в этой теме буду выкладывать свои прогнозы на матчи Евролиги.не претендую на истину в последней инстанции,но,может,кому то будет интересно.а кто то даже поднимет денег....ну или сольет)))).тут уж как повезёт...
первый прогноз на матч ЦСКА-Олимп иакос.тут как раз игра против статы.по статистике,обе команды(особенно ЦСКА) много забивают в последних матчах.но если подойти к матчу немного по другому,то понятно,что игра принципиальнейших соперников.проигрывать никто не хочет.плюс Оли всегда славился игрой в защите и умением сушить игру.мой прогноз-167,5 меньше за 1,92
первый блин оказался не комом.прогноз против статы удачный.даже ещё и с огромным запасом.обе команды максимально сушили игру.запаса по тоталу ещё и на овертайм бы хватило...
честно говоря сегодня 100% уверенности нет ни в одном из матчей,но попробую предсказать два...))Милан в этом сезоне выглядит неплохо.команда выросла,укрепилась,и к тому же играет дома..просто победа.ну а Химкам уже отступать некуда.нужно брать очки.победа Химок.
неплохо.Химки все таки выиграли после неудачного старта.причём с большим отрывом.ну а Милан победил всего очко,но прогноз был на победу без форы,так что проход.в этой теме пока иду со 100%...неплохо..)
вот и первый непроход!)))Реал не оставил шансов Маккаби.ну а что можно взять со ставки с кефом 3.7?буки тоже не дураки,и кеф дают исходя из шансов...сегодня,пожалуй,попробую угадать исход Химки-Барселона.матч вообще малопредсказуемый,и Химки вроде дома,но Барса,несмотря на свои проблемы тоже не подарок.предположу победу Барселоны...
и снова здравствуйте!)))хз для кого тут вообще пишу(наверное, для себя) тихо сам с собой я веду беседу..)))сделал перерывчик в ставках, вот и развлекаюсь прогнозами.и,надо сказать, что вполне успешно.четыре захода из пяти.в общем, вчера снова гадание на кофейной гуще прошло успешно.Барса победила.прогноз сбылся.у кого то Аналитика рулит, а я так, по старинке.подбрасываю монетку... и все сбывается..))))ждём следующего тура.может,снова повезёт?)))
Реал-Химки. российская команда-это обезьяна с гранатой, играющая в основном трехами. и ведь залетают!в этом матче возьму фору Химок +10,5.отступать нашим некуда, так что постараются, ну а выиграют или нет, это уж как матч сложится..
и снова здравствуйте.разрыв 5 очков.+10.5 зашло на ура.из шести пробито пять матчей.нормально.мне даже самому было интересно сколько зайдет.но,видно,тема никому не интересна.футбол рулит!и желательно с большими кефами..))))поэтому,наверное,пока тормозну с темой.буду просто ставить...без прогнозов..)