1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,что тут корректного я прошу сумму ввода и вывода за все время, мне говорят информация в личном кабинете. Такую информацию вы предоставляете, бк и все норм бк это делают

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,что касается баллов, что мне по этому вопру пдскаали? Если вам говорю о том что мне не начисляют и прошу вас разобраться, для чего вы тут нужны?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, благодарим за обратную связь. Как упоминалось ранее, Служба Поддержки уже предоставила вам актуальную информацию. А именно, система зачислений работает корректно и вся доступная для вас информация вашего счета представлена в личном кабинете

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, информации о сумме вводе и выводе средств за всем время в ЛК нет, вы должны мне написать конкретную сумму и все. это нормальная практика во всех нормальных БК

Sergio

Новичок
Баллы
1
Credits
130
Самые нечестная букмекерская компания 1xbet!! На днях проиграл 135.000 рублей за каких то 2 часа и на следующий день смотрю мне начислили vip кешбэк 608 рубля. У меня статус кешбэка бриллиантовый. И как это понять?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, подскажите, пожалуйста, отображается ли у вас в Личном Кабинете графа "История операций"?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Sergio, добрый день. Спасибо за обращение. Вам необходимо ознакомиться с Правилами зачисления кешбэка более подробно. Эта информация есть на сайте. Подскажите, пожалуйста, какой ответ от Службы Поддержки вы получили по этому вопросу?

Sergio

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@1хBet_Support, канешно отображается там написано перевод завершён я им говорил что перевод завершён, но деньги на карту не поступили потом они мне 100 раз говорили номер вывода этих средств а нам обычным игрокам это к сожалению не видно я не могу никак объяснить я им скрин скидываю этого перевода они мне номер вывода и вот ответ. Специально так сделали чтобы дурить игроков с выводом зачем по 100 раз спрашивать номер вывода который я даже не могу посмотреть!!!!! Мошенники странные!!!!!

Sergio

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@1хBet_Support, я по 10000 раз ознакомлен я не обыгрывал игровые автоматы никогда!!!! А лишь проигрывал каждый раз я пополняю по 30-40 тысяч и так за 4 года я потерял больше 2х миллионов!!!! В прошлый раз зачислил 170 тысяч и получил кешбэк 3800рублей а этот раз проиграл 135.000 получил 608 рублей!!!! И никак не поспоришь только можно подавать иск обращение президенту или в суд!!!!

Sergio

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@1хBet_Support, хотя бриллиантовый уровень статуса кешбэка

Вложения

Sergio

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@1хBet_Support, самые фальшивые мошенники 1xbet!!! Никому не советую там играть пацаны у меня было все семья дом машина деньги теперь суды, кредиты, приставы, долги, никогда не играйте 1xbet каждый шаг каждое слово обман в этой конторе

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,для чего мне это? Я сам считать должен сколько я вывел и проиграл, если нет такой инфы у вас, посадите человека и пусть считает. Я у вас прошу точные цифры вывода и ввода средств за 8 лет, будьте добры предоставить

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Sergio, благодарим за обратную связь. Предоставьте, пожалуйста, номер вашего счета для проверки информации. Также подскажите, пожалуйста, правильно ли мы понимаем, что речь идет о 3 переводах за 26.04.22?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, спасибо за обратную связь. Вся информация, которая вас интересует, представлена на сайте в Личном Кабинете в графе "История операций"

Sergio

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@1хBet_Support, номер счёта ID 122080553 последний перевод на 15 тысяч 26.04.2022 все есть все доказательства пожалуйста

Вложения

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, я еще раз повторяю,мне нужна точная сумма ввода средств и вывода за 8 лет игры в вашей компании. таких цифр в личном кабинете нет, дайте мне эти цифры

Sergio

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@1хBet_Support, Вот так вот пацаны!!! Никогда не играйте в этой конторе 1xbet!!! Это полная лажа это полное фуфло!!!никаких плюсов я лишь потерял почти 2 миллиона рублей они меня обманывали каждый раз со своими слотами которые постоянно мониторят операторами!! В тех поддержку пишешь даже молчат постоянно спрашивают одно и тоже!!! Писать им смысла нету!! Последние 15 тысяч вывел даже не пришло на карту и говорят что мы вам отправили!!! Если бы отправили я бы не стал им обращаться и писать во всякие сайты с жалобой!!!! Я подал суд!! Эту гребанную контору!!! Никогда тут не играйте если хотите жить нормальной жизнью!!!! Никаких плюсов в этой конторе не увидите и не надейтесь на них!!! У меня все! они все знают как они меня наебали и как не выводили деньги!!!!

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
(Без темы)
RY
rysaev93@yandex.ru

16 мая в 7:40

С 29 апреля на счёт 1442479зачислено 37355 р
Выведено со счета 18800
Итого чистый проигрыш 18555
Игровая активность за эти дни такого
Дни которые было пополнение счета (+ означает пополнение)
29апреля +
30апреля +
1мая +
2 мая +
3мая +
4 мая +
5мая +
6 мая нет депозита
7 мая +
8 мая +
9 мая нет депозита
10 мая +
11 мая нет депозита
12 мая нет депозита
13 мая +
14 мая +
15 мая +
Итого 17 дней из них 13 дней были пополнения

Здравствуйте, вот такое сообщение я написал на вип почту и попросил о начислении баллов, на что снова пришёл отказ, на мои вопросы об объяснении по какой причине двойные баллы и бонусные игры не начисляют отвечают просто что недостаточная активность, с верху я написал все, всю активность и депозиты, считаю что она более чем достаточна
Ответьте хотя бы вы по какой причине нет начисления и когда его ожидать. Может у вас изменилось в начислении что то? Если нет то ответьте почему и чем я хуже других вип игроков

marchetti

Новичок
Баллы
3
Credits
120
У меня претензия по расчету вчерашней ставки на матч Тоттенхем - Бернли. Ставил на Бернли ИТМ 9.5 ударов от ворот, вы насчитали 10 хотя на самом деле их там 9. Я для этого и матч пересмотрел что б убедиться. БК бет365 насчитала тоже 9. Ваш саппорт послал меня искать инфу на оф источник, по АПЛ у вас это сайт premierleague.com но там я не нашел статистику ударов от ворот. Вопрос с чего вы нарисовали цифру 10 и как мне добиться справедливого решения вопроса?

Вложения

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Sergio, спасибо за обратную связь. Мы проверили информацию по вашему счету №122080553 и получили ответ о том, что все выплаты с 26.04 успешны. Зависших платежей нет. В случае если вы не получили данный платеж, вам необходимо обратиться по адресу support@1xbet-team.com с предоставлением банковской выписки по карте с 26.04 по сегодняшний день. Также мы выяснили, что вы неверно считаете минус. Кешбек абсолютно корректно вам начислен

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari