осторожно мошенники

серёга

Новичок
Баллы
15
Credits
0
привет народ.не покупайте прогнозы этого сайта http://bigodds.ru он рисует статистику все данные у меня на странице ... вк ...https://vk.com/id332726682

Вложения

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Хех,а есть такие,которые не рисуют? Как можно ставить по чьей то указке и догадкам? Вы ставите собственные средства и должны делать все самостоятельно. Если ничего не смыслите в спорте,тогда и нечего соваться в данную тему. Мошенники,обманули,дали не верный прогноз...Пхех,башкой нужно думать куда деньги сливать. Все эти каперы - полная "туфта" (да простит меня админ за такое выражение).

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Еслс заниматься прогнозами, то нужно самому анализировать, чтоб потом винлватых не искать, ведь сам должен думать игрок, куда вкладывает деньги ведь у меня знакомый расскахыва, что одни чуваки брали деньги у людей, так "оказывали услуги" под видом, прогнозировании и ставках. То есть они якобы ставили, но на самом деле не ставили, и говорили, что прогноз был не верный и люли оставались без денег. И к тому же, игроки приносили не маленькие деньги, бывало и по 100000 рублей и по 200000 рублей приносили. Но это было давно. То есть в общем люди приносили под процентный доход.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Еслс заниматься прогнозами, то нужно самому анализировать, чтоб потом винлватых не искать, ведь сам должен думать игрок, куда вкладывает деньги ведь у меня знакомый расскахыва, что одни чуваки брали деньги у людей, так "оказывали услуги" под видом, прогнозировании и ставках. То есть они якобы ставили, но на самом деле не ставили, и говорили, что прогноз был не верный и люли оставались без денег. И к тому же, игроки приносили не маленькие деньги, бывало и по 100000 рублей и по 200000 рублей приносили. Но это было давно. То есть в общем люди приносили под процентный доход.
Да 80% каперов так делают,если их так можно вообще назвать. Весь вк и ютуб подобным предложениями завален,кругом одни прогнозисты и 100%-щики. Такое ощущение,там не игроки в БК,а сплошь одни Ванги. Все то они договорные матчи знаю,у всех какие то осведомители и прочие. Смешно даже. Сами при этом либо ставки вообще не делают,либо ставят по 50-рублейBiggrin_man32 Про раскрутки счетов вообще молчу. У нас тут в городе тоже имеется подобная личность. Везде себя раскрутил как лучший капер страны. Сайт даже свой есть,сейчас уже не помню как называется,но если интересно,просто вбей в гугле Адель Сулейманов. Его даже по 1-му каналу показывали в одной из передач Гордона. Если посмотреть статистику на сайте,то у него одни сливы,но он яро всем втирал и втирает,что у них чуть ли не 300% отдача и т.д. И за раскрутки то берется он,прогнозы продают и прочее. Сам 3-ю машину сменил,дом купил,квартиру,а отзывы о нем - это ужас. Как ему еще бошку не разбили ума не приложу. Покровители хорошие есть,наверное.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот ещё как раз я видел видео о заработка в интернете у одного чувака, и была у него реклама о том, что в одну контору вкладывать деньги под проценты, где-то 20-50% в месяц. Но при этом показывал типа как он выводил в реальном времени. Может быть такое, правда что за контора не помню. Помню, что его фамилия Кругляг.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Как меня бесят люди , которые думают что они умнее всех , таких людей потом карма сама настигнет обмнивать людей не хорошо , но на самом деле он только обманивает себя , нет что бы доказать что я гуру так он заробляет на людей стыд и позор)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот как раз то и такие мошенники ведут себя очень аккуратно, нанимают хорошую охрану, имеют дорогих адвокатов и т.д. Либо они хорошо знакомы в криминальных кругах. Но что хочу отметить, жизнь у них яркая, но короткая, рано или поздно когда-нибудь найдётся смельчак и отомстит ему по полной программе, а если допустим сядет, то ему за решеткой ничего не будет. Такая же жизнь, как в Гондурасе у криминальных структур короткая жизнь, но очень богатая и роскошная, но как у наших мошенников. Но это не касается политиков, там совсем по другому.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Да очень интересная статья , есть что зацепить и о чем по расуждать , я не прихильник бариг но эти люди заправляют много чем ) да они проживут короткую жизнь но успеют всем насладиться и это меня не много хандрит ) порой сам пашишь как конь по нормальном но все равно что то не так это так плохо , может порой зависть мной владит не знаю ) но я хочу не бить таким как эти бариги)

Последнее редактирование:

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Лучше на среднем уровне быть, чем высоко с криминалом.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Ну по поводу этого, каждый сам выбирает с кем и куда плить , для того и нужно человеку голова что бы думать что будет сегодня и что завтра , все не будут королями )

kolontix

Новичок
Баллы
1
Credits
389
Да 80% каперов так делают,если их так можно вообще назвать. Весь вк и ютуб подобным предложениями завален,кругом одни прогнозисты и 100%-щики. Такое ощущение,там не игроки в БК,а сплошь одни Ванги. Все то они договорные матчи знаю,у всех какие то осведомители и прочие. Смешно даже. Сами при этом либо ставки вообще не делают,либо ставят по 50-рублейBiggrin_man32 Про раскрутки счетов вообще молчу. У нас тут в городе тоже имеется подобная личность. Везде себя раскрутил как лучший капер страны. Сайт даже свой есть,сейчас уже не помню как называется,но если интересно,просто вбей в гугле Адель Сулейманов. Его даже по 1-му каналу показывали в одной из передач Гордона. Если посмотреть статистику на сайте,то у него одни сливы,но он яро всем втирал и втирает,что у них чуть ли не 300% отдача и т.д. И за раскрутки то берется он,прогнозы продают и прочее. Сам 3-ю машину сменил,дом купил,квартиру,а отзывы о нем - это ужас. Как ему еще бошку не разбили ума не приложу. Покровители хорошие есть,наверное.
Бошку ему, рано или поздно, все равно открутят. Поверьте моим словам. Не бандиты, так закон.

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Я их в обще не покупаю и некогда не покупал.

GADZHO

Новичок
Баллы
3
Credits
205
Вот мудак людей обманывает, хотя таких сейчас много.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
привет народ.не покупайте прогнозы этого сайта http://bigodds.ru он рисует статистику все данные у меня на странице ... вк ...https://vk.com/id332726682
да и вообще не нужно покупать у каких то левых челов. Бабки спустишь а потом их же винить и начинаешь! Хотя вина не их а твоя! Потому что ты повёлся и купил и поставил!

Sergej

Новичок
Баллы
5
Credits
230
Прогнзисты есть разные кто от фонаря рисует,кто отлично,профисеонально и давно занят этим и отслеживает все игры,кто то тенис,кто то футбол или хоккей,а кто-то связан с нужными людьми,ясно одно все они работают по портнеркама и имеют процент от вашей ставки и не важно выиграл ты или нет,и те кто от фонаря долго не живут в этой системе и как правило они дают прогнозы по всем видам спорта.

Перелинковка тем
Ответы
73
Просмотры
12,589
Ответы
70
Просмотры
11,547
Ответы
0
Просмотры