1Xbet. Помощь. Обсуждаем проблемы.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@1хBet_Support, вот вам повод выше для общения на форуме, а то как спамить, то по 100 сообщений на дню, а как проблему решить - тишина...

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Timon, Я же говорю, у них нет четкого определения за что начисляются баллы, следовательно у меня нет формального повода возмущаться. Ну не достигли промобаллы уровня для получения и пздц..))) никто ж не знает какой это уровень..))) или не скажут...
Screenshot_20200723-154203.png
У меня была, кстати, конкретная проблема с 1xbet...мне не начислялся кэшбек в провайдере нетент.... а у меня четко прописано, что кэшбек 10%(т.е.проиграешь 1000 и на счет возвращается 100), написал им на почту и дня через два все вернули, что я до этого недополучил... но здесь конкретно прописано... а насчет промобаллов... они как бы и должны, но как бы и не должны... и тут только представ на форуме может хоть что то решить (по крайней мере давным давно на одном форуме решил нескольким людям)

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@serq777, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш номер счета. Также, укажите в какой бонусной программе Вы принимали участие и бонусы по Вашему мнению не были зачислены? Мы обязательно проверим данную информацию и вернёмся к Вам с ответом

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@Cj_Willy, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу БК как свою платформу для ставок

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@1хBet_Support, Здравствуйте. номер счета сейчас в личку отправлю. Я играю в 1xbet онлайн больше трех лет и участвую в Вашей постоянной акции начисление промобаллов от суммы ставок. Вот здесь на скрине нажимаешь на кнопку и начисляются промобаллы.
Screenshot_20200724-093813.png
Дело в том, что с какого то момента баллы перестали начисляться, хотя раньше с этим проблем не было.
Screenshot_20200724-094215.png
Также хотелось бы четко и ясно понять за что они начисляются? за суммы проигранных депозитов? за количество ставок? и также хотелось бы иметь четкое представление как именно они начисляются.
Во четкий и ясный пример БК Балтбет
Screenshot_20200724-094616.png

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@serq777, благодарим за Ваше обращение. Бонусные средства накапливаются за вашу ежедневную активность. Мы проверили информацию касательно Вашей учетной записи и выяснили что, на текущий момент у Вас нет баллов для зачисления. Подробную информацию условий зачисления бонусных средств, Вы можете посмотреть в разделе "Промо" - "Витрина промокодов" - "Правила" на нашем сайте

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@1хBet_Support, Ей богу не хочу с вами ругаться, но Вы так и не ответили на поставленные вопросы.
Где сказано КАК начисляются бонусные баллы? Мне проиграть 10000? 20000? Сделать ставок на 3000? Или не выводить деньги в течении трех месяцев? Что СДЕЛАТЬ то надо? Или хотим дать, дадим, а не захотим, так пошел на три буквы?)))
Вы сами то правила читали? Почитайте на досуге, прежде чем игроков в них тыкать

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Screenshot_20200724-132550.png

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ООО.вечная тема с 1хбет ))по своему опыту беседы на этом форуме с представителями этой конторы,ни на один вопрос напрямую они не отвечают.Либо идет отписка,либо они вообще отвечают вопросом на вопрос...а,ну еще бывает,просто игнорируют какой то вопрос,делая вид,что незаметили.По поводу баллов и как и за что они начисляются. Я был клиентом 1хбета лет 7,если не больше,была випка,но при этом,это никак не помешало им меня кинуть(но эту тему уже здесь обсуждали кучу времени и многие о ней знают),а баллы начислялись только тогда,когда был какой то слив определенной суммы.Сейчас уже давно ничего не начисляют и ладно баллы-это логично,я ведь не ставлюу них после того случая,но фрибеты,которые они мне присылали 3 раза в год стабильно(ДР,день регистрации и 3й повод я не помню).Все,сейчас уже видимо им не интересно делать и это.

1хBet_Support

Менеджер
Оф. представитель
Баллы
28
Credits
3,440
@serq777, добрый день! В данных правилах описывается то, что бонусные баллы накапливаются за вашу ежедневную активность. Заработок баллов происходит путем участия в конкурсах или проявления активности, делая ставки

Хотим Вас проинформировать, что есть 2 пункта по которым начисляются бонусы:
1) Бонусы с фиксированным количеством начисления. Фиксированные баллы можно получить, участвуя в разных конкурсах и акциях. К примеру, если Вы участвуете в акции "Бонус за серию неудачных ставок", то Вы можете получить за серию из 20 проигранных ставок: ставка сделанная от 2$ — бонус 100$. От 5$ — бонус 250$. От 10$ — бонус 500$. Причем помимо этого конкурсы и акции дают возможность получить и ценные призы
2) Начисление бонусов за активность игрока. В настройках профиля 1хBet можно выбрать «промобаллы от сделанных ставок» или «процент на остаток счета». И тот и другой вариант принесут прибыль, но только если Вы активно делаете ставки

Сумма баллов от ставок на спорт за активность может зависеть от:
1) Количества сделанных ставок;
2) Коэффициентов ставок и сумм, которые были потрачены;
3) Соотношение ставок, которые выиграли и проиграли.

Время, за которое начисляются баллы, разное. К примеру, они могут капать на счет каждые сутки или после того, как сыграет определенное событие, на которое была сделана ставка. Если Вы знаете, что должны получить промо баллы, а они не поступили на счет, Вы всегда можете обратиться к нам и мы обязательно проверим данную информацию

Хотим также напомнить, что на нашем сайте присутствует огромный выбор акций и бонусов. С ними Вы можете ознакомиться в разделе "Бонусы". Приятной игры!

Последнее редактирование:

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@1хBet_Support, Лучше бы Вы не отвечали... без обид, но умнее показались бы..)))
1) Вопрос был совсем не об акциях
2) У меня в профиле стоит галочка "промобаллы от сделанных ставок" как только я зарегистрировался. И раньше в среднем от суммы депозита 1000 рублей, мне начислялось 100 баллов. КАК именно они начисляются, вы мне так и не ответили. Общие слова... количество, коэффициенты, соотношение ставок... это не ответ...
Ок. давайте так. Допустим, я сделал депозит 1000 рублей. Поставил всю сумму на коэффициент 1.8 и проиграл. Вопрос. Сколько баллов мне должны начислить? 10? 20? 100?
Вы нормально можете разговаривать и конкретно отвечать на вопросы????

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, Серег, они же тебе сказали (ну между строк естественно), баллы начисляют тогда и так, как это будет нужно конторе. У меня вот был случай, лет 8 примерно назад, я слил у них за день, что то около 15000 кажется, сейчас уже точно не помню естественно, но порядок был примерно такой. При этом перед тем как их слить, я естественно пополнил счет по-моему тысяч на 5. Они мне начислили сразу же бонус этот что то около 2000. Так вот, а когда я с этих бонусных уже заработал денег (вывел часть), а потом примерно столько же проиграл, то мне начислили уже 300 рублей. Вот и пойми теперь их, ставок было сделано +- столько же, проигранная сумма примерно такая же, а бонус ппц какой разный

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
У них, к больому сожалению, что суппорт на различных форумах, что служба поддержки на их сайте работает по принципу: "чего вы к нам пристали, читайте правила". Ответы в основном односложные, а если развернутые как тебе сейчас ответили, то или просто скопированный текст из правил, либо разговоры ни о чем огибая все вопросы клиента. Разъяснений никаких не было и не будет. Почему они так работают - вот это вопрос...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
А..и кстати,забыл еще сказать. Они давали ж раньше фрибет на день рождения и годовщину, а сейчас что то перестали (у всех так или только я теперь "избранный" после наших с ними разбирательств по поводу исчезновения денег со счета?) На остаток кстати они вообще нифига не начисляют. Мне кажется они смотрят исключительно на депозиты, а не на то, что игрок постоянно ставит. Практически уверен, что если человек будет постоянно ставить, но при этом будет ъоть в каком то плюсе, никаких бонусов ему не начислят вовсе (ну точнее, я не то что уверен, я это знаю по своему опыту)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@serq777, Никаких "между строк"! Это все таки официальный представитель одного из крупнейших букмекеров на территории СНГ, а не шаромыжник дядя Вася из конторы, где работают три человека и те по полгода в запое...Я то уже давно понял их политику, но хочу добиться четкого и ясного ответа от представа. Подвел его так, что он просто обязан сейчас ответить прямо на конкретный вопрос. Тут ведь два варианта. Либо он действительно обозначит публично, что он серьезный человек, с которым можно о чем то разговаривать, либо докажет, что он, извините меня, дурак и жулик который либо не понимает вопроса либо увиливает от ответа.
А тут увильнуть то не получится..))) Дана конкретная сумма, конкретный кэф и обозначены условия (т. е. ставка проиграна) Ну ждемс...)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, ты помнишь мои с ними тут "войны" и длительные переписки? Ни на один вопрос этот же самый представитель, как ты говоришь:"официальный представитель одного из крупнейших букмекеров на территории СНГ", только ты забыл добавить нелегальных на территории России)))мне тогда точно и конкретно не ответил(ну может я и преувеличиваю, на парочку может и ответил из 100 моих вопросов). Я хочу ошибиться, но скорее всего и на этот твой конкретный вопрос будет дан уклончивый ответ

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ты не хуже меня знаешь, что они в любом случае постараются вывернуть все так, что не они неправильно объясняют,а мы просто такие тупые, что не понимаем элементарных вещей. Я не говорю про все конторы,а только про 1хбет . У них могут быть сколько угодно хорошие кэфы и выбор событий и росписи,но их наплевательсвкое отношение к клиентам и способность легко кинуть своего игрока перечеркивает все эти плюсы

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@PatriotSM, Если будет дан уклончивый ответ на вопрос, который предполагает только прямой ответ, то представитель окончательно покажет себя полным дауном... а если начнет еще и в правила тыкать, то это вообще будет эпик!))) Ну это как
Скажите, яблоко зеленое?
Нет, оно круглое
Или
Скажите как пройти до метро?
У меня 43-й размер обуви
Как то так представ общается..)))
Лично я в теме не пытаюсь выклянчить у конторы баллы (понятно, что не дадут))) Просто по своему угораю над тупостью и неспособностью решать проблемы и отвечать на вопросы.... точнее представитель сам же и выставляет себя не в лучшем свете..)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@serq777, в том то и беда, что они отвечают именно так, как ты показал в примере. И при этом им указываешь на конкретные моменты в вопросе,на который хочешь получить ответ,а они начинают рассказывать,какая погода в Казани.Вот и все,по этой же причине, они тут и свою рекламу пытались продвигать периодически в постах в этой теме, пока админы не указали им на нарушение тем самым правил. Они изначально ставят цель не помочь в спорных вопросах,а пропиариться

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari