Заработок на конкурсах прогнозистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bfffs

Местный
Баллы
10
Credits
100
В интернете можно найти огромное количество сайтов, где регулярно проводят конкурсы "ставочников" и т.д. Но почему-то многие пользователи игнорируют такие конкурсы, так как еще по старинке думают, что призовые минимальные и конкуренция зашкаливает. Но сейчас это далеко не так. И на некоторых сервисах вовсе можно иметь стабильный заработок. Из личного опыта хочу посоветовать:

********.ru - регулярно проводятся конкурсы для "ставочников". Но только для россиян.
betteam.ru - бесплатные, платные конкурсы прогнозистов.
https://dopobet.ru//turnir-турниры прогнозистов.

Nikola

Новичок
Баллы
1
Credits
0
информация полезная. ни разу не относился к этому серьезно

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
на livetv также ежемесячный конкурс прогнозистом, правда как пишут бывают задержки с выплатой призовых

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
на livetv также ежемесячный конкурс прогнозистом, правда как пишут бывают задержки с выплатой призовых
лив тв , это сайт для школьников и липовых скринов, там оскорблений и политики до едрени фени. Сидел там как-то. Ещё и модераторы неадекватные половину) Не советую то место посищать)

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
да я знаю, адекватности там очень мало, просто иногда смотрю там обзоры, хотя есть куча нормальных других мест, просто привык там

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
да я знаю, адекватности там очень мало, просто иногда смотрю там обзоры, хотя есть куча нормальных других мест, просто привык там
Я, Вас понял) пишите если что, обсудим и создавайте интерестные темы!

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687

marussa22

Новичок
Баллы
1
Credits
122
Я всегда относилась к таким конкурсам нейтрально, но понаблюдав за ними со стороны и пообщавшись с участниками, поняла, что стоит попробовать))

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Я всегда относилась к таким конкурсам нейтрально, но понаблюдав за ними со стороны и пообщавшись с участниками, поняла, что стоит попробовать))
Что за участники, кались)

inna mila

Новичок
Баллы
3
Credits
125
Конкурсы - это довольно интересно, но в тоже время все это настолько зыбко и нет ни какой гарантии тог, что даже если удача будет на твоей стороне, тогда тебе отдадут то что пообещали. Хотя в некоторых случаях чудеса случаются. А так как и все в этой жизни пока на собственной шкуре не попробуешь не узнаешь....

vishniya

Новичок
Баллы
1
Credits
123
думаю на конкурсах нельзя выехать в постоянный заработок-один раз попробовать можно, но все время, так чтобы тебе перекрывала как постоянный доход как сервисы бирж комментариев или партнёрки CPA наврятли(

D

DimaxaGaming

Guest
Спасибо за информацию, оказалась очень полезная. Даже незнал об этом! :)

DrMister

Новичок
Баллы
3
Credits
306
Давно знал об этой функции но не разу ее не использовал, надо обязательно попробовать!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
конкурсы ставочников-это по сути рандом.обьясню.плюсовой игрок-это не тот кто угадает в туре все матчи,а тот кто выдернет из тура 1-2 матча,поставит и выиграет(остальные он может и не угадать,но он же не ставил..)))а в конкурсах даются самые непредсказуемые матчи,например Спартак-Зенит,Реал-Барселона....в результате все сводится к банальной удаче...но почему бы не поучаствовать?вдруг повезёт?)

Pavelkor

Новичок
Баллы
1
Credits
345
Слышал что-то об этом, но не вникал. А вообще, нужно постоянно чему-то учиться. Надо подумать над этим)

Людмила

Новичок
Баллы
1
Credits
143
Я думаю, что на этих сайтах можно только прогореть, пишут якобы о конкурсах а как их проверить? Уже на стольких сайтах была и нигде нет стабильно заработка! Посмотрим что будет на этом...

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Интересная информация, обязательно попробую себя в этой сфере заработка! Раньше читала много о этом заработке, но боялась попробовать, теперь появилось больше уверенности!

areas

Новичок
Баллы
1
Credits
321
получается просто в конкурсе участвовать и оплачивает это прогнозист?

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Я участвовал и не раз выигрывал в конкурсах прогнозистов.
На сегодняшний день как по мне вот этот сайт самый лучший!
scorezoo.com

Последнее редактирование модератором:

ledis17

Новичок
Баллы
3
Credits
280
В интернете можно найти огромное количество сайтов, где регулярно проводят конкурсы "ставочников" и т.д. Но почему-то многие пользователи игнорируют такие конкурсы, так как еще по старинке думают, что призовые минимальные и конкуренция зашкаливает. Но сейчас это далеко не так. И на некоторых сервисах вовсе можно иметь стабильный заработок. Из личного опыта хочу посоветовать:

********.ru - регулярно проводятся конкурсы для "ставочников". Но только для россиян.
betteam.ru - бесплатные, платные конкурсы прогнозистов.
https://dopobet.ru//turnir-турниры прогнозистов.
Ни разу не задумывалась, думаю можно попробовать информация полезная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari