@Kaban, в том то и дело, а ты представляешь сколько может быть таких людей, у которых допустим ситуация такая с небольшой суммой и 90% из них не будет искать правды? В итоге может набежать очень приличная сумма
@PatriotSM, ну в конце концов,это личное дело каждого конечно,а придраться можно всегда,хоть до столба.я не защищаю бк,просто интересно как и что делать в случае чего.у меня пока таких моментов не было.хотя может время мое еще не пришло))
@Kaban, ну и хорошо, что пока проблем не было. Другое дело, что от этого никто не застрахован, а подобные форумы как раз и нужны для того, чтобы люди обменивались мнением и информацией, иначе все придется только на своей шкуре испытать, а так хоть какой то шанс есть учиться на чужих ситуациях
@PatriotSM, ерунда какая то, из-за одного какого сайта, любого, не может прекращать работу интернет. Может у тебя сигнал слабый? Я никогда не слышал такого и дело тут вряд ли в самой конторе
А вообще по лиге ставок могу сказать только как о ППС-там все на уровне. Был в Москве у них, там кабинки стоят индивидуальные, сидишь себе, смотришь футбол, никто не мешает, можно даже курить(там вытяжка стоит). Классно
@Samarec, да я сам с таким не сталкивался, но я же вижу это своими глазами. Загружаю сайт лиги ставок и скорость интернета падает до минимума или вообще исчезает