Заработок на выполнение обычных заданий и просмотре рекламы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustam34

Новичок
Баллы
1
Credits
150
Заработать в интернете можно множествами из способов
Просматривать рекламу на глобус
Или же майнить криптовалюту
Также имеются боты в телеграме
Если хотите можете играть в игры, которые будут платить
Можно выполнять задания, способов море
Ищите интересуйтесь

simsh5

Новичок
Баллы
1
Credits
145
ну на глобусе без рефералов много не заработаешь, так что если нет команды не стоит суваться

olena3308

Новичок
Баллы
1
Credits
129
Заработок на заданиях нынче стал действительно довольно популярным. Это не очень сложно, достаточно быть грамотным и приложить немного усилий. Хотя, конечно же, состояние на этом не сколотить. То же самое касается и просмотра рекламы.
Гораздо больше можно получить, привлекая рефералов. А вот на счёт криптовалюты... Простому человеку заработать на этом в данный момент, на мой взгляд, фактически нереально. Но те, кто поймал "нужное направление" в свое время и намайнил биткоины, сейчас чувствуют себя королями.

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
ну на глобусе без рефералов много не заработаешь, так что если нет команды не стоит суваться
Согласен, там в обще копейки платят... чтоб там хорошо зарабатывать, нужно легион рефералов.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
На публикации текстов можно хорошо зарабатывать.... А типа приложения пассивные, это всё ниочём..

kolontix

Новичок
Баллы
1
Credits
389
Заработай на популярном буксе типа соцпаблик или сеоспринт 100-200 руб. Половину суммы вложи в проект, где хорошо платят за рефералов. Вторую половину суммы вкладывай в букс на котором зарабатываешь, и на котором ты будешь привлекать рефералов, создавая для них задания. Схема проста и работает. Я так начинал.

areas

Новичок
Баллы
1
Credits
321
можно создать группу вконтакте и продвигать ее, потом продавать рекламу и иметь с этого деньги

kolontix

Новичок
Баллы
1
Credits
389
можно создать группу вконтакте и продвигать ее, потом продавать рекламу и иметь с этого деньги
Да, это тоже стоящий проект, но процесс долгий. Необходимо не 10, и не 20 подписчиков...

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332

mirabus

Новичок
Баллы
1
Credits
143
Все равно ни на заданиях ни на буксах сам не заработаешь. Нужно иметь сотни две рефералов, желательно работающих, тогда можно какую то копейку иметь.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Все равно ни на заданиях ни на буксах сам не заработаешь. Нужно иметь сотни две рефералов, желательно работающих, тогда можно какую то копейку иметь.
Можно и на заданиях зарабатывать но надо иметь опыт, я к примеру с первого взгляда вижу стоит задание делать или нет. Насчет рефералов - попробуйте привлечь на топовый букс реферала, это очень тяжело а если через задания привлекать то накладно и не факт что вложение окупиться.

mirabus

Новичок
Баллы
1
Credits
143
Да, заработать можно, но сколько? И время много тратишь.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Да, заработать можно, но сколько? И время много тратишь.
А курочка по зернышку клюет но к примеру на сеоспринте можно уделяя минут 30 в день рублей 100 легко заработать а в месяц это уже 3000.

kolontix

Новичок
Баллы
1
Credits
389
А курочка по зернышку клюет но к примеру на сеоспринте можно уделяя минут 30 в день рублей 100 легко заработать а в месяц это уже 3000.
Я на сеоспринте на заданиях могу пол дня просидеть - выхлоп 15-20 рублей, и то не факт. Так-что, про 30 минут вы погорячились.

D

DimaxaGaming

Guest
На глобусе я зарабатывал в день 1 цент. Ну это сущие копейки (я на буксе больше заработаю). Тут я согласен без рефералов на глобусе, ты ничего не заработаешь

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Ищите интересуйтесь
мелочи это всё

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Я на сеоспринте на заданиях могу пол дня просидеть - выхлоп 15-20 рублей, и то не факт. Так-что, про 30 минут вы погорячились.
Если у вас не выходит это не значит что этого не бывает). Я на минуту зашла посмотрела, есть задание сделала по быстрому нет вышла, в течение дня получается минут 30 времени.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Вопрос : а как заработать с помощью ботов в телеграмме ? Там что уже монету грамм выдают ?У меня просто никогда не было телеграмма.

ledis17

Новичок
Баллы
3
Credits
280
Ищите интересуйтесь
Proksi Veb программа для заработка на вашем ip. От вас ничего не требуется просто скачиваешь программу и заходишь онлайн, программа работе не мешает,реклама не появляется как к примеру на глобусе. Но для того чтобы норм заработать нужны рефералы хотя бы сотню.

elena997

Новичок
Баллы
1
Credits
220
Я вначале тоже плюхалась с заданиями.Но теперь могу набить 50 руб в среднем.Ну а если бы мне хорошего учителя,то без проблем 100 и больше сделать можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari