1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

XoloHen1

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Здравствуйте, контора хуже остальных, сделал экспресс и поставил 3000 рублей, первая ставка зашла, вторая ставка возврат, а вот третья ставка была на серию lilgun - LBZS, первую карту lilgun выиграли, на второй карте у команды lilgun все игроки вылетели с игры по техническим причинам и не перезашли, карта была проиграна, на третью карту lilgun так и не зашли по техническим причинам. На остальных конторах эта ставка была расчитана возвратом, а на 1xbet засчитали поражение, хотя третья карта даже не игралась.

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@XoloHen1, здравствуйте. Спасибо за обращение. Мы обязательно поможем вам в решении возникшей ситуации. Предоставьте, пожалуйста, номер вашего счета и номера всех ставок с расчетом которых вы не согласны. Также уточните источники на которые вы ориентируетесь при расчете ставок. Мы обязательно проверим эту информацию и предоставим вам ответ

XoloHen1

Новичок
Баллы
1
Credits
120
@1хBet_Support, Мой номер счёта: 220977625
Мной была поставлена ставка 3000 рублей на экспресс из 3-х событий.
Номер купона: 21602546143
В матче LBZS - LILGUN, lilgun выиграли первую карту, а на второй карте все отключились из-за тех неполадок.
Это можно видеть на записи игры (
) тайминг 3:59:32
Далее они так и не зашли, вторая карта была проиграна из-за того, что игроки так и не вернулись в игру. Третья карта так и не была сыграна из-за того, что команда lilgun не зашла на сервер. Ставка была рассчитана, как проигранная, хотя я ставил на серию bo3, которая не была полноценно сыграна (3 карта не игралась). Сделайте возврат ставки, как уже сделали остальные БК.

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@XoloHen1, спасибо! Описанная вами ситуация будет подробно проверена, после чего мы вернёмся к вам с ответом

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@XoloHen1, ситуация по расчёту вашего купона 21602546143 была подробно перепроверена. Ваша ставка рассчитана корректно, согласно Правила 9.42.2:
Если один из игроков (или команда) снимается с матча (по любой причине), то во всех оставшихся раундах/картах ему засчитывается поражение. Ставки в режиме live рассчитываются с коэффициентом 1, если на момент остановки матча исход события не был предопределен.

То есть, если команда перестаёт принимать участие в дальнейшем событии по своей вине, своему решению или своей невозможности продолжать - такие ставки в киберспорте будут рассчитываться согласно результата.

Ставка была бы рассчитана с коэффициентом "1", если бы матч был остановлен по решению судьи и была бы назначена переигровка. Согласно Правила 9.45.5:
В случае остановки матча судьей и назначении переигровки не учитывается результат остановленной игры.

Ставка рассчитана согласно Правил БК и результата события, с которым вы можете ознакомиться здесь: https://liquipedia.net/dota2/Yamei_Pro_Series/2

В данной ситуации переигровки не было, соответственно результат был учтён, что подтверждает турнирная сетка по ссылке выше. Это значит, что ставка рассчитывается согласно результата матча, что и было совершено.

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@1хBet_Support,здравствуйте.
Информирую вас, что мой злополучный запрос на вывод средств от 10 августа № 802879753 до сих пор "одобрен".
Согласно вашему завету я отправил письмо с банковской выпиской на support@1xbet-team.com , 4 октября, на что получил убедительный ответ:
Re: Вывод средств от 10 августа [#10175243]

Здравствуйте. Для уточнения информации по Вашему вопросу, нам потребуется некоторое время. Мы с Вами свяжемся, как только ответ будет готов.

То есть если раньше я должен был до бесконечности ждать финального статуса (послезавтра будет 60 дней), то сейчас я должен также бесконечно ждать "пока ответ будет готов"?

Я понимаю, банковская выписка за два месяца - это, действительно, не три бумажки А4; но не четыре же дня её проверять, в самом деле?

Сколько можно ждать вывода от 10 августа, в конце концов?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@КСД, добрый день! Мы получили информацию, что данная транзакция пошла отменой, средства вернулись на ваш игровой счёт. Подтвердите это, пожалуйста

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Добрый день, давайте решим это побыстрее, а не как обычно
11.09.2021 совершил пополнение счета на 7700
Только сейчас дошло что вчера был понедельник и по понедельникам есть акция на 1хгеймс, захожу в бонусы, а акции нет
Поддержка мне отвечает что последний был вывод со счета, поэтому бонус не был зачислен
Теперь давайте разбираться
Смотрим транзакции и действительно успешный вывод висит последний (скрин прикладываю)
Но, фактически этот вывод я создавал 09.10.2021 в 15:12 (скрин также прикладываю) , но ввиду проблем с выводами вывод разделился на 4 раза по тысячи, 2 пришли почти сразу, последний в 00:30
Ну и в итоге то выходит что фактически пополнение у меня является последним

Прошу разобраться и начислить бонус, ввиду того что поддержка ваша даже этот вопрос решить не может по справедливости
Счёт 1442479

Вложения

Igoryn

Новичок
Баллы
13
Credits
110
@1хBet_Support, здравствуйте, вся надежда только на Вас )) ну сколько можно издеваться ? Ставлю -ставлю , играю -играю , бонусные акции откроют мне когда нибудь ?) 1062225

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
И щас вечером вы напишите
'мы во всем детально разберёмся и вернёмся к вам с ответом и ещё 2 дня?
Можно быстрее, если у вас поддержка не в состоянии решать такие плёвые вопросы

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте. Спасибо за то, что детально описали возникшую ситуацию и предоставили точные данные. Мы проверили эту информацию и выяснили, что вы были правы. Бонус вам начислен. Проверьте, пожалуйста, эти данные и дайте нам обратную связь касаемо того, был ли решен ваш вопрос

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,да спасибо.
Объясните один вопрос, почему вы решаете вопросы, а поддержка этого сделать не может?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Igoryn, здравствуйте. Спасибо за обращение. По проверенной информации вашего аккаунта №1062225, мы выяснили, что на данный момент ограничения останутся без изменений

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, остались ли у вас еще ситуации в решении которых мы можем вам помочь?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, да есть, я с 4 числа, с учётом всех выводов проиграл более 16 тыс
Опять не единого промобалла не дали, вип поддержка говорит недостаточно для начисляние
Решите тоже

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@Denis rysaev, 8800 линия вип тоже отказ, такого же не может быть

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
С 29.09 никаких начислений воооооообщее

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Меня реально достало уже, бонус выбиваю сутки, который честно положен, программа лояльности по неделям выбиваю так же. Вы хотите чтобы от вас ещё половина игроков ушла
Раскидываю ситуацию, снова сюда!
С 29.09 посл начисление промо-баллов и бонусных игр как вип игроку, далее считаем
Выводы за этот период по сегодняшний день - 44811 р
Пополнения за этот же период - 51388

И вы считаете, ваша поддержка, ваша система, что мне не положено ни одного промобалла??
Ставок за период 79 на общую сумму 115139. 33 р

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Запрос на вывод 862174691 почему так долго выводят?
У вас на сайте указано, что вывод для вип игроков мгновенный и если что то не так вы поможете, ну вот, помогайте
Так и не могут помочь ваши операторы, зачем вы это пишите тогда?
1442479

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Я звоню на горячую линию и просто спрашиваю как мне узнать через какую платежную систему был осуществлён перевод, на что получаю ответ - вам необходимо самому выяснить через какую систему мы осуществляли вывод
Теперь вопрос, у вас вообще еб*ки сидят и общаются с клиентами?
Как я могу знать через какую платежную систему вы переводите деньги? Это полнейшее ЕБ*АНАТСТВО ПРОСТО С вашей стороны
Вывод 10000 на Visa
Счёт 1442479

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон