Капец, там Астана МЮ обыгрывает. Даже гордость за команду, которая в 230 км от меня. Шансов выйти из группы нет, зато можно запомниться победой над МЮ. Нам и этого для счастья достаточно
А вот и дождались! Главное, удержать счёт и ждать осечки Хетафе. Прям радует седня футбол. Только на Астану переключился, а там Краснодар закатывает. Это радует!
@PatriotSM, тем прикольнее будет в последнем туре, в котором все и решится. Главное, на 90+ не пропустить. Жаль, что с игры не забили, но если выйдут из группы и там достойно выступят, то никто и не вспомнит, что гол был забит с пенки.
Краснодар обыграл, Астана обыграла. Теперь ещё Россия Бразилию в пляжном должна обыграть и все нормально будет. Жаль, что Ари не сыграет в последнем матче, его будет не хватать! Я считаю, что эмоции нужно сдерживать! Всех с победой!
Мне кажется, что с Хетафе мало шансов. Но верить в Быков доконца будет. У Российских клубов и у сборной есть такая тенденция - проигрывать в самых решающих матчах, в которых можно оформить выход из группы! Так что там много факторов должно сыграть, чтобы краснодар прошел Хетафе. Да и Ари нет, который немного напоганил своей команде!
Ла,шансов в гостях не много,но Краснодар способен за счет атакующего футбола достичь результата,только если не станут играть осторожно,тогда шансов нет
Как-будто специально Ари заработал красную карточку. Он очень сильно подставил команду. Да и моментов было много, которые он не реализовал. Но думаю, что тренерский штаб что-нибудь придумает. Им достаточно сыграть вничью. Так как разница мячей у нашего клуба лучше.
Ну лично моё мнение: наши клубы способны брать ЛЕ, главное, чтобы Топ клубы попали в ЛЧ,тогда будут шансы "показать зубы" нашим клубам,ибо играть они будут на равных. Согласитесь,что сразиться с той же Цревна Звезда, будет на порядок легче нежели с Ливерпулем