Сегодня ЛЧ 4-ый тур, какие мысли?

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Неа вот именно Наполи я был уверен что поборится с Псж, играли отвартно парижане,с надменностью и чувством своего превосходства, за что и были наказаны, спасибо Ди Марии за гол на 93-ей и 2-2.
да, гол отличным был) наполи первый тур в лч с црвеной вничью сыграли) так. что црвена имеет все шансы выйти в 1/8)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
да, гол отличным был) наполи первый тур в лч с црвеной вничью сыграли) так. что црвена имеет все шансы выйти в 1/8)
Ты что? какие шансы на 1/8?Это были их последние очки в этом году в ЛЧ это точно,там просто раскатают их, я больше чем уверен.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ты что? какие шансы на 1/8?Это были их последние очки в этом году в ЛЧ это точно,там просто раскатают их, я больше чем уверен.
скорее всего да, ты прав) но я не за реальный шансы говорю, а за матиматические) сейчас они, если не смотреть на суперников, выглядят очень даже не плохо)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Порто уже по делу катает наших чемпионов,Псв неожиданно, Шальке все пока ожидаемо, остальные ждемсь

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
наконец-то хоть катлеты забили, атак смотрю Порто-Локо,ну как и ожидалось-в одну калитку раскатывают наших чемпионов, вот наш уровень на сегодня, чемпион страны забивает 1-н гол в 4-ех матчах, в группе очень средней, даже могу сказать слабой, позорище

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Вроде бы все неплохо: Порто вынес Локо 4-1 , Интер-Барсуки 1-1(норм ничья как и думал), Тотем еле-еле победа, Шальке уверенная победа,Атлетико победа уверенная 2-0,только наполи-псж 1-1(не ахти), а так гуд ЛЧ вся прошла.
Ну интрига Наполи,Псж,Ливер-ой какая там карусель
Ну и у Тотема шансов почти 0-ль на выход из группы, после ничьи Интер-Барса(которую расписали конечно).

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari