Реферальная система форума Dopobet.ru

Nurbek

Новичок
Баллы
3
Credits
100
Понял.Нужно пригласить много рефчиков.Круто что можно оставлять ссылку прямо в форуме.Спасибо за это форум.Иду набирать рефералов

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Понял.Нужно пригласить много рефчиков.Круто что можно оставлять ссылку прямо в форуме.Спасибо за это форум.Иду набирать рефералов
Мда, если бы так было всё просто, то наверное мастера реферальных программ имели бы тысячи рефералов а не 50. Поглядим на вашу активность ))) У меня по 4 штуки аккаунтов всех соцсетей и сотни тысяч подписчиков, а вы решили через одноклассники тут приподняться? )))

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
А за привлеченного реферала, который выполнил все условия форума, когда начисляются кредиты?

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
А за привлеченного реферала, который выполнил все условия форума, когда начисляются кредиты?
Нужно написать админам сайта и они после ручной проверки огласят вам список тех, за которых вам оплатят. Платят не за всех подряд, есть условия которые недавно изменились, теперь нужна активность рефералов.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Вы имеете ввиду в личку написать?

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Главное чтобы рефы были активные и писали по теме, а это совсем другое, форум-то о ставках, так что кол-во рефов сразу ограничивается как не крути.

Dima123Pro

Новичок
Баллы
15
Credits
140
А на буксах можно задание создать и привлекать народ таким образом или это запрещено?

Dima123Pro

Новичок
Баллы
15
Credits
140
И сделайте так чтобы робот проверял на наличие мультиаккаунтов а то ждать пока админ ответит по этомв поводу. Зато так быстрее будет.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
А на буксах можно задание создать и привлекать народ таким образом или это запрещено?
Ну а где их брать?! Я пришел с буксов, меня заинтересовал проект. Всегда хотелось иметь свой блок, сейчас его веду, где-то отвечаю на сообщения, стараюсь проявлять активность! Именно с буксов сюда и пришел, не думаю, что это запрещено!

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Создай задание, опиши смысл задания и задачу, вот и наберешь рефов, но здесь специфический форум, так что много народу отсеется

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Здравствуйте. Пригласил человека по своей ссылки, но ему не приходит подтверждение по почте. Можно что-то сделать?

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Все, вопрос решился, письмо пришло.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Скажите, варианты привлечение рефералов в платном виде через задания имеют место быть? Другими словами плачу людям за регистрацию на форуме, а они уже смотрят форум и решают, общаться им здесь, или же нет. То есть трафик с моей стороны матирован только на регистрацию, а не на общение. А общаться или нет, каждый решит уже сам для себя.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@Yurbol, Лучше сделай задание следующем образом,чтобы была активность на форуме, а не просто регистрация на ресурсе,ну и конечно цена должна быть выше,это называется уже задание с активностью, плюс несколько дней хотя бы рефералл отписывался, как-то так все это делается

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Нет, плата за активность не в моих правилах. Сейчас люди пошли такие, что им нужно показать, тыкнуть носом, чтобы они посмотрели и загорелись общение. И платная регистрация лучший вариант. А уже потом люди сами выберут, активность или афк. Но в любом случаи, жду ответа администратора.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@Yurbol, по мне просто регистрация без активности не к чему хорошему не приводит, народ в целом региться и уходит с ресурса,это статистика просто, надо заинтересовать все равно просто так никто ничего не делает.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Как просто хотят некоторые нажиться на халяву, а от некоторых просто тошит от таких. Которые думают, что можно много заработать просто так, и много. Я обращаюсь к некоторым ребятам, здесь нужно общаться, осмысленно, с удовольствием, и делиться опытом, а то что начисляются кредиты, это в качестве подозрительного бонуса, хоть и небольшой, но приятно.

Перелинковка тем
Ответы
9
Просмотры
2,020
Ответы
14
Просмотры
3,052
Ответы
73
Просмотры