Можно и на заданиях зарабатывать но надо иметь опыт, я к примеру с первого взгляда вижу стоит задание делать или нет. Насчет рефералов - попробуйте привлечь на топовый букс реферала, это очень тяжело а если через задания привлекать то накладно и не факт что вложение окупиться.Все равно ни на заданиях ни на буксах сам не заработаешь. Нужно иметь сотни две рефералов, желательно работающих, тогда можно какую то копейку иметь.
Если у вас не выходит это не значит что этого не бывает). Я на минуту зашла посмотрела, есть задание сделала по быстрому нет вышла, в течение дня получается минут 30 времени.Я на сеоспринте на заданиях могу пол дня просидеть - выхлоп 15-20 рублей, и то не факт. Так-что, про 30 минут вы погорячились.
Proksi Veb программа для заработка на вашем ip. От вас ничего не требуется просто скачиваешь программу и заходишь онлайн, программа работе не мешает,реклама не появляется как к примеру на глобусе. Но для того чтобы норм заработать нужны рефералы хотя бы сотню.Заработать в интернете можно множествами из способов
Просматривать рекламу на глобус
Или же майнить криптовалюту
Также имеются боты в телеграме
Если хотите можете играть в игры, которые будут платить
Можно выполнять задания, способов море
Ищите интересуйтесь