Винлайн букмекерская контора, фрибет, регистрация и отзывы игроков

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
По Винлайн у кстати становится все меньше и меньше вопросов. Они доводят свою работу..ну скажем так, близко к идеальной. Служба поддержки работает очень даже здорово,все вежливо и доступно объясняют.Бонусная программа работает хорошо(конечно ставка в 1000 рублей за 1 бонусный мяч)чтобы в конце месяца получить фрибет,может и покажется большой,но есть же люди,которые ставят и больше гораздо,тогда им вполне по силам набрать нужную сумму и в конце месяца получить на халяву до 20000,а это уже не мало при любых раскладах.Да и в целом,приятный сайт у конторы. Особого негатива я пока не испытываю,а жалоб не так уж и много(хотя все познается в сравнении)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
К этой конторе никогда больших вопросов не было, но вот я хотел дважды за последние две недели пополнить счет через киви (первый цупис) и не смог этого сделать из-за каких то технических ошибок. Я обратился в поддержку, мне сказали (еще 2 недели назад), что это проблема не у них, а в первом цуписе и как они решат вопрос, этот способ будет доступен, но даже спустя 2 недели - результат тот же. Это мне кажется уже вопросы далеко не к цупису

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
И кстати, забыл, при этом, в это же время, после неудачной попытки пополнения в (вин лайне), я через тот же первый цупис, на который грешили в службе поддержки, спокойно пополняю счет в другой конторе и у них проблем нет. В этом то и странность, просто допустим для меня, пополнение/снятие через киви - самый удобный способ, если его нет, то по сути я даже если бы хотел у них играть- не могу

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Отзывы неплохие, может и стоит пару сотен закинуть. У меня знакомому постоянно фрибеты дают просто так... а то в 1xbet перестали баллы давать, нужно менять контору..)))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Мне тоже дали фрибет за просто так, 500р. В начале вплюсе был, потом слил.

Kaban

Новичок
Баллы
6
Credits
460
@GalaxyS777, в смысле просто так?ты играл там до этого или с нулячего аккаунта тебе дали фрибет?я просто когда зарегистрировался мне только на депозит дали и все

Kaban

Новичок
Баллы
6
Credits
460
а в целом про эту контору могу сказать только хорошее,я поиграл там немного,даже вывести что то успел,но мне очень сайт понравился,все удобно и неналяписто

Samarec

Новичок
Баллы
6
Credits
410
@Kaban, удобство сайта-это вообще не аргумент, для каждого оно свое, а вывод безперебойный-вот это уже показатель. Я у них играю давно, но линия я считаю там скудная

Samarec

Новичок
Баллы
6
Credits
410
только что пришла смс, мол, скачайте приложение и вы получите фрибет на финал лиги чемпионов. Скачал, а фрибета нет, странно

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Samarec, у меня тоже так было(не сегодня конечно). Я скачал приложение, но в службе поддержки мне сказали, что так как я уже давно зарегестрирован у них, то фрибет мне не положен

Samarec

Новичок
Баллы
6
Credits
410
@PatriotSM, а, ну тогда я тоже пролетаю. Просто писали бы сразу, что это только для новых клиентов и вопросов бы не было. Зря только заморачивался )

Samarec

Новичок
Баллы
6
Credits
410
а вообще это не хорошо. Ну даете вы рекламу, не вопрос, ну не все же постоянно у них играют, а просто были зарегистрированы( ну для количества например) и все, получается мимо бонуса

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Samarec, а нафига тебе регистрироваться для количества? Что это дает? Я просто был фиг знает когда зареган там, одно время поиграл у них,а потом на другую перешел

Samarec

Новичок
Баллы
6
Credits
410
@PatriotSM, не, ну я то у них играю, я говорю о том что могли бы к такому событию как финал лиги чемпионов дать возможность все своим клиентам поставить, а не только новым

Barabashka

Новичок
Баллы
6
Credits
400
классная контора, очень мне нравится, бонусы серьезные, особенно эта акция с мячами, вот так ставишь потихоньку месяц, а в начале следующего фрибет дают по сути просто за то, что ты ставишь у них.

Barabashka

Новичок
Баллы
6
Credits
400
@Samarec, а мне дали фрибет штуку при скачивания приложения,я правда ее проиграл почти сразу, но дело не в этом,мне даже не пришлось писать в тех поддержку, как в некоторых других бк,они сами начислили

Barabashka

Новичок
Баллы
6
Credits
400
@Samarec, насколько я понимаю, смысл подобных акций как раз в том, чтобы привлекать новых клиентов, поэтому они старых и не касаются)

Динамик

Новичок
Баллы
6
Credits
410
к винлайн у тоже отношусь положительно и никогда особо не слышал, чтобы из критиковали как то очень серьезно, когда есть у конторы такой положительный образ, то хочется у них играть

Динамик

Новичок
Баллы
6
Credits
410
@PatriotSM, ну вопросы с пополнением не настолько значительны, чтобы говорить о них плохо. у меня тоже было как то, что не мог пополнить картой, но на следующий день уже все исправили

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
@Samarec, я получал, и выиграл все ставки. Как и на Олимп , тоже слил, как говорится жадность губит.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari