Прогнозы на чемпионат мира по пляжному футболу. Сборная России Вперед!!!

Как будут располагаться события с нашей сборной?

• Не выйдут из группы.

Голосов: 2 33.3%
  • Займут 4-е место.

Голосов: 0 0.0%
  • Займут 3-е место.

Голосов: 2 33.3%
  • Займут 2-е место.

Голосов: 1 16.7%
  • Займут 1-е место.

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
н-да,рассыпались арабы в 3м периоде,как то ну совсем я мимо,видимо просто на ощущениях,без анализа, лучше не прогнозировать))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
а вот по матчу Бразилия-Оман,который через полчаса стартует,думается что фавориты всего чемпионата начнут турнир с крупной победы и фора(-5) за 1,95 смотрится отлично)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Бразилия выиграла 8:2,но честно сказать,играя с самой слабой командой чемпионата,мне не показалось,что бразильцы такие уж непобедимые.Хотя конечно недонастрой все-равно чувствовался с их стороны

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А вот ребята с ОАЭ будет тяжело играть нашим. Та сборная очень хорошие результаты показывает в последнее время. Но может наши разминулись, теперь уже будут показывать хорошую игру.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, ну посмотрели мы вчера на ОАЭ,если наши сыграют в свою силу,шансов арабам не оставим.Хотя конечно недооценивать ни в кое случае нельзя

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот только Таити , как-то жёстко проигрывал Итальянской сборной, хотя эта сборная одна из сильнейших в мире.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ну Италия,при всем уважении к сборной ОАЭ,посильнее все же будет.А Таити сегодня свое я думаю возьмет))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Наши часто выигрывали и Бразилию и Португалию и другие сильнейшие сборные. Но и бывали провалы, но это конечно временное явление, когда было, что наша сборная не выходила один или два раза на ЧМ, но зато брали и другие трофеи.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Да тут то вопрос ни в этом.Это ЧМ и каждый матч важен.Мне вот вчера по качеству не очень понравилась наша игра в обороне,но турнир только начался,надеюсь прибавим.Бразильцев вчера глянул-хороши пока чертяки

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Это да, как наши сыграли прошлую игру, не очень. Тем более африканские команды не очень сильны в данном виде спорта, и конечно же наши должны были играть на своём высоком уровне.
Ну посмотрим дальше то что будет по характеру игры с ОАЭ. А вот, что Иранцы не пробились на турнир, это удивительно, ведь это тоже очень сильная сборная, даже по классу сильней, чем ОАЭ или Оман.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Честно говоря меня вообще удивило отсутствие нескольких сборных на ЧМ.За отбором я следил посредственно,вплотную только за нашими,поэтому некоторых упустил.Еще хочу увидеть в деле Португалию,посмотреть уровень готовности

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Наши частенько выигрывают Португалию, а ваот ещё и Испанцев нету- это вообще жесть.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Так я об этом и говорю.Я как то пропустил вылет Испании ,точнее ее непопадание на ЧМ.Мы обыгрывали всех в мире-это конечно не показатель на конкретном турнире,поэтому и хочется оценить силу соперников на данный момент

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот как раз мы и по смотрим насколько сильны все сборные. Я думаю, что будет много неожиданностей.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Да,должно быть интересно.Но главное,чтобы наши ребята выполнили свою задачу,спокойно,с первого места вышли из группы,а дальше в плей-офф,уже пойдем от матча к матчу

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Смотрею второй матч Японии на турнире и ВООБЩЕ не могу понять,что это за команда и как играет))ну вот от слова... совсем.При этом набирают очки.Движения у них много,старания,но голы какие то все "случайные"чтоли...мда..удивительная команда..Может на турнире потрепать нервишки

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот ты и правильно говорил, что любая команда может потрепать нервишки. И что нельзя недооценивать. А вот что Япония дала жару это да, дальше видно будет. Я просто с суток, с работы, посплю и просмотр матчи.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А Таитянцы молодцы, хорошо играли против Мексики, где они и победили со счётом 6:1. Им осталось обыграть только Уругвайскую сборную и выход в плей-офф обеспечен. Мне понравилась игра.
Крашенников говорит, что болельщики должны привыкнуть, что мы играем волидольно, но это был разминочный матч, так как нужно по беречь силы на следующие матчи. Но со с сборной ОАЭ будет также тяжело, как и с Белорусами. Но главный конкурент, это Белоруссия.
Но а Бразилия, тоже решила по беречь силы, так как у них предстоит игра с Португалией, но этот матч будет Дерби, так как это две сильнейшие сборные. Матч будет жарким.
Но что самое интригующее, что Япония досрочно вышла в финальную часть соревнований вместе со Швейцарией, что это очень удивительно для меня. И за всю историю наблюдений.
А вот Таити и Италия, будет интрига, если Италия проиграет Мексики, что мало вероятно, а Таити выйграет Уругвай, а это возможно, то Таити выйдет в финальную часть, но если Италия выиграет Мексику, то будет распределяться по разницам забитых мячей. Но посмотрим, что дальше будет. Но это будет интересно и интригующие.
Но остальные группы, мы глянем расклад позже, когда сыграют матчи.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ну и вот наши проиграли сборной ОАЭ со с счётом 1:4. Теперь нужно обязательно выигрывать сборную Беларусь. И желательно с большой разницей мячей.
Оман-Нигерия, предсказуемо было, что Оман сыграет матч.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Честно сказать, болеть за нашу сборную - это быть нервным стариком с трясущимися руками к старости. Чаще всего они побеждают там, где от них ничего не ждут! Это касается всех видов спорта, но футбол на особом уровне. Нашим частенько в последнем туре нужно разносить для выхода из группы (это касается и обычного футбола и мини и пляжного) чего они, конечно же, не делают. Вот единственное не было стыдно за Россию на ЧМ 2018, но там мы от них ничего и не ждали. А самое обидное поражение это было по мини футболу от Аргентины, когда они в финале проиграли 4:5. Так что лучше вообще ничего не ждать от них, может тогда мы не потеряем наши нервы, а в случае если победят, то победа будет еще приятнее. Тем не менее, в пляжном и мини футболе Россия демонстрирует уровень выше, чем в обычном футболе. Я всегда задаюсь вопросом: почему?! Ведь на обычный выделяется больше бюджет и соответсвенно должны быть лучше результаты.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari