Ибрагимович: АПЛ - переоцененный чемпионат

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Со слов Ибрагимовича: многие отговаривали меня от перехода в МЮ. Говорили, что если я проваляюсь, то люди будут говорить, что я недостаточно хорош и это мотивировало меня.
Мне понравилось играть в АПЛ. Там играют на очень высоких скоростях, так что если ты не в хорошей физ форме, тебе не помогут ни техника, ни что то ещё.

А вы как видите себе футбол АПЛ.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
С одной стороны он прав а с другой нет. Моё мнение таково: чемпионат АПЛ стал предсказуемым. Все решает состав. Посмотрите на состав Ман Сити, Челси, и Ливерпуля. Там бегают миллионые ценники. А у всяких Саугемптон, Кристал Пэлес у них нет таких денег на покупку известных игроков. Но в чем не прав Ибра в том, что АПЛ все же интереснее чем испанская и итальянская лига. И тут совсем другие скорости и людей больше приходит на стадионы

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
АПЛ превратилась в лигу толстосумов грубо говоря, все бабки реально там, там самые большие откаты за трансляции, билеты на стадионы, атрибутика и т.д., очень много нюансов можно перечислять,плюс к словам ибры то, что да все раскручено, а результата-то нету вообще в той же ЛЧ же, так что его слова имеют место на жизнь.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
АПЛ-одна из сильнейших лиг.а насчёт того, что она превратилась в лигу толстосумов.. так кто же не превратился то?в Италии только Юве.в Испании Барса и Реал.. ну иногда Атлетико.. во Франции только ПСЖ...в АПЛ хотя бы конкуренция больше... ну в смысле больше толстосумов..)))

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
АПЛ-одна из сильнейших лиг.а насчёт того, что она превратилась в лигу толстосумов.. так кто же не превратился то?в Италии только Юве.в Испании Барса и Реал.. ну иногда Атлетико.. во Франции только ПСЖ...в АПЛ хотя бы конкуренция больше... ну в смысле больше толстосумов..)))
Одна из сильнейших лиг?Нет поверьте,просто там любая команда может обыграть любую, там непредсказуемый футбол вот и все, а считаю Ла Лигу самой сильной,но по деньгам АПЛ впереди планеты всей конечно.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Одна из сильнейших лиг?Нет поверьте,просто там любая команда может обыграть любую, там непредсказуемый футбол вот и все, а считаю Ла Лигу самой сильной,но по деньгам АПЛ впереди планеты всей конечно.
можно долго спорить какая лига самая сильная.что является показателем?три кубка Реала?количество звезд в командах?количество денег в чемпионате,которое позволяет покупать дорогих(часто это синоним сильнейших)игроков?или субьективное мнение?к общему знаменателю мы вряд ли придем...

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari