1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,спасибо, только побыстрее бы, а то выходные, в выходные вы не работаете, а на поддержку надежды нет

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@Denis rysaev,ваш вопрос, мягко говоря, непрофессионален.
Вы пишете: "У одной из команд убрали очко". Это же не их собственные 1хбет овские "Лиги ПРО", где голые бабы играют в настольный футбол круглосуточно.
Это настоящий чемпионат Филиппин. Открываете сайт pba.ph (его адрес гуглится за одну минуту) и смотрите официальный источник.
Если вы правы - даёте ссылку на результат матча с просьбой о перерасчете ставки.
Если нет - это ж баскетбол, судьи могли в перерыве посмотреть видео и превратить трёхочковый в двухочковый из-за заступа - ну тут крыть нечем.

Счёт и коэффициенты всегда даются с Божией помощью на глаз. За их достоверность в лайве никогда никто ответственности не несёт.

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@КСД, почему тогда когда у них в линии что-то не правильно и я вижу эту ошибку, выигрываю ставку, они делают возврат?
Какая-то игра в одни ворота получается
Поэтому раз уж делают возвраты, пусть и сейчас его делают.
Тем более недавно, в похожей ситуации мне тут помогли

Aleksey Kupreev

Новичок
Баллы
3
Credits
160
@1хBet_Support, здравствуйте ,можете пожалуйста предоставить информацию,т.к ни в тех.поддержке, ни на электронную почту на мои обращения ответа не поступает, я не мог зайти на свой аккаунт ,пишет "логин пароль не верный" ,восстановить тоже не получалось так как не приходил смс код, я обратился в тех поддержку мне сказали обращаться на security@1xbet-team.com, после проверки последних информации, я предоставил фото паспорта ,номера карт, свое фото с перепиской с тех. Поддержкой, после чего мне пришло такое сообщение:
"Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
По завершении разбирательств компания может принять любое решение, руководствуясь принципами разумности и справедливости, а именно:
1. заблокировать (закрыть) счет (в том числе и дублирующие счета), что может повлечь за собой:
-признание недействительными и аннулирование всех бонусов, бесплатных ставок и выигрышей, полученных при использовании подобных бонусов и бесплатных ставок;
-отмену всех выигрышей, полученных с основного или дублирующего счетов, и возмещения баланса Вашего счета на дату начала разбирательства (за вычетом отмененных выигрышей); также мы имеем право возместить любые суммы, которые должны быть возвращены нам с данного дублирующего счета, напрямую с любого из Ваших счетов (включая любой другой дублирующий счет).
2. по нашему собственному усмотрению (в исключительных случаях), разрешить использовать основной счет и признать его действительным, тогда как все размещенные Вами ставки с дублирующего счета будут признаны недействительными. Дублирующий счет (счета) будет заблокирован, и/или аннулирован по решению компании (решение принимается на основании анализа всех фактов нарушения, для каждого частного случая индивидуально).

Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности. Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании.
Ввиду того, что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы."
Прошу разъяснить ситуацию за что был заблокирован мой аккаунт,
Номер счёта 5311609

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@Aleksey Kupreev, набомбил мультиков пятницы отыгрывать и удивляешься чему-то

Aleksey Kupreev

Новичок
Баллы
3
Credits
160
@Denis rysaev, нет,в том то и дело что ничего подобного, аккаунту 6 лет ,так бы делать не стал

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@Aleksey Kupreev, Эх, мне бы кто так счёт заблокировал, перестал бы кормить этих дармоедов...
Единственная контора, в которой нет ни намёка на ответственную игру, никакой возможности ограничить лимит проигрыша, самоустраниться и т.д. и т.п.

Когда-нибудь их хозяину будут сниться голодные дети больных игроков...

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,не получили ещё финальный статус?

ruslanolzoev

Новичок
Баллы
1
Credits
100
@1хBet_Support Здравствуйте, сделал вывод от 09.09.21в 9 утра 15к, до сих пор не пришли, разберитесь пожалуйста , тех поддержка отвечает по шаблону, сколько можно ждать то? 203208897 номер счета

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@ruslanolzoev,можете долго ждать, почитайте мою историю. Я жду "установления финального статуса" с 10 августа.
Здесь техподдержка более дружелюбная, чем на почте, но проку с неё ровно столько же - ноль.

Дата запроса
10.08.2021 (13:57)
Выплата возможна с
10.08.2021 (13:57)
Способ выплаты
Электронные
Сумма
XXXX RUB
Статус
Одобрено

ruslanolzoev

Новичок
Баллы
1
Credits
100
@КСД,а что там по поводу 7 банковских дней?

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@ruslanolzoev,"7 банковских дней" - это отговорки из прошлого, пока они работали в относительно легальном поле. Сейчас они вводят-выводят деньги исключительно через контрагентов-мошенников, которые не отвечают вообще ни за что.
Нет ни 7 дней, ни 30. Есть просто "ожидайте финального статуса".

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Aleksey Kupreev, здравствуйте! Мы уточнили всю необходимую информацию. По нашим данным, ваш аккаунт был заблокирован за нарушение правил букмекерской компании, а именно наличие нескольких учетных записей. Согласно с Правилами 1xBet:
2.25 Каждый зарегистрированный участник пари может иметь только один счет. При регистрации на сайте действует правило для одной семьи, одного адреса, электронного адреса, IP-адреса, кредитной/дебетовой карты, электронного кошелька или метода электронного пополнения, также запрещено

В этом случае букмекерская контора 1xBet действовала в соответствии с Правилами. Сумма депозита была возвращена вам полностью

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,а меня забыли ЧОЛИ?

Aleksey Kupreev

Новичок
Баллы
3
Credits
160
@1хBet_Support, я не понимаю, у меня не было нескольких учётных записей,и играл на вашей конторе я с 2015 года,и с телефона и с компьютера, и деньги которые были на счету я так понимаю мне никто не вернёт ? Очень огорчён, теперь буду всем знакомым кто сотрудничает с вашей компанией "рекомендовать" продолжать играть у вас, и показывать ситуацию на своем примере.

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@ruslanolzoev, здравствуйте! Благодарим за обращение. Проверили всю необходимую информацию по вашему вопросу. В вашей ситуации вам необходимо ожидать финальный финансовый статус транзакции на протяжении 7 банковских дней, с момента проведения платежа

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Denis rysaev, здравствуйте! Ваш вопрос еще рассматривается. Как только мы получим новую информацию, относительно вашей ситуации - сразу же вернемся к вам с ответом

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Aleksey Kupreev, сумма депозита была возвращена вам полностью.
Также просим вас еще раз обратить внимание на Правила 1xBet:
2.25 Каждый зарегистрированный участник пари может иметь только один счет. При регистрации на сайте действует правило для одной семьи, одного адреса, электронного адреса, IP-адреса, кредитной/дебетовой карты, электронного кошелька или метода электронного пополнения, также запрещено

Denis rysaev

Новичок
Баллы
28
Credits
1,370
@1хBet_Support,а что там рассматривать столько времени, я понять не могу)

КСД

Новичок
Баллы
8
Credits
350
@1хBet_Support, 7 (семь) банковских дней, говорите, уважаемому @ruslanolzoev ждать?
А мне сколько ждать? 802879753 от 10 августа, счёт 7038977.

С 10 августа вывод.
Ваш ответ от 16 августа: @КСД, здравствуйте! Все задержки в проведении транзакций зависят от работы платежной системы, которую вы использовали. По нашим данным, средства должны поступить на ваш счет в ближайшее время. Ожидайте, пожалуйста

Ваш ответ от 26 августа: ...находится на проверке у вашего оператора. На данный момент, необходимо дождаться финального статуса платежа

Ваш ответ от 31 августа: Для получения информации о транзакции №802879753, вам необходимо обратиться к технической Службе Поддержки по адресу support@1xbet-team.com

Ваш ответ от 2 сентября: @КСД, спасибо за то, что обратились к нам. Мы проинформированы о сложившейся ситуации. Как мы видим, платеж был одобрен со стороны БК. Ожидайте зачисления средств в ближайшее время. Пожалуйста, как только получите финальный статус платежа, обязательно дайте нам обратную связь

Ваш ответ от 10 сентября: @КСД, здравствуйте, спасибо за ваше обращение. Мы проверили информацию по двум транзакциям, которые вы указали (№802879753 и №827539291) и получили ответ о том, что на данный момент вам необходимо ожидать финальный статус по платежам. Как только финальный статус будет определен, пожалуйста, дайте нам обратную связь

Спешу вас проинформировать, что на 35-й день (не банковский, правда, а календарный) - не получено ни шиша.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari