Винлайн букмекерская контора, фрибет, регистрация и отзывы игроков

Фрибет 500 рублей

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
49,284,305
винлайн обзор.png
Winline - популярная букмекерская компания, основанная в 2009 году в России и зарегистрированная в столице России, в Москве. Адрес регистрации: Москва, Пресненская наб. 8, к.1. Контора предлагает своим клиентам возможность сделать ставку как в пунктах приема ставок, расположенных по всем городам России, так и в интернете.

Лицензия
Для работы пунктов приема ставок была получена лицензия Федеральной налоговой службой Российской Федерации и ЦУПИС.

Интерфейс
Молодая компания привлекает многих букмекеров простым и понятным сайтом с красивой, приятной структурой.

Мобильные ставки
Winline позволяет делать ставки с помощью мобильной версии сайта и в приложении

Линия ставок
Winline имеет большую линию ставок как на спорт, так и на культурные, а также политические мероприятия. Однако в Live исходов на любые мероприятия немного и это огорчает. Коэффициенты соответствую относительно среднему уровню, так, например, на равновероятные события могут давать коэффициенты 1.85/1.85.

Тотализатор
Тотализатор отсутствует.

Статистика
Winline, проявляя заботу о своих клиентах, предлагает поистине богатую статистику, что повышает шансы на достижение желаемого успеха.

Бонусы
  1. Фрибет 1 000 руб. для новых игроков. Без условий, отыгрыша и депозита. Получить можно ТУТ.
  2. Ежедневный кэшбэк 5% за ставки совершенные вчера..
  3. Бонус за первый депозит 50% до 2500 руб./$50/€50 и еще 50% от вновь внесенной суммы в течение 24 часов до 2500 руб./$50/€50. Чтобы вывести деньги. необходимо полученный бонус поставить 25 раз на события с коэффициентом не меньше 1.7, при выводе иметь остаток на счету в два раза превышающий выводимую сумму. (уже не актуально).
  4. Также Winline за каждую ставку начиная с 1000 руб. дает одно очко(мяч). За 10, 60, 300, 1000 мячей вы получаете бесплатные ставки и денежные призы. Этой услугой могут воспользоваться лишь клиенты с рублевым счетом, а также ставки должны быть с коэффициентом не меньше 1.2.
  5. Winline позволяет открыть демо-счет на 15 000 руб. чтобы ознакомиться с конторой или проверить свои стратегии.

Ввод и вывод
Visa/Мastercard, Qiwi, Яндекс деньги
Операторы мобильной связи в СНГ (Билайн, Мегафон, МТС).

Дополнительная информация
Минимальна ставка - 10 рублей.
Минимальный депозит - 300 рублей
Минимальный вывод - 300 рублей.
Максимальный выигрыш - 3 000 000 рублей.

Служба поддержки конторы
Если возникнут вопросы, можно написать на электронную почту, которая принадлежит букмекерской конторе info@winlinebet.com, или позвонить по круглосуточному номеру телефона +7 (800) 333 60 47.

Посетить сайт Winline>>>

Последнее редактирование:

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Новым игрокам дают 10 евро, при регистрации с кодом: RUSSIA.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Мне 500 рублей далиPreved397893

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Надо было в евро счет делать. 10 евро это же 750 ₽
Нам что не дай всё шабаш)) Я только запутался малость, прошёл всю авторизацию и всё подтвердил, но делать ставки не могу почему то, так как купон открывается и я сверху авторизован у себя в аккаунте, а в купоне справа авторизация нужна, но я её делаю не помогает так и пишет, что не авторизован и поэтому не могу ставки делать. Там может для авторизации денег им сперва внести на счёт надо, а то это я просто хотел халявные попробовать поставить:)

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
181,053,684
Нам что не дай всё шабаш)) Я только запутался малость, прошёл всю авторизацию и всё подтвердил, но делать ставки не могу почему то, так как купон открывается и я сверху авторизован у себя в аккаунте, а в купоне справа авторизация нужна, но я её делаю не помогает так и пишет, что не авторизован и поэтому не могу ставки делать. Там может для авторизации денег им сперва внести на счёт надо, а то это я просто хотел халявные попробовать поставить:)
Нет ничего не надо, выбираешь ставку на матч и выбираешь купон с бесплатной ставкой.
Всё что выиграешь сможешь вывести, вроде даже без депозита.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
У меня или что то глючит или торможу я сильноFool_man87 вот такой купон у меня, где как видно нет возможности использования бесплатной ставки, а при нажатии чуть ниже на баннер об использовании бесплатной ставки, просто перебрасывает в начало, где написано поздравляем у нас для вас халява и реально в разделе мои бонусы есть 500 рублей, а вот как их поставить это не догоню всё перепробовал. Может там надо не в лайве, а где то в другом месте ставить даже не знаюDash13978man
Screenshot_4.jpg

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
181,053,684
Ставка только на матч Россия- Швеция.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
181,053,684
Бонус на первый депозит больше не дают.
Теперь компания обещает двигаться в сторону уменьшенной маржи на ставки. Хотят стать букмекером с самыми высокими коэффициентами.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
181,053,684
Новые игроки могут получить бесплатную ставку в размере: 500RUB/10USD/10EUR, указав при регистрации промокод "WEEKEND". Акция действительна до 4 октября 23:59.

Roms

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Посмотреть вложение 568 Winline - популярная букмекерская компания, основанная в 2009 году в России и зарегистрированная в столице России, в Москве. Адрес регистрации: Москва, Пресненская наб. 8, к.1. Контора предлагает своим клиентам возможность сделать ставку как в пунктах приема ставок, расположенных по всем городам России, так и в интернете.

Лицензия
Для работы пунктов приема ставок была получена лицензия Федеральной налоговой службой Российской Федерации, а для ведения деятельности в интернете - лицензия Коста-Рики.

Интерфейс
Молодая компания привлекает многих букмекеров простым и понятным сайтом с красивой, приятной структурой.

Мобильные ставки
Winline позволяет делать ставки с помощью мобильной версии сайта.

Линия ставок
Winline имеет большую линию ставок как на спорт, так и на культурные, а также политические мероприятия. Однако в Live исходов на любые мероприятия немного и это огорчает. Коэффициенты соответствую относительно среднему уровню, так, например, на равновероятные события могут давать коэффициенты 1.85/1.85.

Тотализатор
Тотализатор отсутствует.

Статистика
Winline, проявляя заботу о своих клиентах, предлагает поистине богатую статистику, что повышает шансы на достижение желаемого успеха.

Бонусы
Бонус за первый депозит 50% до 2500 руб./$50/€50 и еще 50% от вновь внесенной суммы в течение 24 часов до 2500 руб./$50/€50. Чтобы вывести деньги. необходимо полученный бонус поставить 25 раз на события с коэффициентом не меньше 1.7, при выводе иметь остаток на счету в два раза превышающий выводимую сумму.
Также Winline за каждую ставку начиная с 1000 руб. дает одно очко(мяч). За 10, 60, 300, 1000 мячей вы получаете бесплатные ставки и денежные призы. Этой услугой могут воспользоваться лишь клиенты с рублевым счетом, а также ставки должны быть с коэффициентом не меньше 1.2.
Winline позволяет открыть демо-счет на 15 000 руб. чтобы ознакомиться с конторой или проверить свои стратегии.

Ввод и вывод
Visa/Мastercard, Skrill, Webmoney, Qiwi, Яндекс деньги, MonetaRu, LiqPay.
Операторы мобильной связи в СНГ (Билайн, Мегафон, МТС).

Дополнительная информация
Минимальна ставка - 10 рублей.
Минимальный депозит - 300 рублей
Минимальный вывод - 300 рублей.
Максимальный выигрыш - 3 000 000 рублей.

Служба поддержки конторы
Если возникнут вопросы, можно написать на электронную почту, которая принадлежит букмекерской конторе info@winlinebet.com, или позвонить по круглосуточному номеру телефона +7 (800) 555 66 37.

Посетить сайт Winline>>>

Если сайт Winline не открывается, установите помощник в разблокировке сайтов ZenMate Security
Зарегистрировался в Букмекерской контора Winline. Сделал несколько ставок — мне повезло, выиграл. Деньги получил моментально. Однако после прошлого выигрыша прошло уже более 4-х дней. но деньги мне не отправляют под разными предлогами — на рассмотрении, одобрено, ожидайте вывод, пришлите фото паспорта. Все необходимые документы я отправил сразу после регистрации. После повторного запроса отправил снова. Однако вывод денег на мой счет не производят.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
181,053,684
Зарегистрировался в Букмекерской контора Winline. Сделал несколько ставок — мне повезло, выиграл. Деньги получил моментально. Однако после прошлого выигрыша прошло уже более 4-х дней. но деньги мне не отправляют под разными предлогами — на рассмотрении, одобрено, ожидайте вывод, пришлите фото паспорта. Все необходимые документы я отправил сразу после регистрации. После повторного запроса отправил снова. Однако вывод денег на мой счет не производят.
Куда выводите деньги?

Roms

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Только что получил деньги. Попросили отправить дополнительный документ кроме паспорта - отправил военный билет - подтвердили. После отменил свой заказ на вывод 770 рублей и заказал минимальную сумму 300 рублей. К моему удивлению, деньги пришли на кошелек вебмани в течении 1 минуты. Посмотрим, что будет дальше. Пока претензий нет.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
181,053,684
В связи с "Легализацией букмекерства в РФ" наш сайт теперь является официальным партнёром Букмекерской конторы Winline.

Теперь все партнёры, кто зарегистрирован от форма Dopobet.ru будут получать уникальные бонусные предложения!

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А как можно получить бонус, и как коэффициент влияет на проигрыш в ставке. Контора отличая, меню понятное.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Щас 10 000 ₽ бонус новым игрокам. Timon обнови инфу!Big_Boss_321

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
А как можно получить бонус, и как коэффициент влияет на проигрыш в ставке. Контора отличая, меню понятное.
Отвечу за бетона, бонус новым игрока начисляется по уникальному промокоду. Вопрос про коэффициент не понял.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
О,"любимая контора"Fuck_man9877 Я молчу даже про линию и кэфы,это не самое страшное в данной БК. Заманивают различными акциями и бонусами. То они оф.спонсор Спартака,то еще кого тоCrazy_man7643 Какую только чушь не придумают. Про регистрацию все наслышаны? Я когда регистрировал аккаунт впервые,был начислен бездепозитный бонус 500 рублей. С бонуса поднял около 8000 в итоге и тут началось веселье. Что бы вывести средства,нужно пройти идентификацию. В этом ничего странного нет,казалось бы,но не так все хорошо как звучит. После отправки документов со мной связалась тех.поддержка и попросили повторно выслать доки. Документы отправил второй раз и опять неудачно. То им не видно чего то,то им более яркие фотографии нужны были. Короче,в итоге раза с 5-того фото одобрили,но попросили прислать фото загран паспорта или водительского удостоверения. В тех.поддержку написал - "Первого не имею,второго лишился благодаря ГИБДДBiggrin_man32". Они все равно одно и тоже отправляли. Итог - я просто забил на эти 8000 и в контору больше не заходил!

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот, так бонусами пользоваться, поднимешь, а потом помучаешься с отправками с документами и в итоге ни хрена не получишь, все что поднял или заработал, если делать ставки, то лучше иметь свои средства и выбирать надежную компанию.

Фрибет 3000 рублей

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место 1хСтавка Обзор 1хСтавка
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Бетсити Обзор Пари Матч
6 место Лига Ставок Обзор Лиги Ставок

Бездепозитные бонусы

Фрибет 1000 рублей Winline бонус 1хСтавка 500 рублей Betcity 1000 рублей Parimatch