1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Igoryn

Новичок
Баллы
13
Credits
110
@1хBet_Support, здравствуйте, подскажите пожалуйста, что надо сделать уже наконец , чтобы открыли участие в акциях ? Пароль поменять ? Поставить какую то сумму ? Или что надо ? Где вы мошенника я не пойму увидели ? 1062225

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,вы разбираться будете с моим выводом нет? Я не планировал 4 дня денег ждать своих

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@Denis rysaev, мне эти деньги нужны были ещё позовчера
Начисляйте 10000 промобаллов значит в знак приличия и я буду ждать 30 дней спокойно свой вывод как человек сверху
Либо сегодня решайте мой вопрос

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте. Спасибо за обращение. Мы проверили информацию касаемо 2 вопросов:
1) Транзакция на вывод средств №862174691 находится в процессе подтверждения платежной системой на данный момент. Для решения вашего вопроса, вам необходимо напрямую обратиться по адресу support@1xbet-team.com
2) Все баллы начисляются автоматически. Мы сделали запрос на проверку информации и получили ответ о том, что все зачисления корректны

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Igoryn, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы повторно сделали запрос на пересмотр установленных лимитов по аккаунту №1062225 и получили ответ о том, что на данный момент ограничения останутся на прежнем уровне

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, я уже обратился мне сказали ждать и все, это же ненормально, сколько ждать, кого ждать, никакой информации
А баллы я прошу сумму в размере вывода, потому что это мои деньги, которые вы удерживаете

Igoryn

Новичок
Баллы
13
Credits
110
@1хBet_Support, а в чем причина ограничений ? Как их убрать ?

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,я ждал вашего ответа с четверга, сегодня понедельник, и вы, не бобоюсь этого слова высираете то, что мне твердит ваша автоматическая, уебанская поддержка, где мои деньги, я ответ получу адекватный и когда их ждать, прошло 4 дня полных

Баллы
1
Credits
110
@1хBet_Support, здравствуйте уважаемый саппорт.Ситуация в следующем.С своего игрового счета N 137526033 сделал заявку на вывод средств(ниже будет прикреплено фото с информацией).Заявка одобрена.Всегда выплаты производились достаточно быстро и проблем не возникало,только раз в марте этого года выводили 3 суток.Прошу вас ответить понятно и просто.В чем проблема?Если во мне то напишите что делать.Если в вас прошу ускорить процесс.С уважением

Вложения

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@Васецкий Сергей, о коллега, доброго времени суток, я с 14.10
Ожидайте, транзакция находится в процессе подтверждения, к сожалению проходит сейчас дольше чем обычно, но специсты занимаются этим вопросом, приносим извинения за доставленные неудобства))
Тут всем похуям, остаётся скрестить пальца и надеяться что деньги придут, когда-нибудь

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, спасибо за комментарий. Со стороны вашей платежной системы, транзакция находится в процессе подтверждения. Для получения подробной информации, вам нужно напрямую связаться с технической Службой Поддержки support@1xbet-team.com

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Igoryn, в нашей компании применяются несколько уровней максимальных сумм ставок, зависящих от статистики ставок (не прибыли) клиентов. Статистика ведётся нашими аналитиками, которые повторно проверяли ваш счёт. После детальной проверки статистики ваших ставок было принято решение о данных лимитах. На данный момент решение БК останется прежним

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Васецкий Сергей, здравствуйте. Спасибо за обращение. Мы сделали запрос на проверку информации по вашему аккаунту №137526033 и выяснили, что на данный момент финальный статус со стороны вашей платежной системы еще не определен. Транзакция в процессе подтверждения платежной системой. Пожалуйста, ожидайте зачисления средств. Как только получите финальный статус платежа, обязательно дайте нам обратную связь

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support, боже мой, какая же ересь
че значит в процессе подтверждения?
как может быть такое что мне сегодня пришло 3 тысячи 2 платежами 1000 и 2000 , я ставил на вывод 10000 одним платежом , это просто позор что у вас происходит, я очень разочарован в вас.
3000 подтвердили 7 тысяч нет , какой же бред
ШАРАГА

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, благодарим за обратную связь. Мы проинформированы о сложившейся ситуации и мы также ожидаем подтверждение транзакции со стороны вашей платежной системы. Как только транзакция будет подтверждена, пожалуйста, дайте нам обратную связь касаемо данного вопроса

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,
1хBet_Support,какой моей платежной системы? Может той с которой вы работаете?
Информировать когда деньги мне придут вы должны меня, а не я вас

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, мы повторно сделали запрос на проверку информации по вашему аккаунту и выяснили, что Служба Поддержки запросила у вас ранее прислать выписку в формате PDF. Для решения вопроса, пожалуйста, обратитесь напрямую к технической Службе Поддержки по адресу support@1xbet-team.com и следуйте всем предоставленным инструкциям

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,чтобы выписку сидеть по 21 число заказывать нужно её 23 числа, соответственно 2 дня ждать, далее вы напишите, да мы проверили, денег нет, вам необходимо ждать финального статуса от вашей платежной системы и так можно бесконечно, вместо того чтобы что то уже предпринимать и искать мои деньги!!

Баллы
1
Credits
110
@1хBet_Support, 20.10.2021 г.мне вечером пришло 5 разными платежами 9000 р.По сей день и время остальные 7000 р не пришли.Можете помочь или подсказать насколько долго ожидать выплаты.6 сутки идут.С уважением

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@Васецкий Сергей,считайте что вам ещё повезло. Вывод от 14.10 пришло на сегодня 3 тысячи, остальное неизвестно где и неизвестно когда
Просто позор, других слов нет

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы