Балтбет обзор, отзывы и бонусы

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
baltbet-linia.png
БК Балтбет - российская букмекерская компания, основанная в 2002 году в России, в городе Санкт-Петербург.

Лицензия
Букмекерская контора Балтбет и родственные ей организации обладают несколькими лицензиями.
1. Лицензия ФНС РФ №16. Данную лицензию в 2010 году получила ООО «Санторин», зарегистрированная во Всеволожске и имеющая отношение к букмекерской организации Балтбет.
2. В 2011 году букмекерская организация получил лицензию министерства финансов Таджикистана, которая принадлежит ООО "Tolei Tu".
3. В настоящее время компания Балтбет является обладательницей лицензии Кюрасао № 1668/JAZ.
Помимо не совсем понятной ситуации с лицензированием, компания имеет множество отрицательных отзывов от клиентов, которые жалуются на проблемы с выплатами денежных средств, а также блокировкой счетов. В связи с этим, Балтбет не вызывает доверия.

Интерфейс
Сайт букмекерской конторы оформлен в приятной цветовой гамме, которая позволяет длительное время пребывать на ресурсе без ущерба для глаз. Наличие многочисленных разделов могло бы запутать, но продуманное меню способствует быстрому поиску интересующей информации.

Мобильные ставки
Балтбет позволяет делать спортивные ставки на сайте и с мобильной версии.

Линия ставок
Балтбет обладает небогатой линией на различные мероприятия. Кроме этого, роспись исходов незначительна. К сожалению, это же относится и к live-ставками, которые чаще всего предлагаются только на самые важные спортивные события. Коэффициенты - относительно средние.

Тотализатор
На сайте тотализатор отсутствует.

Статистика
Букмекерская контора предоставляет подробную статистику, которую крайне легко найти.

Бонусы
Для игроков действует специальная накопительная карта. Благодаря использованию этой карты, вы можете увеличивать выигрышные коэффициенты на экспрессах, а также оформлять ставки с последующим получением бонусов.

Ввод и вывод
Для ввода доступны следующие способы: Visa/Мastercard, Webmoney, Qiwi, Яндекс.Деньги.
Вывод денежных средств может осуществляться с использованием платежной системы WebMoney, телефонного перевода или в самом пункте приема ставок.

Дополнительная информация
Минимальная ставка должна составлять 20 рублей.
Минимальный депозит – 1 рубль.
Максимальный выигрыш с ординара составляет 5 000 000 рублей.

Служба поддержки конторы
Специалисты готовы отвечать быстро (в среднем запрос обрабатывается в течение 5 минут), но при этом они не стремятся проявлять вежливость и компетентность. Для того, чтобы задать интересующие вопросы, необходимо писать на электронную почту report@baltbet.ru, в live-чат, а также звонить по номеру телефона 8 800 7002990.

Последнее редактирование:

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Не плохая контора, проблем с выводом никогда нет. 3 часа максимум ожидать выплаты.
Но кф заметно ниже многих контор

Игрок

Новичок
Баллы
15
Credits
124
Играю на ставках в Балтбет давненько . Вполне отличная бк. Так как работает уже 15лет ,то не заставляет сомневаться в надёжности конторы. Кэфы вполне приличные и по моему личному сравнению с другими бк ,в балтбете кэфы повыше ,чем к примеру в некоторых других известнейших контор. Имеется бонусная программа лояльности, что тоже очень сильно радует ,имеется суперэкспресс,что далеко не в каждой конторе есть . Вывод выигрышей производится автоматически через Цупис. Лично для меня Балтбет каких либо проблемных ситуаций за всё время пользования конторой не создавал и я полностью доволен обслуживанием . Частенько контора проводит различные акции . И как раз на данный момент у БалтБет крупная акция сейчас началась к 15 летию конторы. По информации,шансов что то отхватить от акции намного больше ,если лить именно в ППС( так как по информации акция рассчитана больше на ставки через ППС)и при том ни в одной ,а намного лучше ставить в разных ППС.Короче лучше ставить по 1 ставке в разных ППС ,чем несколько ставок в одной ППС. Так как если ставить в разных ППС ,то возможно выиграть одновременно несколько призов . Призы в акции кстати очень солидные.

Masha

Новичок
Баллы
5
Credits
130
По поводу БалтБет могу оставить только позитивные впечатления! контора действительно хорошая! С выплатами всё в порядке да и коэффициент радует. С выводом денег никаких проблем нет. Только если в кассе нет достаточной суммы платёж будет на следующий день. А в онлайн в течении 20 минут. Вывод на множество платёжных систем

Owerwolfer

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Да ребят знаете,не часто ставлю ставки на такие мероприятия,но 1XBET вроде как себя зарекомендовал. И функционал лучше по сёрфингу,да и понятно всё русскому "ване" как я вообщем) Что куда и как тыкать) Бонусы очень радуют(я просто до этого с пару тройку лет назад регистрировался,совсем по другому было) Сейчас ввели проценты на первый депозит-это просто БОМБА! Сверху капает КЕШ за то что вы нихрена не делаете! А в целом молодцы! Всё продуктивно,КЭШ есть,значит и ставки есть)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Мне показалось или Мария чуть ли не единственная из новичков - ботов, дала обычный нормальный комментарий со своим мнением?) Правда это было в 2018 году, ну да ладно. ))Овервольфер, ты читать умеешь?)Тут про 1хбет кто то спрашивал в этой теме?) и кстати видимо за этот, как ты выразился, кэш, ты тут и пыхтишь)) В общем по БелтБету... Сайт у них немного ломанный, но пойдет, если привыкнуть, то очень даже удобный. В ППС особых пролем не заметил(правда не все работают круглосуточно), было время, когда проводил там много времени(и дело было даже не в ставках,ну да ладно))Изучить успел,там периодически проводят интересные конкурсы и как бы я к ним скептически не относился, но сам там выигрывал )

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Моя первая контора в онлайне. Когда еще не было киви, цуписов и прочих радостей жизни, регнулся с компа. 2012-й по моему год... или 13-й? уже не помню... долго не играл в ней, потом в 18-м перерегистрировался в офлайне, подтвердил личность, цупис и иногда захожу, играю. Кстати за регу тогда дали 1000 рублей бонусом. На мой взгляд в балтбете самые лучшие фрибеты в инете. Дают тебе, например, 1000 рублей их баллами на ставки и ни как в 1xbet нужно ставить всю сумму, и не как, допустим, в фонбете на основной счет падает только чистый выигрыш, а эту тысячу можешь отмывать хоть ставками по 20 рублей, хоть по 100 и на основной счет падает сумма ставки+чистый выигрыш, и минимальный кэф я точно не узнавал, но 1.4 прокатывал..) При такой системе отмыть не то что реально, а при грамотном подходе на счету окажется минимум 800 из этой бонусной тысячи (ну если захочешь рисковать, то естественно намного больше) В общем, простенько и со вкусом... для некоторых, наверное, слишком простенько..)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Кстати, если раньше стабильно раз в три месяца присылали адекватные фрибеты, то последний раз прислали какую то дичь. Вроде бы 5 ставок на экспрессы каждая по 500 рублей. 2500! И выиграть можно тысяч двадцать. Но был нюанс. Контора сама ставила за тебя экспрессы и ни один не сыграл..)))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Здесь сейчас проходит акция "Приведи друга" т. е. приводишь человека, и за его регистрацию получаешь фрибет... правда опять на тех же условиях, контора опять ставит экспресс за тебя...))) Но, помню, года три назад давали бездеп за регу... ох и народу я туда поприводилв ППС! Ставишь эту пятисотку в лайве на кэф 2, пять минут и на баланс падает 1000. По 500 раскидываешь и разбег. Благо, за две остановки от меня контора, полмассива регнул. Конечно, заходили не все ставки, но недели две в среднем тысячи по три имел изи..) Потом акцию прикрыли почему то..)))

newkoksh

Местный
Баллы
13
Credits
180
Балтбет с проигрышем от 100к возьму в аренду.

Вытащу весь минус
Дам самый высокий процент

Депозит мой

Телеграмм @skaut_point

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон