@Witch007, Стоп! считать то я умею и не надо подмены понятий..))) Почитайте внимательно, где я упоминал про выигрыш 1000? в одной бк кэф 1.87, в другой кэф 1.89. Следовательно за 10 раз при ставке одинаром 1000 рублей в одной бк я выигрываю 8700, в другой мой выигрыш 8900...какая существенная разница,целых 200 рублей!))) Это когда в кармане денег нет даже на сигареты, вопросов нет, радуешься и двумстам рублям... но когда в кармане 8К выигрышных(это важно, что это именно выигрыш), то лично я трачу деньги легко и особого значения не имеет, стоит вещь 2000 или даже 2500...это же выигрыш....для меня лично имеет значения скорость и что особенно важно надежность выплаты(потому что, например, когда играешь на бездеп, фрибет, то игра в корне по ощущениям отличается от игры в проверенной конторе), и, конечно, удобство интерфейса, задержка лайва, частота закрытия линии и много еще факторов... а величина кэфов.. ну это рекламный трюк буков... мизер по сути... если игра покатит, то я и на самых низких кэфах со 100 рублей спокойно сделаю, скажем, 5000...а если не покатит, то и на самых высочайших кэфах солью любую сумму..)))