1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, спасибо за обратную связь. Как упоминалось ранее, вы можете посмотреть всю доступную для вас информацию в личном кабинете. Касаемо промобаллов, мы уже предоставили вам ответ о том, что по нашим данным, система зачислений работает корректно

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@marchetti, здравствуйте. Спасибо за обращение. Мы обязательно поможем вам в решении возникшего вопроса. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и точные минуты ударов от ворот (по вашей информации, их должно быть 9). Также добавьте ссылку на матч, где вы ориентируетесь при подсчете ударов от ворот. Мы проверим эту информацию и предоставим вам подробный ответ

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
ребятки, лично я пока в данной конторе играть не планирую и вам не советую, пока не изменится отношение к игрокам. другие конторы и фрибетами засыпают и отвечают нормально, здесь же все через жопу. единственное что спасало это то, что именно здесь как-то решались вопросы, сейчас же что-то изменилось, сама поддержка относится к клиентам ужасно, тут отвечают тоже самое что в поддержке , в общем думайте и решайте сами играть или нет, просто чтобы знали. всем пока

marchetti

Новичок
Баллы
3
Credits
120
@1хBet_Support,
Номер счета - 338017 .Номер купона - 27013381145
По моей версии удары от ворот в исполнении команды Бернли были на таких минутах:
1) 22:16
2) 33:09
3) 45:46 (1й тайм)
4) 46:50 (1й тайм)
5) 56:00
6) 57:20
7) 67:28
8) 69:16
9) 81:50

Запись матча можно скачать на https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6214750
Я же надеюсь вы действительно возьмете вопрос на контроль и перепроверите сами в ручную удары от ворот. Лишаться 2000 грн +1300 грн чистого выигрыша из-за неправильного подсчета со стороны 1хбет мне совсем не хочется.

pokazalsya

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Доброго времени суток. Номер игрового счёта: 171423153. Вчера создал запрос на вывод денежных средств, его отменили и служба безопасности запросила документы для подтверждения личности. Отослал фото паспорта, а также фотографию на фоне переписки со службой поддержки. После чего служба безопасности запросила фото карты. Я объяснил что эта карта закрыта, предоставил соответствующие документы подтверждающие это, служба безопасности вошла в мое положение и запросила фото другой банковской карты, на что я им ответил что это карта виртуальная и сфотографировать ее не получится. Служба безопасности запросила выписку по счету, на что я оперативно им её предоставил. После чего служба безопасности выдала следующее. Им было необходимо прислать скриншоты ВСЕХ пополнений с этой карты где будет видны мои данные, данные банковской карты и сама операция, на что я отвечаю что в истории платежей не пишется мои данные и я не понимаю как предоставить скриншот такого формата который они запросили. В ответ получаю то, что без этих файлов дальнейшая верификация невозможна. Я начинаю искать, звоню в банк и объясняю ситуацию, на что девушка консультант составила обращение и сказала мне ждать ответа, буквально на следующее утро мне позвонили операторы банка и сказали что они не могут предоставить мне документ такого формата который запрашивает служба безопасности 1xbet. То есть, они могут предоставить выписки по каждой операции, но там не будет указаны мои данные, а лишь последние цифры карты. Я пишу в службу поддержки 1xbet, но их совершенно не волнует то, что это физически невозможно сделать и отвечают тем что служба безопасности не ограничивает время необходимое для предоставления данных. На что я прошу предоставить мне пример скриншота/справки чтобы у меня хотя бы было понимание того, чего они хотят, но в ответ получаю что им нужна снова выписка. Хорошо, отправляю им выписку по счету карты которую заказал через личный кабинет банка. Но служба безопасности хочет видеть выписки только операции с моим игровым счётом. Но как я могу им это предоставить если компания 1xBet принимает платежи на разные счета, в том числе через СБП, а также через систему Sky Pay. В выписке я не могу выборочно отбирать операции, выписка по счету едина, как мне все это предоставить Вообщем говоря служба безопасности абсолютно не заинтересована в дальнейшей моей верификации и не хочет предоставлять альтернатив. Дают невыполнимые требования которые физически не я, никто либо другой этого не выполнит. Вообщем у меня сложилось очень печальное впечатление об этой букмекерской конторе. Ранее все выводил без проблем, но стоило поставить высокую сумму, как вдруг начались проблемы. По всей видимости денежные средства я так и не получу.

lord_wolf

Новичок
Баллы
1
Credits
110
@1хBet_Support Добрый день, мой ID 76907289 Уже около года прохожу верификацию. Отправил вам всевозможные документы в электронном виде и почтой во Львов. На днях прошёл ещё одну ступень верификации. Когда же уже компания вернёт мне хотя бы депозит? Давайте в скайпе созвонимся. Там тоже покажу все документы.

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@marchetti, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы проверяем информацию по купону №27013381145 . Как только получим финальный ответ по ситуации, обязательно проинформируем вас об этом

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@pokazalsya, добрый день! Спасибо за обращение. Мы проверим эту информацию по вашему счету №171423153 и вернемся к вам с ответом

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@lord_wolf, здравствуйте. Спасибо за обращение. Проверим информацию по счету №76907289 и вернемся к вам с ответом

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@marchetti, проверили информацию и выяснили, что действительно было 9 ударов от ворот. Купон №27013381145 пересчитан выигрышем. Проверьте, пожалуйста, эту информацию и дайте нам обратную связь касаемо того, был ли решен ваш вопрос

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@lord_wolf, проверили информацию по вашему счету №76907289 и получили ответ о том, что вам необходимо следовать инструкциям на сайте

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@pokazalsya, проверили информацию по счету №171423153 и получили ответ о том, что все инструкции прописаны на сайте. Вам необходимо четко следовать этим инструкциям, чтобы подтвердить платежи и источник пополнения. Все транзакции необязательно предоставлять. Достаточно будет недавних (свежих)

pokazalsya

Новичок
Баллы
1
Credits
110
@1хBet_Support, но на сайте пишется что мое обжалование принято в обработку, там нет того чего вы указали. Как я могу подтвердить платежи и пополнения

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@pokazalsya, благодарим за обратную связь. Вы обратились к нам с вопросом о платежах. Мы проверили эту информацию и предоставили вам данные о платежах. Если в настоящий момент вам необходимо обжаловать блокировку, это означает, что вам необходимо следовать инструкциям на сайте и обжаловать блокировку. Как только обработка обжалования будет выполнена, вы обязательно получите об этом уведомление на сайте

marchetti

Новичок
Баллы
3
Credits
120
@1хBet_Support, Подтверждаю, перерасчет сделали. Спасибо большое

Sergei2213

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Как оплачивать счёт с карты мир.

Sergei2213

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Когда начинаешь пополнять счёт, выскакивает карта банка втб, куда нужно ввести реквизиты карты мир. Тут же звонят из банка и говорят что данные карты попали в руки неизвестного человека банка втб. Скажите как поплнить, и что за карта выскакивает, куда нужно вводить реквизиты карты

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Sergei2213, добрый день. Поскольку ваше обращение является технического характера, вам необходимо по этому вопросу обратиться напрямую к технической Службе Поддержки по электронному адресу support@1xbet-team.com

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@marchetti, благодарим за обратную связь. Мы рады, что ваш вопрос был решен. В случае если у вас возникнут спорные вопросы в работе с 1xBet, пожалуйста, обращайтесь к нам и мы поможем вам в их решении

Alex1410

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Можно ли пройти регистрацию по новой, если пару лет назад регистрировался но абсолютно не помню регистрационных данных?

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari