Прогнозы на чемпионат мира по пляжному футболу. Сборная России Вперед!!!

Как будут располагаться события с нашей сборной?

• Не выйдут из группы.

Голосов: 2 33.3%
  • Займут 4-е место.

Голосов: 0 0.0%
  • Займут 3-е место.

Голосов: 2 33.3%
  • Займут 2-е место.

Голосов: 1 16.7%
  • Займут 1-е место.

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Теперь нашим игрокам надо выигрывать с большой разницей мячей, так как все команды имеют по 1 победе.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я не знаю,чем закончится матч с соседями,но так начинать турнир непозволительно,можно ведь и доиграться.Хотя предположу,что мы решим задачу выхода из группы.В данной ситуации,нам остается только болеть за сборную

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, по остальным сборным,честно говоря,не хочется даже пока и анализировать что то после поражения наших от ОАЭ.Тут бы нашим со своими проблемами разобраться

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@PatriotSM, @GalaxyS777,
Как думаете зайдут прогнозы на
Россия - Беларусь П1
Нигерия - Бразилия Ф1 (+7)
Думаю поставить сегодня ночью. Коэффициенты 1.47 и 1.37 соответственно.
Вроде и Россия после последнего поражения должна как вы писали побеждать как можно с большим счётом, ну а от Бразилии судя по предыдущим играм не думаю что прям крупный разгром будет...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, По мне,так абсолютно реальные расклады.Бразильцы даже с Оманом не пробили -7,с Португальцами много пропустили.Ну а наши,да,отступать некуда,Белорусы неплохи,но если наши сыграют в полную силу,то шансов не будет

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ну что ж,через 10 минут начинается решающий матч для нашей сборной.Нас устроит только победа.Поэтому болеем за наших!Вперед Россия!!!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ужасный первый тайм.такое ощущение,что ребята 1й раз друг друга видят.Нужно срочно что то менять,иначе это все плохо кончится

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Еще в начале турнира я говорил,что за время турнира,видимо,поседею))но блин...БРАВО парни!!Проявили характер,1:3,превратили в 5:3.Просто здорово.Только есть одна проблема.В 1/4 финала,мы с огромной долей вероятности играем с Бразилией,да еще без 2 важных игроков основы.Будем болеть!

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Волидольно сыграли первый тайм. Могли бы и лучше сыграть, теперь первое место в группе занимает наша сборная.
1/4 финала вышли:
Япония, Швейцария, Италия, Уругвай, Россия, Сенегал, Португалия и Бразилия.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, нет,дружище,к сожалению,мы в группе только вторые,Сенегал нас опережает по разнице мячей и мы попадаем на бразильцев

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А я смотрел, что в группе мы первые, но да, если по разнице мячей, то тогда у нас второе место, и мы как раз попадает на Бразильцев наша сборная. И как получится у нас игра, это непредсказуемо будет. Наши, как могут и проиграть им, так и выйграть матч. Но матч будет решающим, и тяжёлым для нашей сборной. Посмотрим, что дальше будет. Но Бразильцы, не так сильно играли, и наши тоже не в полную силу играли.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, сейчас во время трансляции комментаторы сказали,что точно на бразильцев попадаем(если конечно,сборная Нигерии сенсации не преподнесет).Шансов у нас,по такой игре немного.Я видел все матчи бразильцев(и сейчас еще одну посмотрю)они играют с запасом,мы же,к сожалению,пока больше на опыте вылезаем,с кудесниками так не прокатит.Но биться нужно и шансы на выход в полуфинал естественно есть у нас.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот что у наших, и что у бразильцев, есть опыт и мастерство двух команд. Но когда в одной лиге играли наши, там соревнования были от представителей клубов. И как раз в нашу группу попали 2 клуба из Бразилии, и 1 из Ирана. Тогда наши выйграли из Локомотива клуб был, все матчи, и в итоге наш клуб занял первое место в даном турнире. А ещё у Бразилии очень много титулов, то есть она самая титулованная команда из всех стран. Но конечно они раньше начали играть, чем наша сборная. И тогда, тоже наша сборная стала брать титул за титулом, во многих турнирах, и также на чемпионате мира. И теперь мы занимает наша сборная по количеству титулов 3 место в рейтинге.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, да с этим спору нет.Сейчас просто остальное история,главное-это конкретный матч.Клубные результаты тут совсем не показатель,ведь есть в клубах и легионеры.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А Локомотива, был легионер один, а все остальные наши тогда играли. И выиграли турнир, но было тяжело. Ну а самом главном, это вот предстоящий матч Россия - Бразилия, но какие кэфы БК поставит, пока не понятно, но ведь с большей вероятностью на победу бразильцев будет сделан кэф, а у наших будет хуже. То есть с меньшей вероятностью на наших, что выйграют матч.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, я думаю,что примерно расклад будет на победу бразильцев 1.6 +-0.1,учитывая,что мы будем играть без 2х игроков основы,но нам же,чем сложнее,тем интереснее преодолевать эти трудности,так что,думаю,поборемся

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да посмотрим, что дальше будет. Но думаю, что наши должны достойно сыграть матч, даже если и проиграют, но так, чтоб не было б бы стыдно, как с нашей сборной в большом футболе.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, не не.это не тот случай.За эту сборную стыдно не будет точно.ейчас кстати смотрю бразильцев 3:2 ведут,но видно,что играют в полноги-готовятся уже к нам

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Все возможно, что они знают, с кем предстоит играть. Вот и силы берегу. Но чьё мастерство и опыт возьмёт, тот и выйграет. А так конечно за такую сборную не стыдно будет и соответственно будем болеть за наших. Даже если и проиграют.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Да вот в третьем периоде они что то не на шутку разошлись,в итоге получился разгром,хотя вообще ничего не предвещало.Ну что ж,как говорится,будем посмотреть

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari