Получай деньги за посты на Dopobet.ru 2.0

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, а я тоже не пойму.Участие бесплатное,можно выиграть живые деньги.Почему не попробовать....но с другой стороны:"нам больше достанется"))

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, да я сам не участвую, такой же лентяй как и другие. Но мне всегда интересно почитать чужие мнения по поводу ставок и прочего. Я здесь исключительно ради этого!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, да это я так..образно сказал)Просто если большинство не хочет,то мне,например,интересно)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, ну я тоже участвовал. Это было очень интересно. Просто сейчас все время занят важными делами! А вот понаблюдать, как у других проходит - это прикольно. Здесь есть чувак, который долго не сдавался и сумел победить на дистанции. Это было очень похвально!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@BETon, Привет.Можно заказать вывод кредитов?В личку скинул номер киви кошелька

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@BETon, Спасибо.Денежку получил)

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
@BETon , тоже хочу вывод попросить и также телефон указал тебе в личке!Заранее Благодарю!

iren80

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Здравствуйте, я на форуме новый человек, просмотрела сообщения и заметила, что у вас здесь весело и грубияны даже есть, как в знаменитой программе с Малаховым, со скандалами! А насчёт выплат за сообщения – заинтриговали, хочется проверить на себе лично. Вот напишу сообщение и попробую убедиться, что выплаты действительно приходят, как и обещано. Честно говоря, на форумах никогда ещё не зарабатывала, аж интересно, что из этого получится?! Надеюсь, мне у вас здесь понравится, и я останусь, тем более с возможностью подработки.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@iren80, добро пожаловать, оставайся будет весело!

Баллы
1
Credits
110
Всё полностью работает. Я сам проверял и работает на ура. Выводил деньги на киви все прошло успешно поэтому я буду советовать это. Не знаю как вы додумались до такой отличной, хорошей и продуманной мысли. Низки поклон вам господа!
Ещё раз спасибо за то что вы сделали. Хочу ещё уточнить то что я не буду матерится спамить или флудить ведь я не из тех людей который только это и умеют делать. Я тут что-бы заработать приличные денюжки без всяких проблем и всего такого. Друзьям посоветую, думаю им очень понравится это.
10 из 10 оценка. Теперь буду тут зарабатывать. Спасибо вам ещё 1 раз!

_Suasuge_1

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Всем добрый день, зарегистрировалась на этом сайте, всё просто великолепно. Мне нравится, зарегистрировалась сюда, чтобы заработать немного денег и не пожалела. Думала, что всё развод..так как сейчас много где обманывают. Так вот, я сама лично убедилась в том, что это всё абсолютная правда. Всем своим друзьям буду советовать этот сайт.
Спасибо огромное, за такую возможность заработать деньги.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
542,664,325
@_Suasuge_1, Rofl_man7Rofl_man7 сколько уже заработала тут?

Тимммур

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Зашел и зарегистрировался на форум.. Почитал переписки ... Вполне интересно, но многие вплоть до мата относиться с недоверием.. Про кошелек и выводы средств ясно сказано, что ни на одном подобном форуме кошельков нет, оплачивают всегда по запросу. Есть раздел кредиты где можно посмотреть все ваши сообщения и доступные кредиты. А на счет лохотрон или не лохотрон - можно попробовать и принять решение. Лично мне нравится и все усираивает.. выплаты пойдут, нкжно потерпеть и попотеть немного))))

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@Тимммур, общайся ради общения и не придётся трудиться...

broko

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Зарегистрировался не ради денег, а ради общения, темы ставок мне очень близки, вот и захотелось как говорится себя показать и на других посмотреть, а на счет что доплачивают за посты, это конечно приятный бонус, что позволит форуму привлекать больше людей.
Ну а пока все в норме, есть много тем которые заинтересовали, так что есть что почитать, не заскучаем.

Yedil

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Хорош букмекер норм принемает все что можно здесь найдешь став и наслаждайся. удачи вам!!!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Почитал, прослезился..))) Люди, ска зарабатывают и зарабатывают, один я миллионов здесь не имею..))) Над некоторыми персонажами откровенно поржал. Админы, а может тему знакомств создать как на всех приличных форумах? "Я, Вася Огурцов, наконец то зарегистрировался на вашем форуме, увлекаюсь ставками на спорт 50 лет, выиграл даже как то 500 рублей, и хочу поделиться знаниями"))) Чувствую, веселая тема будет..)))

Mahmoud

Новичок
Баллы
1
Credits
110
هذه أخبار جيدة. الموقع جميل ويشجع المشاركين على التواصل والقيام بالعديد من المحاولات لكسب المال. أطلب من الجميع تحقيق هدفهم من خلال هذا المنتدى الرائع. أدعو جميع الناس للعمل على هذا في المنتدى وتحقيق ربح كبير. حظا طيبا للجميع.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Mahmoud, Полностью с вами согласен..наверное... Еще понять бы... а толмач на этом форуме есть?))) понять очень хочется о чем речь..

Перелинковка тем
Ответы
14
Просмотры
3,052
Ответы
73
Просмотры
14,981
Ответы
70
Просмотры