1х Ставка - бесплатная ставка при регистрации по промокоду, отзывы

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
1xBet - молодая, стремительно развивающаяся букмекерская компания, хорошо зарекомендовавшая себя среди российских любителей ставок.

Лицензия
1xBet является таинственной, скрытной конторой. Возможно, это обусловлено лицензиями. Для виртуальной работы была получена лицензия острова Кюросао за демократичную стоимость. В РФ букмекерская компания работает по лицензии ООО «Букмекер Паб».

Интерфейс
Сайт оформлен крайне просто и лаконично. Цветовая гамма может показаться блеклой, но стоит отметить возможность длительного пребывания на сайте без усталости для глаз.

Мобильные ставки
Для спортивных ставок, финансового беттинга предусмотрена возможность использования мобильной версии сайта, а также приложений для IOS и Android.

Линия ставок
1xBet имеет богатую линию с большим выбором исходов. Вы можете сделать ставку на региональные события, культурные и политические мероприятия. Коэффициенты - относительно низкие. Live ставки - богаты на исходы.

Тотализатор
Букмекерская контора предоставляет возможность использования тотализатора.

Статистика
1xBet содержит раздел с подробной статистикой спортивных мероприятий.

Бонусы
Бонус за депозит в виде 10$ при пополнении счета начиная с 10$ или эквивалента в другой валюте. Вывести бонусные деньги можно при условии, что будет сделано три ставки с коэффициентами 1.8 и выше.
Бонус компании 1xBet за серию неудачных ставок.

За серию из 20 проигранных ставок от 100 руб. бонус 5 000 руб.
За серию из 20 проигранных ставок от 250 руб. бонус 12 000 руб.
За серию из 20 проигранных ставок от 500 руб. бонус 25 000 руб.
Условия бонуса:
20 ставок, сделанных подряд, рассчитаны проигрышем.
20 ставок сделаны в течении 30 дней.
20 ставок сделаны на события с коэффициентом не больше 3 на ординары или экспрессы(тото, цепочки, системы не учитываются).

Ввод и вывод
Visa/Мastercard, Webmoney, Qiwi, Яндекс деньги, LiqPay, Neteller.

Дополнительная информация
Минимальный депозит - 1 рубль.
Минимальная ставка - 10 рублей.
Будьте внимательнее, последнее время наблюдаются проблемы с выплатами.

Служба поддержки конторы
1xBet предоставляет возможность написать письмо на электронную почту в соответствующий раздел. Адрес электронной почты – info@1xbet.com. Служба поддержки не радует компетентностью, дружелюбностью, не стремится проявлять уважение.

Посетить сайт в 1xBet>>>

Если сайт 1хBet не открывается, установите помощник в разблокировке сайтов ZenMate Security[/FLOAT]

Последнее редактирование модератором:

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
Ставлю в 1xbet относительно недавно, в принципе все устраивает. Хоть и пишут что контора последнее время мудрит с выплатами и блокировкой счета, у меня пока проблем с этим не былоSuperstition_man. По поводу коэффициентов могу сказать, что есть конторы, где кэфы больше. Тот же Марафон и вильям хилл. Коэффициенты это один из минусов конторы на мой взгляд. К плюсам же я могу отнести удобную навигацию сайта и огромное количество видео трансляций, это очень удобно для меня, так как ставлю в основном в лайве.Good2_man56

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
К плюсам ещё можно отнести практически моментальные выплаты на электронные кошельки. Но большие суммы я бы не рискнул здесь ставить, т.к репутация у конторы не безупречная.

7000$

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Главный их плюс это трансляции.

Денис

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Предпочитаю контору 1xbet все нравится никаких минусов нет выиграшь начисляют сразу без каких либо проблем коэфиценты чаще всего превышают другие конторы, вообщем все отлично все супер всем советую 1xbet!

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Есть их клубная карта, только в будках 1хбет ставлю, онлайн предпочитаю марик. но кэфы здесь тоже большие.

ПАВЛОДАР

Местный
Баллы
20
Credits
0
Я вот так же играю на 1хвет 1 выплаты действительно быстрые ! И форум у них раньше хорошо работал ! Конкурсы были приличные !
А сей час строка ФОРУМ у меня пропала ! У меня только или у других так же ...

Проигравший

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Гм, я не сижу в их конторе лишь потому что наслушался что для подтверждения личности участник пари обязан провести с ними видеоконференцию, так ли это на самом деле?

ПАВЛОДАР

Местный
Баллы
20
Credits
0
Гм, я не сижу в их конторе лишь потому что наслушался что для подтверждения личности участник пари обязан провести с ними видеоконференцию, так ли это на самом деле?
Да нет ! Ничего подобного я не слышал ! А вообще нет идеальных контор , у каждой есть свои плюсы и минусы !
Но 1хвет не плохая . если сравнивать с другими ! Есть и намного хуже !

Проигравший

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Да нет ! Ничего подобного я не слышал ! А вообще нет идеальных контор , у каждой есть свои плюсы и минусы !
Но 1хвет не плохая . если сравнивать с другими ! Есть и намного хуже !
2. Общие положения
35. Администрация компании оставляет за собой право запросить у клиента уточненные данные (паспортные данные, прописка, регистрация) и пройти видео-конференцию, используя видео чат личного кабинета.
Это из их правил.

ПАВЛОДАР

Местный
Баллы
20
Credits
0
В одной из Контор я действительно отсылал свои паспортные данные для выплаты !
Но не в этой ! В общем лучше один раз увидеть , чем 100 раз услышать - попробуйте !
если Вам это конечно интересно ! Думаю , что даже в этом нет ничего страшного !

Проигравший

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Я не про паспортные данные, я про видеофигню, вообщем ладно)

kovalev12345

Новичок
Баллы
13
Credits
0
сразу себе немного подпортили репутацию, тяжело потом измениться, а так вообще посмотреть недостатков мало

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

серёга

Новичок
Баллы
15
Credits
0
1хбет хорошая конторка . я слыхал что они кидают игроков ? блокируют счета ...

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Ставлю в 1хбет , еще давно при выводе крупной суммы у меня попросили документы и видеоконференцию - поговорил с сотрудником и уже 5 лет все хорошо, выводят моментально

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Ставлю в 1хбет, еще давно при выводе крупной суммы у меня попросили документы и видеоконференцию - поговорил с сотрудником и уже 5 лет все хорошо, выводят моментально
А какая сумма была то? Я всегда частями вывожу, по 15к. за раз. Даже паспорту не просют.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
А какая сумма была то? Я всегда частями вывожу, по 15к. за раз. Даже паспорту не просют.
Было 95 тысяч, они очень со всем тянули, нервы изрядно потрепали
Но слава богу все вывели, и теперь я не волнуюсь за свои выводы, хотя таких выигрышей больше и не было

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
В 1xставка не регистрировался,а в 1xbet проблем не возникало пока! С выводом проблем никогда не было. Многие на Yotube и прочих ресурсах снимают ролики про данную контору,что она блокирует счета,обнуляют баланс и прочее. Можете посмотреть,если не верите. Лично мое мнение,что половина отзывов заказные,т.к. многие факторы не совпадают. Если выводить по 14-15 тысяч рублей на интернет кошелек (без разницы какой),то никаких проблем не будет. Да и данная контора славится своей скоростью вывода,у других такого не замечал. Выводят бувально за 2-10 минут,дольше не выводили. С бонусами они конечно перебарщиват очень сильно. То "черная пятница",то "среда умножаем на два",различные акции по типу "счастливчик дня". Это очень многих игроков отпугивает,особенно бывалых. Вывод - контора хорошая,но играть на не только на реальных матчах нужно. В линию,в лайф,без разницы,но только на реальные события. В кибер ставить бесполезно,особенно сейчас. Они сменили ФИФА и теперь результаты не предсказуемы. Если в 15-16-той хоть можно было на кэфах поднять,то сейчас очень сложно.. Ну о чем говорить,если у них Спартак Реал обыгрывает со счетом 6-1Crazy_man7643 Про различные "накрутки" бонусных баллов отдельный разговор. Взять хоть тоже "колесо фортуны". Ну 1-2 раза выпадет тебе по 1000 или 500 рублей,так еще 50 раз крутанешь и будет выпадать то 0,то 25 баллов,а прокрутка то 50-нник стоит.Acute_man675

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Кстати,у меня возник вопрос на счет Бонусов. Что то все как то руки не "доходили" спросить на счет бонуса "Черная пятница". В прошлом году,когда контора запустила эту акцию условия были очень хорошие. А в частности - сумму бонуса (давали до 5000 рублей) нужно было проставить 3 раза экспрессами. В экспрессе должно было присутствовать 3 матча с коэффициентом каждого события не ниже 1.45. Я не один раз отыгрывал. Да и плюс огромный был в том,что максимальная сумма выигрыша не была фиксированной. Отыграл с 5 хоть 100 тысяч,все переводили на счет. Сейчас все упростилось и максимальная сумма равна вашей сумме пополнения. Кто нибудь отыграл? Правила по ставкам то остались прежние,но мне почему то перестало "фартить". Не могу отыграть и все тут. Вчера вон опять бонус слилAngry2_man5674

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari