Конкурс: "Кто самый лучший в пари ставок". 5.02.20-25.02.20.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Привет ребята!!! Вот, и долгожданный конкурс, Кто самый лучший в пари ставок.

Суть конкурса заключается в том, что вы будете делать прогнозы между собой, или командами, или один против двух и более. Самое главное, чтобы был жаркий спор, почему его команда выйграет. При этом, вы просто заключаете банальное пари между союбой, то есть без денежных средств.

Условия конкурса:
1) коэффициент на матчи должен быть, на любой исход, не меньше 1,8.
Коэффициент даётся, для того, чтобы вероятность события была более непредсказуема и вы все равно будете заключать пари между собой, а не с БК.
2) участвовать в конкурсе могут все желающие и должны быть зарегистрированны на форуме.
3) нужно обоим сторонам обосновать саму суть пари, победы той команды, почему исход более вероятен победы одной команды, а другая сторона, должна доказать победу второй команды в одном матче.
4) матчи, должны быть не позже 3-х часов до начала события.
5) один матч, одно пари.

Запрещается:
Спам;
Накрутка;
Обман со стороны другого участника;
Реклама;
Оскорбления со стороны участника;
Многократная регистрация.

Самое главное о призах, кто выйграет самое большее количество пари, тот и выйграл.

1-е место 1000
2-е место 500
3-ье место. 300

Утешительный приз, который участник проиграет самое большее количество пари, получит 200 рублей.

P.S.Дерзайте, это нужно и полезно будет для новичков.

Последнее редактирование:

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я конечно в теме,но вот какой момент.Изначально же задавался вопрос при обсуждении,нужны ли будут от нас деньги,ответ был-нет.В итоге получается,что нужны,куда то,что то,кому то нужно сначала переводить,потом не переводить,я так и не поня до конца..У меня вопрос,а если мне кто то предлагает пари(я ж правильно понимаю,что теперь мы тут должны друг другу пари предлагать?не вопрос,ну вот если мне предложили пари,а у меня денег банально нет,че мне делать?

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Хорошо, изменил. Условие конкурса, можно и без денежных средств.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, я не в обиду тебе,пойми меня правильно.Я просто хочу,чтобы реально хороший конкурс получился.Да и зачем тут деньги от участников.Можно кинуть,так сказать,перчатку кому то из участников,предложив ему какое то событие,кэфы ты логично поставил от 1.8.кидаем сюда скрины своих вариантов ставок(только не повторяющихся и все).Еще только пару вопросов осталось.Кто и как будет вести статистику?И обязательно ли должны быть П1 против П2(например)?

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Можешь предложить, я исправлю.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, ну ты скажи,каким образом будет вестись статистика,сколько можно заключать пари в сутки?В общм,такие,рабочие моменты так сказать))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Статистика будет вестись, каждый день. Пари можно заключать, 1 раз в сутки и более.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Вопрос. А как на практике это будет происходить? Я вылезаю в теме. Спартак-Динамо. П1. Кто против? Тут Патриот вылазит. Я! И все, и пари? Или как? Или нужно логическую базу под матч? Спартак проиграл 8 матчей...бла бла бла ...А если никто не захочет против? А если всего одно пари в теме будет, тоже призы остаются? Все в силе? Или обязательно каждый день спорить? А если оппонента не найдётся каждый день?

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
И еще один момент(ну надо до начала конкурса все формальности утрясти),а как подсчет будет производиться,просто по количесвту побед или по кэфам?

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Конкурс, будет без реальных ставок, так, будет лучше и безопасной для участников. Вы будете делать прогнозы виртуальные. Но самое главное, чтобы был спор, почему его команда выйграет, между собой, и можно делать прогнозы на любой чемпионат и матч, (.баскетбол, футбол и прочее). Так, что можете начинать спорить.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ведь, я тогда в отдельных темах это заметил, и вот решил создать или так сказать перенести все это в конкурс. Особенно по НБА, были споры. А это интересно. И как раз можно будет получить ещё и призы за это.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Все пожелания учтены, конкурс немного исправлен, можете начинать участвовать. Все без реальных ставок, так будет безопачней для всех.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я вот тут прикинул и решил бросить вызов @serq777 ))Мое предложение такое...
1580893825942.png

Црвена Звезда и Панатинаикос борятся за попадание в плей-офф Евролиги,плотность в таблице высокая и матч должен получиться ярким(все мы знаем,как болеют в Сербии),но греки на протяжении всего турнира играют стабильнее и команды слабее(хотя бы на бумаге)обыгрывают с завидным постоянством.Думаю,что и сегодня они смогут сломить сопротивление Црвены и победить с небольшой форой.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Ок. Мы принимаем бой!))) Црвена Звезда лидер в своём чемпионате. Команда на ходу. А Панатинаикос хоть и гранд, но играет неровно, не так как от него ждут. Может спокойно влететь средней команде(и не раз влетала в это Евролиге!) Тем более сербы дома...Есть шанс...и очень неплохой шанс...Предлагаю взять фору не 3, а 3.5, чтобы без расходов. Црвена Звезда-Панатинаикос Ф1(+3.5)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А я ставлю на победу сербской команды, они ещё играют дома вдобавок, да и сам клуб, для своего уровня, тоже неплохо смотрится. Они на 10-й строчке турнирной таблице, им надо реабилитироваться перед болельщиками, постараться выйграть, ведь при последних личных встречах, сербский клуб проиграл 2-е игры подряд гереческому клубу. Мое мнение, победа Сербской команде, победа Црвены Звезда.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот, мой вызов. Завтра играет Сент-Этьен - Марсель. Мой прогноз, что Марсель выйграет, так как в гостях играет уверенно. А Сент-Этьен находится в плохой форме. Да и самим игрокам Марселя, чтобы сохранить второе место, надо обыгрывать в гостях обязательно, дабы набрать очки. Мой прогноз, победа Марселя, я даже ставку сделал.

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я ещё и на сербский клуб тоже ставку сделал.

Вложения

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
А кто принимает спор, обосновывать не надо? Ну мне чтобы на будущее знать..)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari