 12500 р
Общий проигрыш 12016р
Я, как являюсь вип игроком, могу рассчитывать на двойные баллы, но служба поддержки не начисляет и говорит что нужно продолжать совершать ставки. Являюсь вашим клиентом 9 лет и такого отношения не было никогда
Подключитесь к вопросу вы, пожалуйста, почему не начисляют двойные Бонусные баллы и бонусные игры за проигрыш в 10 тыс? Если не будет начисления или вразумительного ответа с вашей стороны, прекращаю у вас играть

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, ещё такой пвопрос, почему ваша поддержка не может мне предоставить точные цифры ввода и вывода средств за все время существования счёта. Говорят что это невозможно. Решите вопрос и пришлите его на мою почту

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Ну и я не поленился и полазил здесь, ранее ваш представитель чётко отвечал на вопросы о баллах а не ссылался на поддержку и даже раздавал промо-коды людем, сейчас кроме пустых ответов ничего нет. И кстати на скрине ответ от вашего представителя по поводу промобаллов, и с 29 числа начисления двойных баллов нет, так что я жду, скрины прикрепляю

Вложения

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, добрый день. Благодарим за обращение. Как мы видим, Служба Поддержки уже проконсультировала вас по двум вопросам. По нашим данным, вся информация от Службы Поддержки предоставлена вам абсолютно корректно

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari