Доброго времени суток. Номер игрового счёта: 171423153. Вчера создал запрос на вывод денежных средств, его отменили и служба безопасности запросила документы для подтверждения личности. Отослал фото паспорта, а также фотографию на фоне переписки со службой поддержки. После чего служба безопасности запросила фото карты. Я объяснил что эта карта закрыта, предоставил соответствующие документы подтверждающие это, служба безопасности вошла в мое положение и запросила фото другой банковской карты, на что я им ответил что это карта виртуальная и сфотографировать ее не получится. Служба безопасности запросила выписку по счету, на что я оперативно им её предоставил. После чего служба безопасности выдала следующее. Им было необходимо прислать скриншоты ВСЕХ пополнений с этой карты где будет видны мои данные, данные банковской карты и сама операция, на что я отвечаю что в истории платежей не пишется мои данные и я не понимаю как предоставить скриншот такого формата который они запросили. В ответ получаю то, что без этих файлов дальнейшая верификация невозможна. Я начинаю искать, звоню в банк и объясняю ситуацию, на что девушка консультант составила обращение и сказала мне ждать ответа, буквально на следующее утро мне позвонили операторы банка и сказали что они не могут предоставить мне документ такого формата который запрашивает служба безопасности 1xbet. То есть, они могут предоставить выписки по каждой операции, но там не будет указаны мои данные, а лишь последние цифры карты. Я пишу в службу поддержки 1xbet, но их совершенно не волнует то, что это физически невозможно сделать и отвечают тем что служба безопасности не ограничивает время необходимое для предоставления данных. На что я прошу предоставить мне пример скриншота/справки чтобы у меня хотя бы было понимание того, чего они хотят, но в ответ получаю что им нужна снова выписка. Хорошо, отправляю им выписку по счету карты которую заказал через личный кабинет банка. Но служба безопасности хочет видеть выписки только операции с моим игровым счётом. Но как я могу им это предоставить если компания 1xBet принимает платежи на разные счета, в том числе через СБП, а также через систему Sky Pay. В выписке я не могу выборочно отбирать операции, выписка по счету едина, как мне все это предоставить Вообщем говоря служба безопасности абсолютно не заинтересована в дальнейшей моей верификации и не хочет предоставлять альтернатив. Дают невыполнимые требования которые физически не я, никто либо другой этого не выполнит. Вообщем у меня сложилось очень печальное впечатление об этой букмекерской конторе. Ранее все выводил без проблем, но стоило поставить высокую сумму, как вдруг начались проблемы. По всей видимости денежные средства я так и не получу.