Реферальная система форума Dopobet.ru

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Форум Dopobet.ru запускает партнёрскую программу.
Каждый участник форума, привлёкший на сайт активного пользователя, будет вознаграждаться.

Пользователям нашей системы необходимо знать определения основных понятий:
  • Реферал – это пользователь системы, зарегистрировавшийся по ссылке Реферера.
  • Реферер – это участник партнёрской реферальной программы, по приглашению которого зарегистрировался пользователь.
  • Реферальная ссылка – это специальная ссылка на сайт системы, содержащая ID партнёра – пользователя, принимающего участие в реферальной программе. Посетитель сайта системы, зарегистрировавшийся после перехода по такой ссылке, станет рефералом пригласившего его партнёра.
Вознаграждение за привлечённого

Система поощрений реферера будет строиться на CPA системе, иными словами на фиксированной оплате за успешное привлечение.

За каждого реферала:
  1. Который оставил на сайте 10 полезных сообщений.
  2. Проявлял активность в течении 5 дней. Под активностью понимается, как минимум одно полезное сообщение в течении суток.
на аккаунт реферера начисляется 1000 кредитов (100 рублей).

Выплату со счёта заказывать здесь.

Ваша собственная реферальная ссылка находится внизу сайта, сразу после категории "О форуме".
Ссылка имеет вид http://dopobet.ru/?r=1, где последняя цифра ваш уникальный id (При его неверном значении реферал не будет закреплён за вами при копировании).

1539715564992.png

Также есть возможность прямо с форума разослать приглашения на электронный адрес. Каждое сообщение будет содержать вашу реферальную ссылку. А пользователь, перешедший по ссылке из письма и зарегистрировавшийся на форуме, также будет становится вашим рефералом.

1539715801557.png

Привлечённые рефералы отображаются в карточке пользователя:

1539718532534.png

Строго запрещено:
- производить множественную регистрацию. За реферала с ip идентичным Рефереру вознаграждение начисляться не будет.;
- флудить;
- флеймить;
- оффтопить;
- спамить;
- копипастить;
- оскорблять других пользователей и ругаться матом.

Последнее редактирование:
D

DimaxaGaming

Guest
А где конкурс "Лучший Реферер" как написано в теме поста? Я то думал побороться можно будет между другими)

Cheburec95

Новичок
Баллы
1
Credits
301
У меня такой вопрос) я отправил реферальную ссылку другу. Он зарегестрировался и оставил более 10 сообщений именно 10 сообщений были с начислением поинтов. Но мне как реферу не пришло 1000 поинтов как это понимать?

D

DimaxaGaming

Guest
У меня такой вопрос) я отправил реферальную ссылку другу. Он зарегестрировался и оставил более 10 сообщений именно 10 сообщений были с начислением поинтов. Но мне как реферу не пришло 1000 поинтов как это понимать?
Пиши админу он должен проверить

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Мультиаккаунт.
1540065715229.png

Cheburec95

Новичок
Баллы
1
Credits
301
Мы сидим на одном вай фай роутере. Но это не мультиакаунт

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264

Cheburec95

Новичок
Баллы
1
Credits
301
Это не был мультиакаунт. Это была своего рода проверка правда это или нет. Рас два человека подключены к одному роутеру является по вашему мультиаккаунтом то мне этот форум не очень честен

Cheburec95

Новичок
Баллы
1
Credits
301
Думал если это правда сделаю рекламу на своем инсте и сеоспринте и наберу кучу рефералов. Жаль что везде обман

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Это не был мультиакаунт. Это была своего рода проверка правда это или нет. Рас два человека подключены к одному роутеру является по вашему мультиаккаунтом то мне этот форум не очень честен
Таким образом можно зарегистрировать 1000 аккаунтов и утверждать что это все разные люди просто на одном wi-fi.

Cheburec95

Новичок
Баллы
1
Credits
301
Я вас понял

Kazybek13

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Зарегестрируют 1000 аккаунтов чистя куки

Kazybek13

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Зарегестрируют 1000 аккаунтов
За это не будут капать денги

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Введены, небольшие поправки в требования к рефералам:

За каждого реферала:
  1. Который оставил на сайте 10 полезных сообщений.
  2. Проявлял активность в течении 5 дней. Под активностью понимается, как минимум одно полезное сообщение в течении суток.
на аккаунт реферера начисляется 1000 кредитов (100 рублей).

Rashitgaray

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Сейчас вот попробую свою реферальную ссылочку в одноклассниках выставить, кто нибудь может и переберется по моей-то ссылочке или как, не занетес одноклассников кто нибудь к кому нибудь приходил?

Перелинковка тем
Ответы
9
Просмотры
1,564
Ответы
14
Просмотры
2,531
Ответы
73
Просмотры