Безнадежность наших клубов в Лиге Европы,- или есть надежда?

Как будут развиваться события с ЦСКА и Краснодаром?

• ЦСКА выйдет из группы, а Краснодар нет.

Голосов: 3 50.0%
  • Краснодар выйдет, а ЦСКА нет.

Голосов: 1 16.7%
  • Оба вылетят с позором.

Голосов: 2 33.3%
  • Оба выйдут в финальную часть.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    6

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, я тоже так считаю. Вон уже Базель давит. Такое ощущение, как будто специально выдержали в первом тайме, а во втором вышли разрывать.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Сулейменова заменили! Меня услышали! Главное, чтобы это к худшему результату не привело.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Капец, там Астана МЮ обыгрывает. Даже гордость за команду, которая в 230 км от меня. Шансов выйти из группы нет, зато можно запомниться победой над МЮ. Нам и этого для счастья достаточно Biggrin_man32

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
А вот и дождались! Главное, удержать счёт и ждать осечки Хетафе. Прям радует седня футбол. Только на Астану переключился, а там Краснодар закатывает. Это радует!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Хетафе особо не напрягаясь обыгрывает в гостях пока Трабзонспор,хотя времечко то еще есть для сенсации

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Все может быть.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, тем прикольнее будет в последнем туре, в котором все и решится. Главное, на 90+ не пропустить. Жаль, что с игры не забили, но если выйдут из группы и там достойно выступят, то никто и не вспомнит, что гол был забит с пенки.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ещё 4 минуты

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Краснодар обыграл, Астана обыграла. Теперь ещё Россия Бразилию в пляжном должна обыграть и все нормально будет. Жаль, что Ари не сыграет в последнем матче, его будет не хватать! Я считаю, что эмоции нужно сдерживать! Всех с победой!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Так или иначе,но матчи последнего тура должны быть интересными,да и шансы еще у Краснодара есть.Будем посмотреть

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
При себя повёл очень плохо, подставив команду перед матчем с Хетафе. Он не будет играть, так как у него красная карточка.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А вот ЦСКА все, больше не выйдет из группы. Так как он вничью сыграл с Лудогорцем. Если посмотреть, как играли ЦСКА и Краснодар, там большие различия.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@GalaxyS777, хорошо сказал))(А вот ЦСКА все, больше не выйдет из группы).Я бы еще добавил.Никогда)))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А как Краснодар сыграл, это вообще, только правда в первом тайме, какие передачи были, техника игры, молодцы, я смотрел тоже этот матч.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Краснодар действительно сыграл неплохо.Многое конечно было потеряно в начале турнира,но в последнем туре шансы есть и надо бороться

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Мне кажется, что с Хетафе мало шансов. Но верить в Быков доконца будет. У Российских клубов и у сборной есть такая тенденция - проигрывать в самых решающих матчах, в которых можно оформить выход из группы! Так что там много факторов должно сыграть, чтобы краснодар прошел Хетафе. Да и Ари нет, который немного напоганил своей команде!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ла,шансов в гостях не много,но Краснодар способен за счет атакующего футбола достичь результата,только если не станут играть осторожно,тогда шансов нет

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Как-будто специально Ари заработал красную карточку. Он очень сильно подставил команду. Да и моментов было много, которые он не реализовал. Но думаю, что тренерский штаб что-нибудь придумает. Им достаточно сыграть вничью. Так как разница мячей у нашего клуба лучше.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
У Ари есть такая черта,он несдержан.Конечно он не специально получал карточку,но ты прав очень подвел краснодарцев

DanFan

Новичок
Баллы
6
Credits
810
Ну лично моё мнение: наши клубы способны брать ЛЕ, главное, чтобы Топ клубы попали в ЛЧ,тогда будут шансы "показать зубы" нашим клубам,ибо играть они будут на равных. Согласитесь,что сразиться с той же Цревна Звезда, будет на порядок легче нежели с Ливерпулем

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari