Конкурс: "Кто самый лучший в пари ставок". 5.02.20-25.02.20.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, так я и говорю,здесь уютно и люди культурные все )Приятная атмосфера )Так что давай зови Барти,пусть сюда идет,не пожалеет )а по поводу призов.Согласен,но тут все зависит от Гэлэкси

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Не, с Барти бесполезняк..) У него и так в реале норм..насыщенная жизнь(50 фанатских выездов за Спартак только чего стоят!).такие редко на форумы залетают...да и разочарование было слишком жестким. Поэтому очень вряд ли..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
я уже начинаю волноваться,не случилось ли чего у Гэлэкси.все-таки 2-й день не появляется человек,мало ли что.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Ага. Что то подозрительно. Обычно если человек проводит конкурс, то появляется на сайте ежедневно для корректировки ситуации. Конкурс-это же огромная моральная ответственность..) Это всегда так..ну будем надеяться, что просто инет на день отключили...за неуплату..)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, не,ну правда,до этого ж он вроде каждый день был)надеюсь,сегодня появится,у них там уже утро вроде

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Как говАривал Валерий Карпин в свое время: "ну и...?" )) @GalaxyS777, аууууу

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Согласен. В теме был задан вопрос. Стоит ли продолжать конкурс при таком разрыве или нет? Ответ так и не получен. И если мы начнём дальше спорить в теме, то где гарантия, что организатор вообще появится? По мне так это несерьёзно...если уж взялся вести конкурсную тему, то нужно отслеживать изменения каждый день, иначе теряется доверие и интерес...ну ладно...подождём...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Честно говоря,уже даже совсем не смешно.Конкурс закончен в любом случае(его результаты признаны обоими участниками),даты это просто формальность,которая в данном случае,лишняя.Организатора нет уже 4й день.Ни итогов,ни выплат.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Я согласен с Патриотом. Когда модератор форума проводит конкурс, то, наверное, нужно быть более ответственным...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Может,для его отсутствия есть и объективные причины,я не могу судить,но по сути,в конкурсе участвовали только мы с тобой,был бы еще кто то изначально,я бы эту тему не поднимал,а так,какой смысл ждать окончания заявленной даты,если пари больше не будет,а оба участника согласились с итогами конкурса

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Привет всем. Прошу прощенья за долгое отсутствие, работа. Вот итоги конкурса. Мы закроем конкурс по раньше, так как сильной активности не было, вам большое спасибо, и теперь награды и места.
PatriotSM - 1 место, 8 споров выйграл. Приз 1000 рублей.
serq777 - 2 место, выйграл 6 споров. Приз 500 рублей.
Скидывайте номера кошельков. Тимону, мы с ним все об говорили по призовым. Не переживайте, призовые будут направлены.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@GalaxyS777, а за самое большое количество проигранных ставок не будет приза?) Ну так то я сильно не притендую, просто спросил..)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А нас всего трое было. Если был бы 4 игрок, то была бы ему такова награда.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
призовые получил)Всем спасибо за конкурс и организаторам и соперникам )

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
Призовые отправлены победителям!

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@PatriotSM, пожалуйста, предлагайте новые идеи для конкурсов, обдумаем. Данный конкурс продолжать не вижу смысла

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Timon, Без проблем)Идеи есть,может чего и придумаем сообща )

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Денюжку получил. Спасибо за конкурс..) Идеи то всегда есть...Если что могу потом, Тимон, в личку тему скинуть. Только сумму призовых обозначь..)

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@serq777, призовые будут зависеть от условий конкурса, по призовым можно всегда решить. Идеи для конкурса присылай сразу в специальную тему https://dopobet.ru/threads/idei-dlja-konkursov-i-rozygryshej.1758/ , чтобы сразу все высказали свои за и против.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari