1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Angry boy

Новичок
Баллы
3
Credits
100
@1хBet_Support, здравствуйте! На @ молчат отправил и заполнил всё правильно жду опять месяц от бк нечего не слышно . Что мне делать отправлять в 3-й раз ? Или это уже бесполезно ?

Вложения

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, а сейчас вот что? что за бардак у вас происходит

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
за 3 дня проиграно 11 тысяч почти
начислено баллов- 200!!!
двойных промобаллов нет,бонусных игр нет.
уберите тогда вообще вашу программу лояльности, почему чтобы получить баллы, за проигрыш своих средств, каждый раз нужно писать сюда, для чего нужна поддержка? я не понимаю от слова совсем

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@Denis rysaev, снова проиграл, в общем я жду начисления, поспособствуйте пожалуйста, уже вообще ни в какие ворота не лезет, опять не начисляют

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Angry boy, здравствуйте. Спасибо за обращение. Вам предоставлен ответ на вашу электронную почту по данному вопросу. Пожалуйста, проверьте входящие письма

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте. Спасибо за обращение. Мы уточняем информацию по вашей ситуации. Как только мы получим ответ, обязательно проинформируем вас об этом

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Igoryn, здравствуйте. Спасибо за обращение. Ваш запрос находится в процессе обработки. Мы свяжемся с вами как только получим финальный ответ

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,мне 3идня щас ждать или что?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Пздц вы меня взбесили, если завтра не будет начисления, можете ничего не начислять, я удалю ваше приложение, и не буду иметь с вами дел, жду обратки

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Мне долго ждать моих же денег?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, мы сделали запрос на проверку корректности начислений баллов на ваш счет №1442479 и получили ответ от Службы Безопасности, что все начисления корректны. Для получения более детальной информации о баллах, вам необходимо обратиться напрямую к Службе Поддержки по электронному адресу support@1xbet-team.com

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Igoryn, мы сделали запрос на пересмотр установленных ограничений вашего аккаунта №1062225 и получили ответ от Службы Безопасности о том, что лимиты останутся на прежнем уровне

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, причём тут служба безопасности и баллы?
В общем я ваще отношение понял, всего доброго, дел я с вами иметь не буду далее

Igoryn

Новичок
Баллы
13
Credits
110
@1хBet_Support, а можно узнать причину ?) или допустим что сделать надо для участия в акциях ?) интересно же играть когда есть какие то бонусы , а так смысл от конторы ?)

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Уважаемые, не играйте в этой помойке, тут один обман, серьезно
Я до последнего думал что эта бк нормальная, при всем том что говорят вокруг
Вот смотрите с 24.09 по сей час
Депозитов на счёт-12849 р
Вывод за это время - 0р
Автоматическое начисление баллов - 400( округлил)
Вип кэшбек за слоты - 596 р

В личном кабинете у меня есть надпись что вип игрокам начисляются двойные баллы и игры бонусные
Но проблема в том что тут и обычные баллы начисляют через раз ( не начислено примерно 150 баллов по моим подсчетам)
Их поддержка отдельный вид еб*натов
Никакой конкретики, вообще ничего, свое решение по этой бк я принял, нормальных депозитов они более не увидят
А вы думайте сами
Скрины внизу

Вложения

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
Если бы они не кричали о своей программе лояльности, вопросов бы не было, не начисляют и не начисляют, но они орут об этом на каждом углу, а по факту ничего, о чем кричат и близко нет

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, спасибо за обратную связь. Просим обратить ваше внимание на то, что начисление двойных баллов означает, что пользователю предлагается не только автоматическое начисление баллов, но и баллы по запросу. За дополнительной информацией по этому вопросу обратитесь к Службе Поддержки так как мы видим, что по вашей системе лояльности, всё зачисляется корректно

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Igoryn, спасибо за обращение. По решению компании вы были исключены из участия в бонусных акциях. В дальнейшем возможен пересмотр. Вам необходимо проявлять активность и продолжать делать ставки. По проверенной информации вашего аккаунта №1062225, в настоящий момент решение БК остаётся без изменений

Александр5665

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Всем привет! У меня появилась проблема в 1xBet, которая жутко напрягает. Увеличился тайминг ставки с 6сек до 20-22сек.Что на пк ,что на смартфоне пару месяцев назад . Я правил бк не нарушал, всё можно проверить по ставкам. Куда стучать и кричать я незнаю. Мой ID51769267

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Александр5665, здравствуйте. Спасибо за ваше обращение. Мы поможем вам в решении возникшей ситуации. Для скорейшего решения вашего вопроса, пожалуйста, предоставьте следующую информацию по электронному адресу public.relations@1xpartner.com :
1. Номер счета;
2. Конкретные виды ставок на которые вы обнаружили увеличение тайминга;
3. Скорость вашего интернета;
4. Основной браузер через который вы осуществляете ставки;
5. Устройство с которого вы делаете ставки, операционная система и провайдер;
6. Предоставьте видео на котором видно, что ставки в лайве принимаются до 20 секунд;

Как только вы предоставите всю необходимую информацию по электронному адресу, мы обязательно проверим эти данные и предоставим вам ответ по почте

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari