Ну что-то не видно Зенит в ЛЧ, всего лишь последнее место в группе,если не ошибаюсь то 1 или 2 победы,а это ну очень мало, давайте учитывать,что и группа была не особо сильной и шансы выйти в 1/8 у питерцев были,но они этим не воспользовались.
@DanFan, Ты прежде чем писать, хотя бы материал немного изучи...))) Ага, группа не особо сильной была... всего лишь то будущий полуфиналист Лиги Чемпионов и будущий четвертьфиналист... это еще хз как дальше сложится... Лейпциг и прихлопнуть пижонов может, а там и финал... Но давайте учитывать..)))
@serq777, Да я ещё раз заявляю, группа была не сильной. Просто после коронавирусной паузы форварды ЛЧ потеряли форму и не смогли дать достойный отпор. Лион обошёл Ювентус чисто из-за гостевого гола,напомню общий счёт игр между ними 2:2. Бенфика - это явный андредог,его нужно было обходить по таблице,о том,что Лейпциг силён,это да,но даже,если его не учитывать,то из группы можно было выходить хотя бы на 2 месте.
А так...Зенит не показал достойной игры
@DanFan, Ну опять ты глупость сказал. "После короновирусной инфекции форварды ЛЧ потеряли форму и не смогли дать достойный отпор". Я у себя на стенку это эпичное высказывание повешу..))) А че ж Левандовски, Месси, Мбаппе, Неймар из за короновирусной инфекции форму то не потеряли? Да и Ювентус в любом его состоянии слабенькая команда пройти даже за счет гостевого гола не сможет как ты ни крути... Ну а в остальном да, соглашусь, Зенит ни о чем... к сожалению... да и чемп наш скатился дальше некуда...
@serq777, Очень странно почему ты одинаково расцениваешь всю команду и одного игрока в целом. Левандовски да он силён,но не только он тащит всю команду,у Баварии сформирован сильный костяк атаки во главе Мюллера и Левандовски. Но и заметь, Бавария ещё не вылетела из ЛЧ.
Что касается Ювентуса,то там тащил только Роналду. В Барселоне таже ситуация,но команду тащит Месси.
С ПСЖ ситуация аналогичная,что и с Баварией
@DanFan, Ниче не понял к чему ты это сказал... изначально речь шла о том, что Лион все таки не такой уж и слабый, а ты мне зачем то речь про то, как из за вируса форварды ослабли вдруг толкнул..))) И вообще, что Лион только из за короновируса дальше прошел... бред. Тебя куда то не в ту степь понесло... И да... несмотря на то, что у Роналду много голов, ты в курсе, что по стате он чуть ли не худший в Юве? Ну типа % попаданий в створ, % точных передач и. т. д... Так что это спорный вопрос, тащил ли он Юве или забирал все на себя. Те же Пьянич и Дибала, на мой взгляд, покруче были...
@serq777, Просто хотелось объяснить что я считаю о том как коронавирусная пауза повлияла на форвардов ЛЧ. Что касается Роналду,то не смотря на статистику,я всё-таки отдам ему предпочтение,ибо он брал на себя гораздо больше по ходу чемпионата, нежели теже Пьянич и Дибала.
@DanFan, Брал то больше, но и запарывал намного больше, тем самым лишая других игроков мяча. Был, помню, такой игрок в НБА, Аллен Айверсон, звезда без дураков, суперталант, набирал по сороковке за игру в среднем. Казалось бы, партнеров бы ему... только при ближайшем рассмотрении видно, что % попаданий у него не такой уж и большой, а бросал он почти все броски своей команды, не давая возможности партнерам. Но он же звезда, у него ж стата сорок в каждом матче... И че? Выиграл он что нибудь? Неа, вообще ничего. Вот сегодняшний Роналду почти то же самое, играет на свою стату.. его время уходит и это не Реал...
@serq777, За НБА ничего сказать не могу,так как не разбираюсь в баскетболе от слова вообще. Но что касается Роналду,то мне кажется ему оказывают такие возможности в атаке только из-за того что другие просто не смогут этого делать постоянно,на протяжении всего матча.
@DanFan, Без него Юве с тем же составом прекрасно играл в ЛЧ и даже в финале играл. И могли, и забивали достаточно много. Как то справлялись... А тут купили парня, который из пяти ударов один попадает в створ, и молятся, что он тащит..))) А по факту эти удары били бы просто другие футболисты и, есть подозрение, что забивали бы почаще... Просто эти пять ударов били бы несколько человек, а не один... а если еще подумать, сколько передач он не отдал ради того, чтобы увеличить свою стату, то хз хз...
никогда я за зенит болеть не буду даже в европе, слишком отвратительное (ну это мягкое определение)к этому клубу у меня что этого изменить уже не сможет