Получай деньги за посты на Dopobet.ru 2.0

Елизавета

Новичок
Баллы
1
Credits
102
Ох,надеюсь всё будет нормально работать.Еще не пробовала выводить,в дальнейшем надеюсь всё будет хорошо

Sergej

Новичок
Баллы
5
Credits
230
А как тут ваще выводить и на какие кошельки,где эта кнопка реги кошелька находится,подскажите мне что да как,если всё как заявлено то сайт супер.

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
@Sergej, вывод осуществляется на киви кошелек при накоплении 500 рублей,для этого нужно написать админу форума сумму и ваш кошелек-вывод работает проверено лично обычно в течении 5-15 минут

Sergej

Новичок
Баллы
5
Credits
230
@rumyn1112, привет спасибо за ответ,а кроме Киви куда-нибудь можно вывести?

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
@Sergej, если честно то не знаю,вроде можно было если не ошибаюсь на вебмани но это не точно-напиши админу он подскажет тебе

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
699,188,624
@Sergej, выводим на Киви и Вебмани.

Sergej

Новичок
Баллы
5
Credits
230

Dales

Новичок
Баллы
3
Credits
150
Люблю пописать на форумах,а когда за это еще деньги платят просто красота.Просто хотел-бы узнать минимальный вывод сколько у вас?

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
@Dales, А кто же не любит)минималка тут на вывод 500 рублей,вывод на киви и вебмани

Лика

Новичок
Баллы
1
Credits
180
А я верю, что здесь можно заработать). Просто это не первый мой форум, с оплатой за сообщения. Когда зарегалась на самом первом форуме, не верилось, что деньги из воздуха можно получать, за простое общение. Там тоже суммы вывода средств была от 500 рублей, поэтому первый свой заработок я зарабатывала очень долго и неохотно, потому что думала, что все это чушь, и я лишь время свое трачу. Но все получилось. Я обрадовалась, стала активнее общаться, но буквально вчера на форуме приостановилась оплата

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Лика, на форумах вряд ли можно заработать,если воспринимать форум как способ заработка.спам сразу видно,и на многих ресурсах,где платят деньги за сообщения это не приветствуется.где то админы сразу банят абузеров,где то сами юзеры начинают смеяться над неумелыми спамерами.да и по сути то заработать вряд ли много можно.лично я,если сложить сколько написал на форумах,мог бы,наверное,книгу издать и продать в 10 раз дороже,чем я заработал..)))просто общайся,а деньги придут..)

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
@serq777, Полностью подпишусь под этим твоим высказыванием!Да и если честно сказать то не думаю что кто то прям серьезно решиться чисто зарабатывать на форуме-так как просто надоест это дело..даже если только один нелепый спам рисовать-и то сил не у каждого на это хватит на долгое время..а так ..да для интереса как и в обычной жизни за хорошее общение то конечно

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
@Сергей67, Внимательно читай условие, 10 кредитов= 1 рубль.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@GalaxyS777, гэлакси с возвращением!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Как жаль,что сюда заходит мало людей.Можно было реально устраивать интересные беседы на тему спорта,ставок...но когда на сайте только 3-4 человека и то переодически заходят,это конечно сложно и дело тут совсем не в деньгах,по-моему реальнее в конкурсах выиграть,чем заработать на сообщениях,по мне так здесь можно было с интересом проводить время,ну а деньги-если получалось бы выигрывать или получать за сообщения-были бы приятным дополнением)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, оставайтесь, будем обсуждать! Очень много интересных тем, на которые можно пообщаться!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@rastuan, Так я никуда и не ухожу.Я учавствую в конкурсах ,просто хотелось бы еще и обсуждать интересные темы по спорту,дискутировать.Это ведь интересно

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@PatriotSM, всегда рад) Если честно, сам стал редко заходить, так как пошли заказы. Но про форум помню всегда. Надеюсь, что пойдет движуха! Хотя если честно, то люди стали настолько ленивые, что даже перестали в конкурсах участвовать. Вот и непонятно, чем их заинтересовать?!

Перелинковка тем
Ответы
14
Просмотры
3,052
Ответы
73
Просмотры
14,981
Ответы
70
Просмотры