Лига Ставок букмекерская контора, официальный сайт, регистрация и отзывы игроков

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
ligastavok-bonus.png БК Лига Ставок - молодая букмекерская компания, которая начала предоставлять собственные услуги целевой аудитории в 2007 году. Учредителем конторы является ООО "ПМБК", которая принадлежит офшорным компаниям с Вирджинских островов и швейцарской "Activeline Investment AG", а одним из владельцев является экс-президент Национальной ассоциации букмекеров Олег Журавский.

Лицензия
Букмекерская контора Лига ставок для проведения легальной деятельности получила российскую лицензию по адресу 1150554, город Москва, четвертый Монетчиковский переулок, дом 7. В настоящее время в различных городах России успешно работают пункты приема ставок, общее число которых превышает триста.

Интерфейс
Сайт оформлен в светлой, приятной цветовой гамме. Важно отметить наличие многочисленных разделов в связи, с чем для того, чтобы понять структуру потребуется время.

Мобильные ставки
Ставки можно делать с помощью мобильной версии сайта и приложений, созданных специально для операционных систем IOS и Android.

Линия ставок
Букмекерская контора обладает средней линией ставок на спортивные и другие мероприятия. Роспись на исходы - не богата. Live ставки не отличаются от других контор. Коэффициенты относительно конкурентов средние.

Тотализатор
Тотализатор на сайте отсутствует.

Статистика
На сайте доступна подробная статистика различных событий, которая оказывается поистине полезной для игроков.

Бонусы
БК Лига Ставок предлагает несколько бонусов:
  • Фрибет в размере 500$ на ставки.
  • "Бизнес-ланч" - пользователю предлагается выгодная ставка по специальной линии в определенное время.
  • "Бонус за экспресс" - чем больше событий пользователь включит в экспресс, тем больший процент он получит сверх выигрыша, при условии, что коэффициенты всех матчей не ниже 1.2.
Ввод и вывод
Visa/Мastercard, Webmoney, Qiwi, MonetaRu, LiqPay, Яндекс Деньги.

Дополнительная информация
Минимальная ставка составляет 10 рублей, 50 американских или евро центов.
Минимальный депозит составляет 300 рублей, 10 долларов или евро.

Служба поддержки конторы
К службе поддержки можно обратиться по электронной почте или телефону 8 800 555 5173.

Посетить сайт Лига Ставок>>>

Последнее редактирование:

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
688,184,444
На данный момент самая лучшая букмекерская контора с российской лицензией.

серёга

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Я Думаю эта контора хорошая !! но у меня проблема я живу в глубинке ( России ) у меня с регистрацией проблема до первого ближайшего офиса 600 км и что ехать мне туда как то не фантан напишите может есть другой способ пройти ЦУПИС;

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
688,184,444
Я Думаю эта контора хорошая !! но у меня проблема я живу в глубинке ( России ) у меня с регистрацией проблема до первого ближайшего офиса 600 км и что ехать мне туда как то не фантан напишите может есть другой способ пройти ЦУПИС;
Да можно через поддержку, отправив фотографию паспорта рядом с лицом.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
688,184,444
Все легальные букмекеры на территории России, в том числе и Лига ставок, теперь проводят идентификацию посредством Skype и занимает эта процедура не более двух минут.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
688,184,444
Букмекерская контора Лига Ставок вновь возобновила акцию "Бесплатную ставку 500 рублей новым клиентам за регистрацию"

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Линия очень короткая. Постоянно висит сайт и много багов. Единственный плюс конторы - бездепозитный бонус за регистрацию и то,что налог на выигрыш контора оплачивает самостоятельно!

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Линия очень короткая. Постоянно висит сайт и много багов. Единственный плюс конторы - бездепозитный бонус за регистрацию и то,что налог на выигрыш контора оплачивает самостоятельно!
Комиссию не удерживает вообще?

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Комиссию не удерживает вообще?
Сейчас точно не знаю. Ставил последний раз пол-года назад,комиссию при выводе не брали. Думаю,что и сейчас они не убрали,т.к. контора не больно то уж и знаменитая. Сейчас все легальные БК стараются убрать налог,точнее самостоятельно оплачивают,т.к. люди не дураки и особо не горят желанием платить лишнее чужим дядям. Нужно же как то привлекать игроков,вот они и убирают подобные вещи.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А вот на счёт налогов, то когда человек получает выйгрыш, то он самостоятельно должен уплатить налог в размере 13%. Но многие не платят.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А вот ещё хотел добавить, что БК Лига Ставок являлся тогда спонсором МатчТВ, но сейчас как не знаю есть ли они или нет, но тогда телезрители некоторые написали жалобу, на то что МатчТВ нарушает закон, в том, что нельзя рекламировать подобные сайты по телевизионным каналам.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
А вот на счёт налогов, то когда человек получает выйгрыш, то он самостоятельно должен уплатить налог в размере 13%. Но многие не платят.
Каким же это образом? Я говорю про интернет контору,а не пункт приема ставок. Налог берется автоматически через ЦУПИС,по крайней мере было так во всех легальных конторах. Лига ставок изначально отказалась от этой идеи и самостоятельно оплачивали,не знаю уж каким образом,но факт остается фактом. В ППС они так же не удерживали налог. У нас в Казани 4 ППС Лиги ставок,о которых я знаю по крайней мере. В ППС более выгодно играть,т.к. там и бонусов больше. За минимум 5 дней беспрерывных ставок начисляют бонус и т.д. Бонус "приведи друга" 300 рублей давали,если я не ошибаюсь в сумме.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я вот про эти и имею ввиду данные конторы, где человек получает полностью выйгрыш, а потом, как бы якобы должен заплатить налог. А вот через ЦУПИС, там такого нет, там и конечно автоматически забирается 13% с выйгрыша. Вот и почему они и требуют документы при регистрации. А вот вроде Лига ставок вроде контора нормальная.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
так то неплохая контора.регался ещё два года назад.получил на сайте фрибет,ещё и в будке дали на карту,если не ошибаюсь,триста рублей.немного мобильная версия для меня неудобна,поэтому оставил контору про запас на ставки в офе.если буду прогружать матч на большую сумму в разных конторах,то я и об этой вспомню...

Ser

Новичок
Баллы
13
Credits
100
заходил как то,но времени не было разобраться

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Средняя по мне бк даже среди совковых,единственный плюс,что ваши филки вы выведите конечно, но не 13% платить же,одним словом на любителя

Cj_Willy

Новичок
Баллы
15
Credits
440
Честно, не вызвала особого уважения. Контора как контора. Все действительно на среднем уровне, про бонусы и акции вообще можно промолчать - ничего интересного

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я смотрел однажды по Рен ТВ, ЧП, и там как раз показывали про Лигу Ставок контору, где многие пользователи жаловались, что контора не выплачивает средства, и тем более крупные. С одного офиса, было 14 пострадавших клиентов, которые очень сильно пополнили депозиты и выйграли очень сильно солидную сумму денег. Компания, регламентируя своим договором об оказании услуг, и в добавок, блокировала аккаунты пользователей без права выплат, даже собственного депозита, грубо говоря кинули.. После того, когда приехали журналисты в данный офис, представители компании отказывались комментировать данную ситуацию. И сказали через них, что пускай идут в суд с разбирательством. А вот некоторые пользователи, играли, на очень маленькие суммы, где выйгрышы крохотные были, тоже затягивались выплаты, но выводили средства в течение нескольких дней. А раньше была спонсором м Матч ТВ. Была солидная компания. Жалко, что такие хорошие конторы портятся.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Лига ставок позиционирует себя как одна из лучших контор страны,но по факту ей скорее не является.До сих пор(я этот вопрос даже им напрямую задавал пару лет назад)у них нескоторые события прописываются латинскими буквами(особенно часто в теннисе)и не топовых даже футбольных событиях. Это как минимум не удобно, но при этом еще и названия или фамилии не всегда пишутся правильно и точно,тогда просто не всегда приходит понимание того,кто вообще играет,а это сильно усложняет дело. При этом роспись достаточно скудная, событий в целом мало и я думаю, что до лучшей конторы им достаточно далеко

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari