1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,что за игнорики? Или вы направить их в нужном направлении завтра собираетесь?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, мы сделали запрос на проверку информации по счету №1442479 и получили ответ о том, что система зачислений работает корректно. Просим обратить ваше внимание на то, что начисление двойных баллов означает, что пользователю предлагается не только автоматическое начисление баллов, но и баллы по запросу. Для решения этого вопроса вам необходимо напрямую обращаться к Службе Поддержки компании по адресу support@1xbet-team.com

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,мне отказывают
Хотя я проиграл
Сделайте запрос сами

Xoltr

Новичок
Баллы
3
Credits
100
@Denis rysaev, я так понял, что практики нет уже такой.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,где мой фрибет или баллы и игры?

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@1хBet_Support, здравствуйте!
Чтобы вы не подумали, что на "всемогущей" почте support@1xbet-team.com, люди способны решать вопросы, я привожу их ответ на свой вопрос о выводе ещё раз.
05.11.2021 22:44 Запрос на вывод средств №886449319 в размере 5000.00 RUB
Номер счёта 7038977.

"Здравствуйте. Ваш запрос на вывод ***9319 со стороны нашей компании был одобрен. Ваш перевод находится в процессе подтверждения у оператора платежной системы. Вам необходимо ожидать установления финального статуса данного платежа. Денежные средства поступят на Ваши реквизиты как только транзакция примет финальный статус. Если вывод будет неуспешным, денежные средства будут возвращены на Ваш игровой счет. Ускорить установление финального статуса запроса, так же как и отменить запрос на вывод денежных средств не представляется возможным. Ожидайте, пожалуйста.
Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET."

Я прошу обратить внимание на следующие моменты:
1. К разочарованному сервису клиентом не обращаются по имени.
2. Предоставляется абсолютно бесполезная информация про "одобрен", это я вижу в личном кабинете и отразил в своём запросе.
3. Идёт ссылка на некоего "оператора платёжной системы", от которого я должен ожидать установления финального статуса платежа. Вы будете в шоке, но в ваших же правилах (7. ПОПОЛНЕНИЕ И СНЯТИЕ СРЕДСТВ ) и оферте нет ни слова ни о каких операторах платёжной системы, написано лишь про то, что заявки обрабатываются круглосуточно и "служба безопасности компании 1Хбет может..." Формально - это неуклюжая, не основанная вообще ни на чём, попытка переложить ответственность на неназванное третье лицо
4. "поступят.... как только транзакция примет финальный статус". Это не ответ на мой чётко сформулированный вопрос: "Каковы максимальные сроки установки финального статуса". Это просто уход от ответа.
5. "Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET." На протяжении восьми предложений передо мной даже не извинились за предоставленные неудобства и длительное ожидание.
6. Письмо даже не подписано именем или табельным номером специалиста отдела поддержки. Это неуважение к клиенту.

На основании всего вышеизложенного я прошу
а) объявить взыскание руководителю отдела поддержки клиентов за несоответствие занимаемой должности
б) переписать скрипты, используемые для ответов пользователям (как для ответов на финансовые вопросы, так и для ответов на вопросы расчёта купонов - там тоже фантастический непрофессионализм составителя инструкций заставляет сотрудников техподдержки выглядеть некомпетентными и бесполезными).
в) регламентировать сроки вывода средств на банковские карты.

Ну и личная просьба - разберитесь с моим зависшим выводом, я не хочу его ждать 57 дней, как в прошлый раз.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,ответы будут на чётко поставленные вопросы??
По поводу моего вопроса что? Ещё проиграно и вчера и сегодня, двойных баллов по запросу не начисляют!
Вы связались со своей поддержкой зассанной? Одно и тоже пишут, никаких доводов
Где баллы за мой проигрыш?

Boris

Новичок
Баллы
1
Credits
120
@1хBet_Support, здравствуйте!
номер счета 9372675. после подачи документов на верификацию получил вот такой ответ:
Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
По завершении разбирательств компания может принять любое решение, руководствуясь принципами разумности и справедливости, а именно:
1. заблокировать (закрыть) счет (в том числе и дублирующие счета), что может повлечь за собой:
-признание недействительными и аннулирование всех бонусов, бесплатных ставок и выигрышей, полученных при использовании подобных бонусов и бесплатных ставок;
-отмену всех выигрышей, полученных с основного или дублирующего счетов, и возмещения баланса Вашего счета на дату начала разбирательства (за вычетом отмененных выигрышей); также мы имеем право возместить любые суммы, которые должны быть возвращены нам с данного дублирующего счета, напрямую с любого из Ваших счетов (включая любой другой дублирующий счет).
2. по нашему собственному усмотрению (в исключительных случаях), разрешить использовать основной счет и признать его действительным, тогда как все размещенные Вами ставки с дублирующего счета будут признаны недействительными. Дублирующий счет (счета) будет заблокирован, и/или аннулирован по решению компании (решение принимается на основании анализа всех фактов нарушения, для каждого частного случая индивидуально).

Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности. Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании.
Ввиду того, что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы.

никаких вторых и дублирующих аккаунтов у меня нет. на счету остались деньги. как я могу их вывести?

Xoltr

Новичок
Баллы
3
Credits
100
Получается деньги теперь не вернут.

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте. Спасибо за комментарий. Данный вопрос решается напрямую через техническую Службу Поддержки по адресу support@1xbet-team.com Поскольку мы видим, что зачисления по счету №1442479 корректны

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@КСД, добрый день. Спасибо за обращение. По проверенной информации счета №7038977, мы выяснили, что финальный статус со стороны вашей платежной системы ещё не определен. Вам необходимо ожидать установления финального статуса транзакции в ближайшее время

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Boris, здравствуйте. Спасибо за обращение. Мы уточнили информацию у Службы Безопасности по вашему счету №9372675 и получили данные о том, что вы нарушили Правила компании

Просим обратить ваше внимание на то, что каждый зарегистрированный участник пари может иметь только один счет. При регистрации на сайте действует правило для одной семьи, одного адреса, электронного адреса, IP-адреса, кредитной/дебетовой карты, электронного кошелька или метода электронного пополнения

По итогам проверки информации по вашему аккаунту было выяснено, что в настоящее время вы уже сняли полную сумму внесенного депозита согласно Правилам

Соответственно, компания 1xBet выполнила все обязательства перед вами. Решение Службы Безопасности является окончательным и не подлежит обсуждению

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Igoryn, добрый день. Спасибо за комментарий. По повторному запросу на пересмотр установленных ограничений счета №1062225, мы получили ответ о том, что лимиты останутся на прежнем уровне

Boris

Новичок
Баллы
1
Credits
120
@1хBet_Support, ну так я и говорю, что вы мошенники. у меня один единственный счет в вашей компании. Если вы где-то нашли другой покажите. Но прекрасно знаете, что этого нет. Вы прикарманили мои средства на счете. Иначе чем хищением и мошенничеством это не назовешь.

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Boris, после тщательной проверки вашего аккаунта №9372675 было обнаружено нарушение Правил БК, в связи с чем ваш аккаунт заблокирован

Также при регистрации на сайте действует правило для одного IP-адреса, электронного адреса, кредитной/дебетовой карты, одного адреса, одной семьи, электронного кошелька или метода электронного пополнения

Согласно Правил компании, исключительно сумма депозита может быть выведена. По проверенной информации вашего аккаунта выяснено, что вами уже была снята данная сумма

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,почему не начисляются бонусные игры при запросе вип поддержке двойных промобаллов? И от чего зависит есть игры или нет?

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте. Спасибо за обращение. Все Правила для начисления промобаллов представлены на официальном сайте БК в разделе "Promo", подраздел "Витрина промокодов", "Правила"

В случае если у вас возникли дополнительные вопросы о получении бонусных игр или баллов, вам следует связаться напрямую с ВИП-поддержкой и задать все интересующие вопросы. Вас обязательно проконсультируют

К тому же, участвуя в акциях и различных конкурсах, у вас есть возможность получить и заработать определённое количество дополнительных баллов. На сайте присутствует огромный выбор акций и бонусов. С ними вы можете подробно ознакомиться в разделе "Promo"

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
Здравствуйте, хочу высказаться.
Новый дизайн омерзителен. Идея спрятать лайв внутрь видов спорта и разверстать каждое событие на целый экран - это полный провал. Ещё и размазать 1Х2 так, что вообще непонятно, где что.

Вынужден пользоваться мобильной версией с компьютера, потому что возврат на старую, несмотря на заверения обезьянки в углу сайта, в моей стране не предусмотрен.
Мобильная версия в хроме с компьютера свёрстана ужасно и не помещается в экран.

Если у вас есть какие-нибудь тестеры, пусть попробуют довольно популярное сочетание Win10+Chrome на 15-дюймовом ноутбуке и ужаснутся.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,у меня один вопрос, вы нас за идиотов держите или что тут?
В чем проблема ответить на чётко поставленный вопрос мне?
Вы поддержку не знаете свою? Или вы с ней посоветовались как ответить мне на этот вопрос?
Нормальный ответ жду, я думаю и другим здесь интересно, как это у вас работает

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы