Продажа ставки по ходу матча

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
во многих конторах сейчас появилась функция продажи ставки по ходу матча.т.е.если ты поставил ставку с кефом,допустим,2.3 сто рублей и по ходу матча твоя команда повела 1-0,то кеф на неё упал до 1,5 и ставку можно продать,скажем,за 150 рублей.точно также и в обратную сторону.бывает очень обидно,если продаешь ставку,и она играет,как на скрине.кто нибудь пользуется этой функцией?хотелось бы услышать мнение игроков...Screenshot_2018-10-29-12-16-45.jpeg

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Полезная функция, но выиграют от неё опять только букмекеры :). Уже несколько раз выкупал ставку, которая впоследствии выигрывала, тем самым теряя свою прибыль. Выгоднее ставить на противоположный исход или переводить ставку в безубыток. Коэффициент по выкупу будет в любом случае меньше, чем при перекрытии.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Полезная функция, но выиграют от неё опять только букмекеры :). Уже несколько раз выкупал ставку, которая впоследствии выигрывала, тем самым теряя свою прибыль. Выгоднее ставить на противоположный исход или переводить ставку в безубыток. Коэффициент по выкупу будет в любом случае меньше, чем при перекрытии.
не совсем согласен.примерно тот же самый кеф получается и при перекрытии,и при продаже,только во первых,у тебя на счету может не оказаться суммы для перекрытия,а во вторых надо ещё быстро высчитать какую сумму поставить,чтобы быть в плюсе.ну и насчёт выигрывают только букмекеры...не всегда.свежий пример(сам не ставил,а просто знаю как это работает)полуфинал WTA итоговый турнир.Плишкова-Стивенс.изначально на Плишкову было 2.2,по ходу матча когда она начала выигрывать 6-0,2-0,кеф на неё был 1,1.т.е.если поставил в начале 1000,то при этом счёте в лайве ставку можно было продать за 1800-2000,если бы игрок так сделал,то поимел бы на этом матче денег,а если бы не продал,то проиграл бы 1000(т.к.Плишкова по итогу проиграла)раз на раз не приходится.иногда не стоит быть слишком жадным и рисковать 80-100% прибыли из за 20% выигрыша..)

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
примерно тот же
Примерно и тот же - разные вещи. Если ты поставил не последние деньги, то всегда выгоднее сделать перекрытие.
раз на раз не приходится.иногда не стоит быть слишком жадным и рисковать 80-100% прибыли из за 20% выигрыша..)
А сколько раз от таких движений будут теряться эти 20 процентов? По математике в любом случае это минусовая тема.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Примерно и тот же - разные вещи. Если ты поставил не последние деньги, то всегда выгоднее сделать перекрытие.

А сколько раз от таких движений будут теряться эти 20 процентов? По математике в любом случае это минусовая тема.
по математике и ставки минусовая тема..)насчёт последних денег согласен.времена и ситуации разные бывают.лично я продаю,когда начинаю сомневаться в исходе и на кону последние деньги...в любом случае-продажа ставки это не панацея от проигрыша,а всего лишь ещё один инструмент для ставок в арсенале игрока...

1264boom

Новичок
Баллы
1
Credits
410
Привет! Это довольно полезная функция. К примеру если ты проигрываешь или ты близок к проигрышу своей ставки, то ты можешь ее продать, хоть и с некоторым минусом, но это лучше, чем ничего.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Привет! Это довольно полезная функция. К примеру если ты проигрываешь или ты близок к проигрышу своей ставки, то ты можешь ее продать, хоть и с некоторым минусом, но это лучше, чем ничего.
согласен.иногда стоит,например,на баскет 500р.и твоя команда за три минуты до конца летит очков 10-12.и есть возможность продать ставку рублей за 70(не всегда,но иногда такое бывает).лично я продаю.особенно если последние деньги стоят.с 70 до 500 реальнее подняться,чем отыграть 10-12 очков за три минуты..

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
В планете ставок там плохой возврат, временами просто отключается и всё. Я постоянно натыкаюсь на возврат и тут же ставка сыграла и потеря потерь у меня. Вот и вчера очень смешной конфуз получился -видно на скрине, нажал выплатить там было 50 рублей а она мне 4 рубля ))) и ставка сыграла (((
Screenshot_21.jpg

Zinix1

Новичок
Баллы
1
Credits
320
Очень хорошая опция, как по мне. Так называемый кэшаут очень полезен тем, что можно оставаться плюсе, если в нужный момент это сделать!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
раньше я продажей не пользовался совсем, а сейчас нормально к этому отношусь, как к страховке некой. Другое дело, что в разных конторах дают разный выкуп

Fadera

Новичок
Баллы
6
Credits
100
И кто на етом выиграл?

catmanBoss

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Не, все таки я противник продажи ставок, бывает продаешь а ставка заходит и на психологии начинаешь сливать - исход то один и тот же. Я первое время продавал, психовал и так и далее. Сейчас у меня в правилах ТАБУ на продажу.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari