Как вы справляетесь с проигрышами в ставках?

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
Бывает, обидно проиграешь (читай, потеряешь деньги) на последних минутах секундах, или команда 99% фаворит порет 10-ок голевых моментов и не забивает пенальти играет вничью к примеру. Или экспресс из пяти-шести матчей не заходит на последней игре, причем как-нибудь обидно на последних секундах. Что вы делаете чтобы не тильтовать? Не бросится отыгрываться сразу же, а взять паузу и проанализировать поражение и сделать правильные выводы.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Я бросаю играть тогда, делаю перерыв на пару дней. Но лучше всего играть по 10% от банка. Например банк 5000, ты ставишь по 500 рублей на событие, оно не проходит ставишь 1000 на следующее событие, но я стараюсь уже тогда кф высокий подобрать, и если она не проходит то тут уже 2 тыс. и я стараюсь уже кф ниже двойником до кф 2-2,5...Обычно спасает, но бывает и лузстрайк, тут уже нужно на пару дней точно отдохнуть и всё взвесить. Проигрывают не команды и ставки, это эмоции нас побеждают, а трезвый рассудок спит.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
я уже настолько привык к проигрышам и выигрышам,что меня это почти не выбивает из колеи.просто взял себе за правило на игру выделять определённую сумму.получается выиграть-вывожу и трачу.не получается-останавливаюсь..до следующих свободных денег..)

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
я уже настолько привык к проигрышам и выигрышам,что меня это почти не выбивает из колеи.просто взял себе за правило на игру выделять определённую сумму.получается выиграть-вывожу и трачу.не получается-останавливаюсь..до следующих свободных денег..)
я вообще не играю на свои ))) только на чужие, поэтому никогда не бываю в минусе )))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
я вообще не играю на свои ))) только на чужие, поэтому никогда не бываю в минусе )))
ну свои и чужие-это понятие очень относительное. если нашёл кошелёк с двумя тысячами баксов и играешь на них, это ты играешь на свои или на чужие?

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
ну свои и чужие-это понятие очень относительное. если нашёл кошелёк с двумя тысячами баксов и играешь на них, это ты играешь на свои или на чужие?
Я 23 года работаю в сфере психологии и спорта. Я играю на чужие...Нашёл пару сотен "умников" которые строят из себя умников и ставят ставки, 25% мои. В прошлом году один "умник" за месяц 360 тысяч рублей проиграл, как же я был рад )))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Я 23 года работаю в сфере психологии и спорта. Я играю на чужие...Нашёл пару сотен "умников" которые строят из себя умников и ставят ставки, 25% мои. В прошлом году один "умник" за месяц 360 тысяч рублей проиграл, как же я был рад )))
ну опять же ты где то нашёл умников.сделал работу.заработал эти деньги. значит, ты все таки играешь на свои..

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
ну опять же ты где то нашёл умников.сделал работу.заработал эти деньги. значит, ты все таки играешь на свои..
Знаешь, открою тебе тайну, ты только пожалуйста никому не говори- я играю на ТВОИ!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Знаешь, открою тебе тайну, ты только пожалуйста никому не говори- я играю на ТВОИ!
мой реферер через которого я регался два года назад в 1xbet,наверное,плачет от злости..))) примерно у меня +200к, если взять все +-правда,по большей части благодаря периоду заносов в слотах. но тут без разницы. минусанул кому то партнерку..)))но совесть меня почему то не мучает..))))

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
мой реферер через которого я регался два года назад в 1xbet,наверное,плачет от злости..))) примерно у меня +200к, если взять все +-правда,по большей части благодаря периоду заносов в слотах. но тут без разницы. минусанул кому то партнерку..)))но совесть меня почему то не мучает..))))
Зачем ты это написал? Во-первых нечитаемо, во-вторых -цель того что ты написал мне? Я же не говорю что у меня в месяц так выходит учитывая 276 рефералов и все действующие и уже 7 лет как..Вопрос то не об этом был.. Хорош короче моё время тратить. Всего хорошего!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Зачем ты это написал? Во-первых нечитаемо, во-вторых -цель того что ты написал мне? Я же не говорю что у меня в месяц так выходит учитывая 276 рефералов и все действующие и уже 7 лет как..Вопрос то не об этом был.. Хорош короче моё время тратить. Всего хорошего!
угу. удачи в поисках новых "умников"..)))

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Бывает по разному. Но практически всегда, анализирую проигрыш. Иногда стараюсь отыграться, но лучше всего остановиться и не делать прогнозы, это лучше всего. А если уже и отыгрываться, то более осторожно, с маленькими коэффициентами и маленькой суммой.

Rashitgaray

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Первый способ - это маленькая ставочка, такая что как - бы отменя в подарок при проигрыше моей ставки.

Второе ставлю на три комбинации - на проигрыши, выигрыши и на ничью, и в любом случае деньги возвращаются забираю и ухожу.

Ну и самый мой кретичный способ - это ставка когда уже идет игра, и в этом случае поступаю, также как в первом и во втором вариантах, но поставив - это в букмекерской конторе ухожу куда нибудь, лишь бы себя занять чем ибудь, для того чтобы не думать об игре. А потом вспоминаю и иду за результатом.

Проигрыши в этом случае тоже меня никак не волнуют. Важно не жадничать на ставках - будет другой день и будут другие игры. Не все ведь на кон бросать, и даже если уверен на все сто, а стопроцентного ничего не бывает, особенно в деньгах.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
По твоим прогнозам слился он?
Почему ты радовался?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Почему ты радовался?
если ты ещё не понял,чел имеет 25% от проигрыша игроков,которые зарегались по его ссылке.в данном случае 90к.все просто.он рассказывает какой он великий игрок,и как просто зарабатывать на ставках.ведь он же зарабатывает!)))на самом деле я бы с осторожностью относился к его способностям....да и с партнёрками все не так просто...они иногда и в минус уходят...в любом случае,человек,который имеет в месяц больше 200к.на партнерках+стабильный выигрыш со ставок,не будет просить обменять здесь кредиты на 600 р...ну это лично моё мнение.каждый сам думает,что и как и почему...

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
если ты ещё не понял,чел имеет 25% от проигрыша игроков,которые зарегались по его ссылке.в данном случае 90к.все просто.он рассказывает какой он великий игрок,и как просто зарабатывать на ставках.ведь он же зарабатывает!)))на самом деле я бы с осторожностью относился к его способностям....да и с партнёрками все не так просто...они иногда и в минус уходят...в любом случае,человек,который имеет в месяц больше 200к.на партнерках+стабильный выигрыш со ставок,не будет просить обменять здесь кредиты на 600 р...ну это лично моё мнение.каждый сам думает,что и как и почему...
Е...ааать!! Сколько тут АНАЛитиков, послушай Серж или Серёжа, давай-ка в скайпе встретимся, поговорим так сказать о твоём АНАЛитике, поглядим на тебя, так сказать поржём, у меня есть канал в ютуб, там тоже много народу, так сказать прославишься! Кстати, ни копейки не возьму! Ставлю 500 кредитов -очко потекло!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Почему ты радовался?
Я радовался потому, как он всю жизнь говорил об армии, всегда при чём. Бабам, и прочим детишкам, потому как кроме армии и колхоза ничего не видел. А ведь с меня взятки гладки, я ведь никого не ищу, как тут писал прыщавый, достаточно иметь мозг и все на тебя пахать будут, я представляю как можно написать больше 200 сообщений и вывести деньги всего лишь раз )) гыгыгыг..Соррии, чуть не подох от смеха. Я то просто радовался тому, что имбицил слил 360 тысяч, я уверен что он теперь под другим ником меня троллит и скайп мне не даст, уж очень он всего теперь боится. Ведь приставы, мамка и дружки теперь одолевают, а вдруг я не я....

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Е...ааать!! Сколько тут АНАЛитиков, послушай Серж или Серёжа, давай-ка в скайпе встретимся, поговорим так сказать о твоём АНАЛитике, поглядим на тебя, так сказать поржём, у меня есть канал в ютуб, там тоже много народу, так сказать прославишься! Кстати, ни копейки не возьму! Ставлю 500 кредитов -очко потекло!
насчёт очка...наверное,оно у тебя постоянно течёт,раз ты позволяешь себе такие выражения с незнакомыми людьми..а насчёт скайпа.не подскажешь,какой для меня интерес твои сомнительные речи ещё и по видеосвязи слушать?лично мне ты неинтересен.представляешь,ты можешь быть кому то неинтересен?))))

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Я человек вообще-то эмоциональный, что меня и подводит. Бывает такие досадные промахи в ставках, что начинаю психовать, лезу отыгрываться, не взвесив ситуацию, а чисто на эмоциях. Конечно, же еще больше теряю. Поэтому стараюсь при выигрышах, часть вложенных денег выводить с конторы. И так до полного погашения вложенных средств.:) Ну а дальше уже спокойнее играю. Не идет игра стараюсь выйти. Но не всегда получается.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Ребятушки, хорош троллить,давайте не забывать где мы и по делу! Займемся ставками и делиться мнениями ))) Я всё таки должен направлять в правильное русло, погнали заниматься делом,ведь кто если не я начну направлять в правильное русло. Ух, только я умею справляться с проигрышами. Берите с меня пример!

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari