Для того чтобы он тебе начислил за реферала он делает проверку на то чтобы не было мультиаккаунта (с одного ип создавать еще один аккаунт) и при условии что у реферала набрано 10 сообщений и все они должны быть адекватнымиа у меня такой вопрос мне почему то за рефералов не начислили кредиты!Можно узнать почему что возможно я не учел в этом вопросе
Ясно большое спасибо за ваш ответ,про 10 сообщений от реферала я даже не был в курсе!Теперь буду знать и учитывать этот моментДля того чтобы он тебе начислил за реферала он делает проверку на то чтобы не было мультиаккаунта (с одного ип создавать еще один аккаунт) и при условии что у реферала набрано 10 сообщений и все они должны быть адекватными
все наверное три человека набралось?хотел бы проверить выводСергей67, оскорбления на форуме запрещены!
Можешь посмотреть предыдущую тему с платой за сообщения, всем всё выплачивали.
Данная система кредитов улучшенная версия первой, которая работала год назад и была отключена в связи с переездом на новый движок.
Для того чтобы исчезли все сомнения, первые 3 человека могут запросить выплату с любым балансом кредитов на счету.
Спасибо,выплату получил вывод 436 кредитов,списано 436 кредитов http://prntscr.com/l8pant Вывод оперативный в течении 3-5 минутФормально было 3 выплаты, но 2 людям.
Присылайте мне в ЛС свой кошелёк.
для вывода кредитов нужно их накопить чтобы в сумме было от 500 рублей=5000кредитов потом в личном сообщение пишите админу группы и сообщаете номер кошелька куда хотите вывести.Первым трем участникам форума для проверки были осуществлены выводы на любую сумму до 500 рублейКак выводить кредиты ? Нужно в данной теме оставлять заявку с номером кошелька?
Согласен полностью с вами!Действительно форум пока чист,интересен а поэтому и нравиться!Да и вообще темы форума мне близки ,так как сам давно уже ставлю на спорт,скорее не из-за выигрышей или проигрышей а так как азартный я и это мой наркотикНадейтесь на лучшее ребята . Обнадеживает то , что форум не кишит рекламой . А это придает уверенности в чистоплотности организаторов .