@1хBet_Support, здравствуйте!
Чтобы вы не подумали, что на "всемогущей" почте
support@1xbet-team.com, люди способны решать вопросы, я привожу их ответ на свой вопрос о выводе ещё раз.
05.11.2021 22:44 Запрос на вывод средств №886449319 в размере 5000.00 RUB
Номер счёта 7038977.
"Здравствуйте. Ваш запрос на вывод ***9319 со стороны нашей компании был одобрен. Ваш перевод находится в процессе подтверждения у оператора платежной системы. Вам необходимо ожидать установления финального статуса данного платежа. Денежные средства поступят на Ваши реквизиты как только транзакция примет финальный статус. Если вывод будет неуспешным, денежные средства будут возвращены на Ваш игровой счет. Ускорить установление финального статуса запроса, так же как и отменить запрос на вывод денежных средств не представляется возможным. Ожидайте, пожалуйста.
Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET."
Я прошу обратить внимание на следующие моменты:
1. К разочарованному сервису клиентом не обращаются по имени.
2. Предоставляется абсолютно бесполезная информация про "одобрен", это я вижу в личном кабинете и отразил в своём запросе.
3. Идёт ссылка на некоего "оператора платёжной системы", от которого я должен ожидать установления финального статуса платежа. Вы будете в шоке, но в ваших же правилах (7. ПОПОЛНЕНИЕ И СНЯТИЕ СРЕДСТВ ) и оферте нет ни слова ни о каких операторах платёжной системы, написано лишь про то, что заявки обрабатываются круглосуточно и "служба безопасности компании 1Хбет может..." Формально - это неуклюжая, не основанная вообще ни на чём, попытка переложить ответственность на неназванное третье лицо
4. "поступят.... как только транзакция примет финальный статус". Это не ответ на мой чётко сформулированный вопрос: "Каковы максимальные сроки установки финального статуса". Это просто уход от ответа.
5. "Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET." На протяжении восьми предложений передо мной даже не извинились за предоставленные неудобства и длительное ожидание.
6. Письмо даже не подписано именем или табельным номером специалиста отдела поддержки. Это неуважение к клиенту.
На основании всего вышеизложенного я прошу
а) объявить взыскание руководителю отдела поддержки клиентов за несоответствие занимаемой должности
б) переписать скрипты, используемые для ответов пользователям (как для ответов на финансовые вопросы, так и для ответов на вопросы расчёта купонов - там тоже фантастический непрофессионализм составителя инструкций заставляет сотрудников техподдержки выглядеть некомпетентными и бесполезными).
в) регламентировать сроки вывода средств на банковские карты.
Ну и личная просьба - разберитесь с моим зависшим выводом, я не хочу его ждать 57 дней, как в прошлый раз.