из десяти ставок не зайдёт 4, ставлю 1 российский рубль!Набрал экспресс на сегодняшний хоккей.
Ваши ставки, сколько из 10 событий не зайдет?
Посмотреть вложение 1455
у тебя тут куча событий сомнительного характера, начиная с 1 события и второе вообще в шок вводит,это ведь "угадайка" у тебя а не ставка. Ставка это обдуманное действие а у тебя как у Вовки из тридевятого царства- "И так сойдёт"Набрал экспресс на сегодняшний хоккей.
Посмотреть вложение 1455
Каждое событие в экспрессе обдумано, понятное дело есть риск большой, но...у тебя тут куча событий сомнительного характера, начиная с 1 события и второе вообще в шок вводит,это ведь "угадайка" у тебя а не ставка. Ставка это обдуманное действие а у тебя как у Вовки из тридевятого царства- "И так сойдёт"
Барыс сейчас харош конечно. Уже вроде 6 игр подряд не проигрывает. А ещё и прервали почти рекордную победную серию Автомобилиста, единственные кто их обыграл в этом сезоне. Да ещё Барыс и дома играет, но есть какое-то предчувствие у меня... я бы не взял чистую победупобедитель в матче Барыс, не победа Барыса.
что значит чистая победа????? Что хоть пишешь?Барыс сейчас харош конечно. Уже вроде 6 игр подряд не проигрывает. А ещё и прервали почти рекордную победную серию Автомобилиста, единственные кто их обыграл в этом сезоне. Да ещё Барыс и дома играет, но есть какое-то предчувствие у меня... я бы не взял чистую победу
ты хоть читаешь кому пишешь, я пишу не буду брать чистую победу Барыса а ты мне пишешь что не стал бы брать то что я не беру...Барыс сейчас харош конечно. Уже вроде 6 игр подряд не проигрывает. А ещё и прервали почти рекордную победную серию Автомобилиста, единственные кто их обыграл в этом сезоне. Да ещё Барыс и дома играет, но есть какое-то предчувствие у меня... я бы не взял чистую победу
Неплохой пресс. думаю пару ставок не зайдет.Набрал экспресс на сегодняшний хоккей.
Посмотреть вложение 1455

Всё, сейчас шок у тебя должен пройти. Стальные лисы в первом аж 3 шайбы отгрузили, а Барыс с Трактором в первом же периоде в ничью скатали 1-1. В экспрессе осталось 8 не менее рискованных событий, продолжаем болетьу тебя тут куча событий сомнительного характера, начиная с 1 события и второе вообще в шок вводит,это ведь "угадайка" у тебя а не ставка. Ставка это обдуманное действие а у тебя как у Вовки из тридевятого царства- "И так сойдёт"