Прогнозы на чемпионат мира по пляжному футболу. Сборная России Вперед!!!

Как будут располагаться события с нашей сборной?

• Не выйдут из группы.

Голосов: 2 33.3%
  • Займут 4-е место.

Голосов: 0 0.0%
  • Займут 3-е место.

Голосов: 2 33.3%
  • Займут 2-е место.

Голосов: 1 16.7%
  • Займут 1-е место.

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Это да, интересный был матч, ну и бразильцы дали жару конечно.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот так они и силы свои берегут.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, Да как то нигерийцы в момент остановились и посыпались голы,физически конечно они готовы плохо,но что так развалиться....

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Самые сильные конфедерации считаются:
1) Южно-американская;
2) Европейская;
3) Азиатская;
4) Океания;
5) Северо-американская;
А потом 6) Африканская конфедерация.
Африканские сборные не так сильны в этом виде спорта.
А вот почему я по своему мнению я поставил на 4 место конфедерацию Океании, потому что есть сборная Таити, которая тоже имеет много титулов, и она тоже в лидерах в рейтинге. Но что сенсационно она не пробилась в финальную часть, это для меня удивление.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Да,но меня удивило как раз то,что Нигерийцы именно физически резко сдали,что что,а вот физика у африканцев обычно развита идеально,в любых видах спорта.Это только странно

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Но зато африканцы умеют достигать больших успехов в других видах спорта.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, тут согласен,как раз за счет физики.Просто жалко,что у Тимона ставка из-за них не зашла,хотя после 2х периодов никаких опасений не было

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Жаль, что так получилось у него(.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Посмотрел сейчас кэфы на наш матч с бразильцами и обалдел немного.Ну совсем буки в нас не верят.Да,бразильцы,да,мы без двух игроков основы,но все же у нас очень приличная команда.Надеюсь дадим бой и посрамим скептиков)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А это может специально могут сделать, чтобы на бразильцев ставили больше, а по их аналитике наша сборная может выйграть. И тогда поставят больше на бразильцев и вдруг наши выйграют с большей вероятностью и они в плюсе. Как давно было, приведу пример: на матч Реал Мадрид, играл у себя дома против Барселоны. И кэф за Реал был 2.14, а за Барселону был кэф аж 3.7, с большей вероятностью, что Мадридцы выйграют матч, ну и тогда народ поставил на Реал, и в итоге БК в большом плюсе. И так тоже может быть и в данном случае.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Тут совсем не согласен.Кэф на бразильцев всего 1.15 и даже математически невыгодно.Так просто не заманивают,не те кэфы.Если даже будут прогружать на бразилов,то та часть которая поставит на наших может перекрыть весь плюс конторы.Это скорее всего реальная расстановка сил,что еще больше беспокоит

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я ещё просто кэфы не смотрел, но это прям реально низкий кэф на бразильцев. Но это уже совсем.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
то то и оно,что кэф прям так занижен,что страшновато становится перед матчем.До матча меньше суток,это самый главный матч года на данный момент на международном уровне.Не смотря ни на какие прогнозы.Будем болеть,а там -игра покажет

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Если честно сказать, мне за наших ребят стыдно не будет, даже если и проиграют. Ничего страшного не будет. Чемпионат мира проходит 1 раз в 2 года. Тем более наши не так давно играют на таком уровне, а результаты хорошие показывают. У нас если что, то все впереди будет все.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Нет,стыдиться нашим ребятам конечно не за что.Задачу минимум мы выполнили,в пульку вышли,а тут еще и не повезло с соперником.Но не будем раньше времени"хоронить"нашу сборную!

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да Зенит ещё из не таких ситуаций выходил, и на этот раз будем надеяться, что не подведет. И сделает все возможное.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
а чего ты в этой ветке про зенит то?))а если конечно говорить о надежде,то мне все-равно,даже если они 4е место займут))

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@GalaxyS777, @PatriotSM, хорошо, что в тот день я уснул, так и не поставив))

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Блин, мне седня вырвали зуб, я от горя футбол смотрю вместо работы Biggrin_man32
Так что гулять так гулять, хочу хоть раз в жизни посмотреть пляжный. Вроде смотрел, что там у России седня матч с Бразилией. Будем искать трансляцию и болеть за нашу сборную. Единственное, что я точно знаю, что в пляжном футболе много голов через себя. Такие голы я люблю и меня интересует: "Смогут ли в 1/4 финала хоть одна из команд положить через себя?!"

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, Показывать в прямую будет матч игра.а если ты до сих пор пляжный футбол не смотрел,то искренне советую как раз сегодняшний матч для просмотра

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari