Король Возвращается(про Месси)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
6 ноября каталонский клуб с большим риском поедет на еврокубковый матч с недолеченным лидером.

20 октября Лео Месси получил травму лучевой кости правой руки во время матча Примеры против «Севильи». По словам медиков, восстановление аргентинца должно было занять около трех недель – что исключало возможность выйти в старте против «Реала» и «Интера». 30 октября футболист только приступил к тренировочной сессии в составе «Барселоны».

4 ноября официальный твиттер-аккаунт каталонского клуба сообщил, что Лео включен в заявку на еврокубковое противостояние в Милане. Отдельно подчеркивается, что врачи официального разрешения на это не дали.

что думаете? Будет играть Месси против Интера?

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Модет выпустят на последних минутах, чтобы он почув таково игру, и начинал вливаться в состав. Но на полную игру вряд ли его выпустят.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Модет выпустят на последних минутах, чтобы он почув таково игру, и начинал вливаться в состав. Но на полную игру вряд ли его выпустят.
Я думаю Вальверде не дурак и будет беречь Месси. А взял его в состав чтобы Интер испугались)

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Я думаю Вальверде не дурак и будет беречь Месси. А взял его в состав чтобы Интер испугались)
Тоже как вариант вполне вероятно. Стратегия все таки важна. И да. Мести ещё надо поберечь.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Тоже как вариант вполне вероятно. Стратегия все таки важна. И да. Мести ещё надо поберечь.
Да если он не поиграет пару матчей а полностью восстановит руку то будет помогать команде в других матчах. А интер они должны итак проходить я думаю)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Месси реально не с нашей планеты, перелом руки за 2 недели вылечить, вообще не представляю, как это реально)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Месси реально не с нашей планеты, перелом руки за 2 недели вылечить, вообще не представляю, как это реально)
Инопланетянин же) Но на самом деле просто в Европе очень хорошая медицина. А уж тем более у такого клуба как Барселоны)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Инопланетянин же) Но на самом деле просто в Европе очень хорошая медицина. А уж тем более у такого клуба как Барселоны)
это физиология, тут деньги и тд ни при чем, это не расстяжение, ни забой, это перелом, как оно сростись так быстро может)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
это физиология, тут деньги и тд ни при чем, это не расстяжение, ни забой, это перелом, как оно сростись так быстро может)
А я думаю что медики постарались и какие то средства использовали) Ну может и физиология)

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
6 ноября каталонский клуб с большим риском поедет на еврокубковый матч с недолеченным лидером.

20 октября Лео Месси получил травму лучевой кости правой руки во время матча Примеры против «Севильи». По словам медиков, восстановление аргентинца должно было занять около трех недель – что исключало возможность выйти в старте против «Реала» и «Интера». 30 октября футболист только приступил к тренировочной сессии в составе «Барселоны».

4 ноября официальный твиттер-аккаунт каталонского клуба сообщил, что Лео включен в заявку на еврокубковое противостояние в Милане. Отдельно подчеркивается, что врачи официального разрешения на это не дали.

что думаете? Будет играть Месси против Интера?
А кто его короновал? Смешно становится! Королём бы он был если бы хоть что то выиграл с национальной сборной! Король ет ПЕЛЕ !

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
А кто его короновал? Смешно становится! Королём бы он был если бы хоть что то выиграл с национальной сборной! Король ет ПЕЛЕ !
"Король" в кавычках так как он феноменальный футболист который забил столько голов и выиграл множество мячей.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Я буду болеть за Интер. Барса итак выйдет из группы, а вот за интер тревожно! В случае победы, шанс будет 75%. Поэтому, пусть Месси отдохнет!

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
"Король" в кавычках так как он феноменальный футболист который забил столько голов и выиграл множество мячей.
даже кавычки тут не тянут! он конечно крут но не до уровня короля хотя бы в кавычках! Без хави и иньесты в своё время он бы такого не достиг!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
даже кавычки тут не тянут! он конечно крут но не до уровня короля хотя бы в кавычках! Без хави и иньесты в своё время он бы такого не достиг!
[
Спорить о том кто круче Месси или Роналду можно долго. Но дело в том что я не считаю ни Месси ни Роналду "королями" а данное прозвище прочитал на одном сайте и решил добавить в свою тему

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
На 90% уверен, что Месси не сыграет против интернационале ни минуты и вот почему,просто посмотрите положение команда после 3-ех игр и все, 9 очков у Барсы им достаточно ничка в Милане, а по игре которая была в Барселоне с тем же Интером, по мне даже без Месси они спокойно затащат ничку, не будут рисковать им.

Dima123Pro

Новичок
Баллы
15
Credits
140
Ждем возвращение короля игры. Ну кстати Барселона без Месси выиграли 5 1 Реал Мадрид. Ну а так ему постепенно надо вливаться в коллектив.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari