Получай в 15 раз больше Credits! Плюс 2 500

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Мы запускаем очередную акцию. Продолжай общаться на форуме и получай за сообщения Credits в 15 раз больше!

Суть акции:
  • за сообщения в определенных темах вы можете получить больше Credits
  • оставляй сообщения размером от 400 символов и получай 20 Credits дополнительно
  • оставляй прогноз в своем сообщении с коэффициентом от 1.7 и получай еще 10 Credits, если он пройдет
  • угадавшему наибольшее количество прогнозов будет начислено 2 500 Credits
Правила:
  • сообщение должно быть объемом не менее 400 символов без пробелов
  • сообщение должно быть написано до начала матча
  • в каждом сообщении может быть только один прогноз
  • каждый участник в одной теме может оставить 2 сообщения и получить за них Credits, при условии что сообщения не являются копией и полностью не повторяют смысл предыдущего сообщения. Второе сообщение должно раскрывать лишь еще одну вашу точку зрения на данный матч
  • запрещается давать два полностью противоположных прогноза, то есть нельзя в одном сообщении дать прогноз ТБ 2.5, а в другом ТМ 2.5
Внимание участнику не начисляются Credits:
  • за редактирование прогноза после начала матча
  • за многократную регистрацию
  • оскорбление других участников
  • мат и непристойные высказывания
  • за размещение в сообщении ссылок на сторонние ресурсы
  • не соблюдение условий конкурса
Пример сообщения:

Текст
Прогноз: П1 с кф. 1.9

Темы, в которых действует акция:
Хорватия - Испания
Бельгия - Исландия
Казахстан - Латвия
Люксембург - Беларусь
Андорра - Грузия
Нидерланды - Франция
Словакия - Украина
Уэльс - Дания
Италия - Португалия
Турция - Швеция
Азербайджан - Фарерские острова
Англия - Хорватия
Швейцария - Бельгия
Грузия - Казахстан
Германия - Нидерланды
Чехия - Словакия
Лихтенштейн - Армения
Португалия - Польша
Швеция - Россия
Сербия - Литва
Шотландия - Израиль
Косово - Азербайджан
Черногория - Румыния
Дания - Ирландия
Болгария - Словения

Все Credits будут начислены после завершения матча. Если Вы вдруг обнаружите ошибку напишите нам в Личные сообщения, так как будем начислять в ручную.

Угадавший больше всех исходов, при этом сделавший прогнозы на все предложенные матчи, будет переведён в группу "Элита форума"

ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК МАТЧЕЙ, УЧАСТВУЮЩИХ В АКЦИИ, БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ НИЖЕ В СООБЩЕНИЯХ!

Последнее редактирование:

fuckingdod1k

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Хорошо!

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
По вашим многочисленным просьбам снижаем необходимый минимум символов в сообщении с 500 до 400 символов без пробелов.

Еще раз обратите внимание на образец сообщения в теме:

Пример сообщения:

Ваш текст

Прогноз: П1 с кф. 1.9

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
В принципе неплохая акция. У меня возникли два вопроса. 1. Можно размещать свой прогноз с двойным исходом, например 1Х или Х2 (с кф. от 1.7) ? 2. Я так понял, что все Credit, в том числе и за само сообщение (20+20=40 кредитов) будут начислены после завершения матча? Просто я написал одно сообщение, больше 400 символов, а мне на числили только 2.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Прочитал. С одной всё понятно. Но с другой нет. Сообщение 2 кредита и плюс 20 кредитов (в правилах выше написано) или 2 кредита и плюс 2 (два кредита после сыгранной встречи) и опять же если угадал результат плюс 1 кредит (фактически 10 копеек) или 10 кредитов ?

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@DIVO, за сообщения на форуме 2 кредита. За сообщения в темах, участвующих в данной акции, +20 кредитов, если удовлетворяют условиям:

Правила:
  • сообщение должно быть написано до начала матча
  • в каждом сообщении может быть только один прогноз
  • каждый участник в одной теме может оставить 2 сообщения и получить за них Credits, при условии что сообщения не являются копией и полностью не повторяют смысл предыдущего сообщения. Второе сообщение должно раскрывать лишь еще одну вашу точку зрения на данный матч
  • запрещается давать два полностью противоположных прогноза, то есть нельзя в одном сообщении дать прогноз ТБ 2.5, а в другом ТМ 2.5
и плюс еще 10 Кредитов, если прогноз проходит и он не меньше коэф. 1.7

плюс 2 500 Кредитов тому, у кого будет наибольшее количество плюсовых прогнозов в темах данной акции

плюс угадавший больше всех исходов, при этом сделавший прогнозы на все предложенные матчи, будет переведён в группу "Элита форума "

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Поучаствуем!Good_man5ry

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Yurbol, условия внимательно прочтите! Там есть темы, где нужно оставить ваши прогнозы! В случае их прохода, по окончанию конкурса, вам зачислятся дополнительные кредите, а также победитель получит 2500 кредитов!

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
условия внимательно прочтите!
Причем здесь сейчас проход прогноза. Прогнозы оставлял выше 400 знаков, следовательно по правилам за такой прогноз должно на числить 20 кредитов, и дополнительно еще 10 в случаи прохода. Начислений нету, а матчи уже закончились, по которым оставлял прогноз.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Вот эту строчку видели? *Все Credits будут начислены после завершения матча. Если Вы вдруг обнаружите ошибку напишите нам в Личные сообщения, так как будем начислять в ручную. *

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Yurbol, скорее всего, здесь хотели написать, что после завершения конкурса! Мне ничего не зачисляли!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Yurbol, для меня кредиты имеют второстепенное значение, мне больше важен статус "Элита форума"! Поэтому я стараюсь сделать прогнозы везде!

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Ребят, все Credits будут начислены, не переживайте. Никого не обманем, никого не обидим! Я лично проверю все сообщения и начислю кредиты после завершения последнего матча.

Единственная просьба, сразу проверяйте свои сообщения на выполнение условий, чтобы потом не было никаких обид и недоразумений! Пробежался выборочно по паре сообщений и уже увидел, что в некоторых не выполнено первое же условие:
Пожалуйста, будьте внимательнее!

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Итак, все матчи Акции закончились
Начнем подсчет заработанных Credits, буду признателен, если каждый перепроверит еще раз свои кредиты сам и в случае ошибки напишет мне в лс.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Timon, да, жду подобного конкурса. Было много проходов, но так как я не учел, что каждое сообщение должно быть 400 символов, пришлось не участвовать

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Итого:

Jhanik57 150
DIVO 70
Yurbol 60
maksimpro 60
dirhates 640 + 2500 (за наибольшее количество угаданных прогнозов) + Переведен в группу "Элита форума"

rastuan 220
Влад 30

Если что-то у кого-то не сходится, отпишитесь в ЛС - будем перепроверять. Все кредиты будут начислены в течение часа

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Кредиты начислены

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити