Ну что же начнем ,катлеты после позора в Дортмунде аж 0-4 будут играть я хз как,но не на просто победу , а на -1.5 как миниму, плюс к ставке,это то что Дортмунд затормозил в последнее время.Интер как не крути даже с учетом того что Месси не будет и их уже попаны просадили аж до 3.5, то ничего не изменится в этой игре, Барса приехала играть на ничью в этой игре по-любому(получится выиграть хорошо, а атк запас огромный просто в турнирном отношении),Тотем без вариантов согласен обязан разбирать псв сегодня,Монако ну лихорадит их просто очень, игры никакой, им все силы на чемпионат свой кидать надо так-то, а так ну выйдут они с 3-его места в ле(зачем им лишние игры?),Ливерпуль дежурная победа над красной звездой конечно,Порту без вариантов просто(к сожелаению Локо в лч 0-ль),Шальке прогнули очень сильно, но обязаны рвать турков конечно.Ну я с вашего позволения сделаю прогноз на победы(не ставку)
По моему мнению выиграют: Боруссия Дортмунд, Интер, Псж, Порту, Тотенхем, Монако, Ливерпуль, Шальке
Ого как подробно но интересно) Да увидел, защита Монако просто жесть. Да и вратарь ничего не может. В общем поставлю наверное на Брюге и Ливерпуль)Ну что же начнем ,катлеты после позора в Дортмунде аж 0-4 будут играть я хз как,но не на просто победу , а на -1.5 как миниму, плюс к ставке,это то что Дортмунд затормозил в последнее время.Интер как не крути даже с учетом того что Месси не будет и их уже попаны просадили аж до 3.5, то ничего не изменится в этой игре, Барса приехала играть на ничью в этой игре по-любому(получится выиграть хорошо, а атк запас огромный просто в турнирном отношении),Тотем без вариантов согласен обязан разбирать псв сегодня,Монако ну лихорадит их просто очень, игры никакой, им все силы на чемпионат свой кидать надо так-то, а так ну выйдут они с 3-его места в ле(зачем им лишние игры?),Ливерпуль дежурная победа над красной звездой конечно,Порту без вариантов просто(к сожелаению Локо в лч 0-ль),Шальке прогнули очень сильно, но обязаны рвать турков конечно.
P>S>пока писал Брюгге 2-0 уже, как и ожидалось забил Монако на Лч и Ле.
Брюгге в одно место убивает к 30-ой минуте Монако, некогда команда, где играл Мбаппе и которая на равных играла с Псж(ну почти на равных),а Ливер по 1.9-2 надо брать так-то.Ага понял ну тогда поставлю на те матчи что еще не начались, вдруг там повезёт) Кстати Ливерпуль пропустил от Црвены вот это шок)
ех, а еще недавно монако было в полуфинале лч, такую команду потеряли) думаю это уже очень серьезный спад, если в вылетит с лиги 1, то вообще всьо ужея писал про Монако выше, можешь почитать, но чтобы так наплевательски отнестись к игре, жалко Анри конечно, плюс еще там траблы с владельцом клуба серъезные.
недавно Монако рвал и метал, сейчас боюсь их удел-это середина лиги 1, мда Головин перешел в болото реальное, ничем не лучше Цска по мне,но конечно 30 млн.евро никто не отменял конечно.Ну плюс огромные сейчас финансовые проблемы будут у мадегасков(там счета заморозили у владельца клуба).ех, а еще недавно монако было в полуфинале лч, такую команду потеряли) думаю это уже очень серьезный спад, если в вылетит с лиги 1, то вообще всьо уже
та не, сейчас псж обыгрывает наполи и ливерпуль вместе с псж выходит) головин кст травму вроде получил в монако)недавно Монако рвал и метал, сейчас боюсь их удел-это середина лиги 1, мда Головин перешел в болото реальное, ничем не лучше Цска по мне,но конечно 30 млн.евро никто не отменял конечно.Ну плюс огромные сейчас финансовые проблемы будут у мадегасков(там счета заморозили у владельца клуба).
А вот Ливерпуль походу 3-ее место в группе и ЛЕ(ужас просто 0-2 Црвене проигрывать).
Неа вот именно Наполи я был уверен что поборится с Псж, играли отвартно парижане,с надменностью и чувством своего превосходства, за что и были наказаны, спасибо Ди Марии за гол на 93-ей и 2-2.псж тоже неожиданно вничью с наполи сыграло, так что в группе еще ничего не ясно) а вот ливерпуль да, печально( думаю за 1е место в апл бороться точно не будут(