Как вы справляетесь с проигрышами в ставках?

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Я человек вообще-то эмоциональный, что меня и подводит. Бывает такие досадные промахи в ставках, что начинаю психовать, лезу отыгрываться, не взвесив ситуацию, а чисто на эмоциях. Конечно, же еще больше теряю. Поэтому стараюсь при выигрышах, часть вложенных денег выводить с конторы. И так до полного погашения вложенных средств.:) Ну а дальше уже спокойнее играю. Не идет игра стараюсь выйти. Но не всегда получается.
Во-во,давайте не терять самообладание. Понятно,кто то проигрался и ищет тут виноватых. Мы вместе на одной теме.Давайте помогать друг другу справляться с этим. Реал сегодня меня порадовал,всё таки могут же.

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Ребятушки, хорош троллить,давайте не забывать где мы и по делу! Займемся ставками и делиться мнениями ))) Я всё таки должен направлять в правильное русло, погнали заниматься делом,ведь кто если не я начну направлять в правильное русло. Ух, только я умею справляться с проигрышами. Берите с меня пример!
От скромности не помрешь:)

anton1987

Новичок
Баллы
3
Credits
340
Да никак. Я человек спокойный да и проигрываю я мало. В основном если очень обидное поражение то просто с семьей говорю и так успокаиваюсь)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Я в ставках уже 17 лет, так что понимаю что все бабки мира не выиграть, надо себе план сделать самое главное на игры, вот и все, это приходит с опытом.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
699,188,624
Если из раза в раз у вас не получается заработать на ставках, то следует сделать 2 шага:
1) Заблокировать все конторы, где вы играете.
2) Найти занятие в которое получится вложить освободившуюся энергию азарта.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
некоторые конторы не предоставляют самобан, ну это к слову. Да никак, это как в любом деле, ошибся, проанализировал, пошли дальше)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari